GW2 Проблемы со входом в игру

SunHill

Мембер GW2
Реакции
5
"d:\Guild Wars 2\Gw2-64.exe" -authsrv 206.127.146.73 -assetsrv 64.25.41.2
Вот пример из ярлыка запуска

• Нравится
Реакции: Solmir

BeerTun

PvP officer
Офицер GW2
Реакции
187
А немецкий впн каким сервисов, подскажи.

Estet

Мембер GW2
Реакции
36
Estet откуда инфа по IP? просто сколько не смотрел у меня долбится на 13.32.56 и тп. Вопрос откуда снимается)) но все одно ip всегда один хрен 13.32 а он судя по списку в новостях вроде как разбанен. в общем запутался к свиням))
ps не коннектит
вот так допустим у меня Снимок.PNG так же и все остальные адреса выявили, но не я

Estet

Мембер GW2
Реакции
36
теперь другая беда, смс с кодом при смене сети, от арены не приходят )))))

Kruven

Мембер GW2
Реакции
14
сегодня начались проблемы с заходом в игру, даже если захожу, то тупо не могу прыгнуть на другую локу выкидывает из игры, даже на пвп регнулся и при загрузке выкидывает из боя, там и не смог зайти. в итоге плюнул и отдыхаю от игры неопределённое время.

AsgardTor

Мембер GW2
Реакции
112
Награды
15
  • Incinerator
  • Vision
  • Сhuka and Champawat
  • HOPE
  • The Predator
  • The Binding of Ipos
  • Aurora
  • Astralaria
  • Howler
  • The Minstrel
  • Bolt
  • Ad Infinitum
  • Twilight
  • The Bifrost
  • Conflux
Сам сижу пока через VPN не удобно, но что поделаешь... Kruven не пробовал через VPN? Вполне можно играть...

screamik

Left behind
Мембер GW2
Реакции
113
Награды
1
Что-то подсказывает, что назад никто ничего возвращать не будет. Самое время готовиться разворачивать свой собственный VPN.

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Господа, что вы заладили про VPN? От чего должны вернуть доступ к гв2, от того, что вы поныли на форуме сообщества? По сути, доступ к серверам гв2 обрезал ваш провайдер, ip-адреса серверов гв2 не входят в список блокируемых роскомнадзором. По сути, эта бдокировка не законна. Таким образом вам нужно спокойно, без криков и т.п. как минимум пообщаться с службой тех. поддержки и попробовать с ними решить эту проблему. Так же написать письмо в роскомнадзор, они специально из-за этой ситуации сделали линию горячей связи. Шаблон вам уже выше в теме скинули + незабудьте в письме указать провайдера. Пока вы молчите никто не узнает о вашей проблемепроблеме. Не надо отсиживаться через vpn это не решение проблемы, это видимость решения.

Последнее редактирование:

screamik

Left behind
Мембер GW2
Реакции
113
Награды
1
Сева, привет.
Часть ip-адресов arena была заблокирована этой "ковровой бомбежкой". Провайдер же получил распоряжение от РКН с блокировкой и выполнил его, он ничем не поможет.
Уже есть прецеденты даже среди нашего комьюнити (вроде).

P.S. Письма уже пишут люди (я в том числе написал), но кому-то охота сейчас играть, вот и сидят через VPN, вроде всё логично)
Да никто вроде и не ноет, просто делятся эмоциями и информацией, это нормально)))

Soloney

Мембер GW2
Реакции
58
Запустило в игру, но предварительно произошла эпичная битва бобра с ослом. Осел оказался упрямее)) В общем все же тыкайте переодически провайдера палочкой. Не уверен что разбанили все ip лог серверов но сегодня мне повезло (тьфутьфутьфу)
https://rkn.gov.ru/news/rsoc/news56918.htm ссылка разблоченных адресов и ip. 54.192.0.0/16 если не ошибаюсь и есть один из лог серверов.

screamik

Left behind
Мембер GW2
Реакции
113
Награды
1
Меня периодически пускает в игру, но через 10 минут или пинг овер 2000, или вообще дисконнект.
100% не все ip логин сервера заблочены.

Soloney

Мембер GW2
Реакции
58
Да, с пингом беда но пока без вылетов. Пойду ввв тестить

DarkMonk

Мембер GW2
Реакции
124
Награды
20
  • Heavy Envoy Set
  • Warbringer
  • Nevermore
  • The Binding of Ipos
  • Xiuquatl
  • Twilight
  • Ad Infinitum
  • Astralaria
  • HOPE
  • Sunrise
  • Howler
  • Rodgort
  • The Bifrost
  • The Juggernaut
  • Bolt
  • The Predator
  • The Flameseeker Prophecies
  • Kamohoali Kotaki
Хотелось бы узнать кто смог успешно отписать на горячую линию. Ибо на момент когда я собирался писать письмо уже сообщалось что письма с майл.ру сразу идут в помойку, а сегодня мне пришло уведомление что и мое письмо с гмайла не прошло великий файервол РКН.

