Предложение от лидера гильдии касательно налогов и плюшек.

Нравиться ли Вам предложенная система?

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Не ной, Рестлин. Это называется диалог.

Последнее редактирование:

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
я сдавала налог на 10 месяцев вперед, 50 голды. давно, около полугода назад. где мне посмотреть, сколько еще осталось?

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
я сдавала налог на 10 месяцев вперед, 50 голды. давно, около полугода назад. где мне посмотреть, сколько еще осталось?
Полгода назад налог был 2г в месяц вроде :). Считай, за 5 месяцев всего 10г ушло. Так что ~40г еще осталось. По новой схеме, пускай еще 5г ушло в сентябре, 35г осталось. Считай, ещё 7 месяцев можешь не платить. Точные даты, конечно, пригодились бы :)

Windy

Мембер GW2
Реакции
68
Награды
1
Это как пенсионная система в России! Пойми, прости, отпусти :D

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
Шутят они так. Всё считается.
ну это все хорошо. но хотелось бы увидеть и точный ответ Мерка с конкретной цифрой. сколько сдала, когда сдала, сколько еще месяцев можно не сдавать. он же ведет учет этих сумм и знает наверняка

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Жалеть несуществующие деньги :39:
ЛОЛ

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
ну это все хорошо. но хотелось бы увидеть и точный ответ Мерка с конкретной цифрой. сколько сдала, когда сдала, сколько еще месяцев можно не сдавать. он же ведет учет этих сумм и знает наверняка
На Шефа надейся, но и сам счёт веди. Ты наверняка сдала тогда же, когда и я. В апреле, когда он только ввёл эти налоги. Если так, то мои рассчёты совпадают с твоими 1в1 ). Апрель, май, июнь, июль, август. 10г. Сентябрь. 5г. Осталось: 35г. Включая этот месяц - можно не платить 7 месяцев.

Windy

Мембер GW2
Реакции
68
Награды
1
На Шефа надейся, но и сам счёт веди. Ты наверняка сдала тогда же, когда и я. В апреле, когда он только ввёл эти налоги. Если так, то мои рассчёты совпадают с твоими 1в1 ). Апрель, май, июнь, июль, август. 10г. Сентябрь. 5г. Осталось: 35г. Включая этот месяц - можно не платить 7 месяцев.
Предлагаю выдвинуть на пост главного бухгалтера этого господина!

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Гильдия флудеров ))

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Воу-воу)) Я не хотела сагрить целый лес)
Но для меня забавно, что можно так трепетно относиться к игровой валюте)

• Нравится
Реакции: Nevaliashka

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
Жалеть несуществующие деньги :39:
ЛОЛ
я не понимаю сам, гм+текила за месяц выдают минимум 12 голды, эти деньги по сути дает тебе гильдия, так сдай из них половину, плевать на какие цели, лотереи, ивенты!
понимайте здесь смысл в том что на ивенты приходят не все сдающие налоги (по тем или иным причинам) и (как мне кажется) мерк подумав " Блин, ну ведь те кто не пришли тоже должны расчитывать на призы, они же не просто так сдают налог" поэтому среди всех кто сдал деньги проводится лотерея, тем более написано что первый месяц будет голда, потом может быть кристалы, плюшки с шопа, какая нибудь еда ( кстати не дешевая вещь).
почему каждое предложение лидера принимается у некоторых в штыки?! это лидер, он по сути делает все один, у вас, вайнящих есть банальное уважение? тем более человек не для себя старается! не хочется никого оскорблять, но ребят, занизьте чсв!

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
ну как бы деньги честно накрабленные. 50 голды лично для меня - это как минимум неделя онлайна. естественно мне хочется, чтобы они не исчезли вникуда с учета. пропажа 5 голды не так ощутима для меня, не жалко. видимо, сдать большую порцию было ошибкой

п.с. вроде нигде не вайнила и никого не осуждала. откуда у людей столько негатива? просто спросила о сроках и суммах

Windy

Мембер GW2
Реакции
68
Награды
1
Воу-воу)) Я не хотела сагрить целый лес)
Но для меня забавно, что можно так трепетно относиться к игровой валюте)
Сам факт отношения важен, если человек взялся за сбор налогов, сделал систему, люди все сдали, а потом хуяк и все пропало. Вопрос нахера было все это вводить?
Да еще и тыкать носом, что не сдал, например как это было предъявлено Сергоросу... имхо немного сиё неправильно.

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Логика твоя ясна. В системе был ряд недоработок. Но разве кто-то сказал: "Мерк, ешкин кот, че ты все на себя взвалил? Давай-ка я тебе помогу". Но этого не было. Поэтому все мнения на счет того, как оно должно было бы быть, ни разу не уместны.

• Нравится
Реакции: Nevaliashka