Полгода назад налог был 2г в месяц вроде :). Считай, за 5 месяцев всего 10г ушло. Так что ~40г еще осталось. По новой схеме, пускай еще 5г ушло в сентябре, 35г осталось. Считай, ещё 7 месяцев можешь не платить. Точные даты, конечно, пригодились бы :)я сдавала налог на 10 месяцев вперед, 50 голды. давно, около полугода назад. где мне посмотреть, сколько еще осталось?
Забудь )я сдавала налог на 10 месяцев вперед, 50 голды. давно, около полугода назад. где мне посмотреть, сколько еще осталось?
Это как пенсионная система в России! Пойми, прости, отпусти :Dя сдавала налог на 10 месяцев вперед, 50 голды. давно, около полугода назад. где мне посмотреть, сколько еще осталось?
с какого это, прости, перепугу? было давно и не считается, что ли?Забудь )
Шутят они так. Всё считается.с какого это, прости, перепугу? было давно и не считается, что ли?
ну это все хорошо. но хотелось бы увидеть и точный ответ Мерка с конкретной цифрой. сколько сдала, когда сдала, сколько еще месяцев можно не сдавать. он же ведет учет этих сумм и знает навернякаШутят они так. Всё считается.
Ну вообще Мерк сам говорил, что потерял ту табличку)Шутят они так. Всё считается.
На Шефа надейся, но и сам счёт веди. Ты наверняка сдала тогда же, когда и я. В апреле, когда он только ввёл эти налоги. Если так, то мои рассчёты совпадают с твоими 1в1 ). Апрель, май, июнь, июль, август. 10г. Сентябрь. 5г. Осталось: 35г. Включая этот месяц - можно не платить 7 месяцев.ну это все хорошо. но хотелось бы увидеть и точный ответ Мерка с конкретной цифрой. сколько сдала, когда сдала, сколько еще месяцев можно не сдавать. он же ведет учет этих сумм и знает наверняка
Предлагаю выдвинуть на пост главного бухгалтера этого господина!На Шефа надейся, но и сам счёт веди. Ты наверняка сдала тогда же, когда и я. В апреле, когда он только ввёл эти налоги. Если так, то мои рассчёты совпадают с твоими 1в1 ). Апрель, май, июнь, июль, август. 10г. Сентябрь. 5г. Осталось: 35г. Включая этот месяц - можно не платить 7 месяцев.
это над кем же мы тут так ехидненько смеемся, а, милая?Жалеть несуществующие деньги :39:
ЛОЛ
Играть в игрыЖалеть несуществующие деньги :39:
ЛОЛ
я не понимаю сам, гм+текила за месяц выдают минимум 12 голды, эти деньги по сути дает тебе гильдия, так сдай из них половину, плевать на какие цели, лотереи, ивенты!Жалеть несуществующие деньги :39:
ЛОЛ
Сам факт отношения важен, если человек взялся за сбор налогов, сделал систему, люди все сдали, а потом хуяк и все пропало. Вопрос нахера было все это вводить?Воу-воу)) Я не хотела сагрить целый лес)
Но для меня забавно, что можно так трепетно относиться к игровой валюте)