AsgardTor

Мембер GW2
Реакции
112
Награды
15
  • Incinerator
  • Vision
  • Сhuka and Champawat
  • HOPE
  • The Predator
  • The Binding of Ipos
  • Aurora
  • Astralaria
  • Howler
  • The Minstrel
  • Bolt
  • Ad Infinitum
  • Twilight
  • The Bifrost
  • Conflux
Отправил письмо через gmail пока тишина.

neexad

Мембер GW2
Реакции
11
Подождал пару дней. Теперь пускает без vpn, не выкидывает и с пиногм всё в порядке. У кого-то ещё нормализовалось?

Estet

Мембер GW2
Реакции
36
решил отвязать телефон от учётки, смс блокируют оттуда походу, много дрюкался нажимая чтобы смс прислали повторно, и о чудо пришло смс, но откуда, я реально бьюсь в истерике от смеха
Screenshot_2018-04-19-19-55-57-593_com.android.mms.png Screenshot_2018-04-19-19-59-01-774_com.android.mms.png
в итоге так и не смог отвязать, смс на подтверждение отключения двуфакторной авторизации получить не могу )))))

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
Моё письмо через Рамблер.мэйл также было послано РКН защитой куда подальше. Вот и вся суть их "горячией линии", прямая ссылка в мусор...
Впрочем в игру стабильно через раз пускает, и все норм, но при каждом запуске лаунчера по разным адресам стучится, видимо тут как повезёт...

Fox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
12
Немецкий VPN скорее всего этот:
Зашёл таки, через WindScribe - https://windscribe.com/?friend=3cyhirq2 - изначально трафик 2Гб, после подтверждения почты превращается в 10Гб, + за реферальную регистрацию через ссылку выше +1Гб, за твит в твиттере (если больше 3-ёх подписчиков) ещё +5Гб, итого путём не хитрых манипуляций получаете 16Гб трафика через VPN каждый месяц.
Кстати я им периодически пользуюсь почти год, бесплатного трафика хватает за глаза, всё выглядит очень солидно, поддерживаются все платформы, пинг дико не проседает не смотря на то, что я пока ничего не плачу им, разрывов соединения нет, с РКН не дружит и их "рекомендации" посылает в лес, и судя по информации в инете - никуда никому инфу не сливает, в отличие от многих бесплатных или условно-бесплатных VPN-сервисов.

У меня всё ещё "по нормальному" не заходит, только вот через VPN. Просто пока сижу через него стараюсь не качать никакие торренты, ну и youtube желательно через VPN не открывать, чтобы трафик зря не тратить.

Спасибо по поводу инфы об смс. Пока проблема не исчезнет - решил временно отвязать двухфакторную авторизацию от телефона, от греха подальше, пока смс у меня ещё работают. Пусть будет пока подтверждение по почте gmail, оно никуда не пропадёт.

• Нравится
Реакции: Anthy

DarkMonk

Мембер GW2
Реакции
124
Награды
20
  • Heavy Envoy Set
  • Warbringer
  • Nevermore
  • The Binding of Ipos
  • Xiuquatl
  • Twilight
  • Ad Infinitum
  • Astralaria
  • HOPE
  • Sunrise
  • Howler
  • Rodgort
  • The Bifrost
  • The Juggernaut
  • Bolt
  • The Predator
  • The Flameseeker Prophecies
  • Kamohoali Kotaki
Спасибо по поводу инфы об смс. Пока проблема не исчезнет - решил временно отвязать двухфакторную авторизацию от телефона, от греха подальше, пока смс у меня ещё работают. Пусть будет пока подтверждение по почте gmail, оно никуда не пропадёт.
Можно поставить двухфакторную аутентификацию через приложение аутентификатор, я вот такой вариант пользую.

As far as getting blocked for the sudden change this is highly unlikely to happen. A lot of research goes into this type of block which makes it pretty rare if it happens for an existing account.

However, this doesn't mean that it never will happen. If you ever find that you are being blocked, all you'll need to do is reach out to us through a ticket. We'll be able to take a peek and see what happened and get you straightened out, provided this is the only reason the account is being blocked. =3
А это ответ Арены на вопрос не забанят ли меня за "резкую и неожиданную" смену места жительства. В двух словах: не должны, но если че-каво пишите разберемся.

• Нравится
Реакции: Solmir