GW2 PvP Пвп для некромансеров

darkraider

Мембер GW2
Реакции
51
Плохо набирает шраут
Имхо, трейт на Weakining Shroud ( аптайм викнеса это вам не хухры-мухры) лучше 150 кон. дамага.
Если поставить вместо corrupt boon -> spectral walk будет лучше набирать, но общем то дело привычки. Возможно актульна для дуэлей.
помимо 150конды теряем бонус к длительности кондов и убийственная плага работает хуже.

BeerTun

PvP officer
Офицер GW2
Реакции
187
+100% длит. распространяется только на сам скипетр ( калькулятор врет)

BeerTun

PvP officer
Офицер GW2
Реакции
187
Она наносит больше дамага за счет +150 кон урона. Если ты об этом, то да.

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Смысл есть, чем больше дотов навесишь, тем больше шансов что дамажные останутся после чисток. Я бы только взял руны найтмера, раз уж собран террормансер. И от автоматической сигнетки не отказывался, раз уж взят соответствующий трейт.
Конди билды никуда не делись, просто селестиал корраптер более распространен бо мета.

Slayer

Мембер GW2
Реакции
59
Вот тоже думал об этом, тут надо будет потестить, а что думаешь по поводу сигилки на боль?

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Норм сигил, багов я не знаю. Особо ее не юзал, только на воре в конди. В таком билде вроде на месте.

Slayer

Мембер GW2
Реакции
59
http://gw2skills.net/editor/?vRAQNA...mGlxXAv6AYBibwE8BA-TZRFwAAOCAK3fIxDAIaZAFXEAA
Побегал в таком билде, впечатления как от старого доброго террормансера с большим количеством кораптов и усиленным дамагом, живется в нем комфортно, но без червя приходится лучше выбирать позицию в бою. Не стал брать трейт на сигнетку, тк в билде 3 чистки, а может просто мне нравится замораживающая плага)
[DOUBLEPOST=1444681123,1444680948][/DOUBLEPOST]http://gw2skills.net/editor/?vRAQNA...mGtR0Cv6AYBibQ++BA-TZRFwAAOCA42fIxDAIaZAFXEAA
Вот еще вариант билда, но есть сгмнения что хватит контроля, что бы хорошо жить и дамажить

BeerTun

PvP officer
Офицер GW2
Реакции
187
1) чистый конди урон легко контриться ( слишком много скилов дают имун или снимают все конди сразу).
2) спектрал волк придется тратить просто для того, что бы получить свифнесс. Это не очень хорошая идея, но другого способа бегать быстрее в этом билде нет.
Ps в принципе в тот же селесигнет билд можно поставить скипетр / нож:39:.
И амулет можно поменять на керрион...

Slayer

Мембер GW2
Реакции
59
С первым согласен, видимо чистый конди некр мертв(
Про спектрал волк имхо дело вкуса.
С рабид амулетом мы заставляем работать в полную силу 2 последних трейта в ветке проклятий и получаем бльше тафны, но теряем в чистом дамаге и кол-ве лайф форса. Еще думаю, что манипуляции со входом в шрауд для получения фури не будут так эффективны, как почти 50% крит шанса. Больше различий между кэрион и рабид амулетами для данного билда я не вижу.

BeerTun

PvP officer
Офицер GW2
Реакции
187
Тут уже дело не во вкусе. Командная ира требует быстрого перемешения от каждого члена пати. Можно конечно предположить, что свифнес тебе будут давать союзники, но ситуации сладываются по разному. Лучше подстраховаться.

darkraider

Мембер GW2
Реакции
51
Не очень понимаю зачем делать "сигнетного" некра, отказываясь от двух важнейших автосигнетов (а именно для раскрытия их потенциала нужен и актуален Signets of Suffering) Хотя в общем понимаю. Без ветки soul reaping в таком раскладе LF брать вообще становится неоткуда. С другой стороны, в таком случае не понимаю зачем вообще морочаться с сигнетами в таком билде. В общем всё как кто странно... чтобы юзать посох - вынуждены взять ветку soul reaping, чтобы она апала шрауд, который при 1180 силы дамажит неважно, так как дамажной там остаётся только 5ка, при этом лечится толком нечем.. набор лф (с откатом посоха, который НЕ ДАМАЖНОЕ а КОнтрольное оружие) - ни к чёрту... При этом получился не террормансер и не допускать наступающих врагов нам тоже нечем.. остаётся только до умопомрачения морозить врагов плагой... хотя опять таки.. а зачем? Отбиться от врагов это не поможет, оно не дамажит... ну помёрзнут пока не спадёт - потом убьют... Для only-team файтера - тоже как то непонятно... особо полезных для пати скилов как то нету... В итоге, жить хреново (запас хп маленький), лечится нечем, бурстануть конды тоже не очень... В чём соль?

З.Ы. Когда появится много рукастых реперов. Чистый, правильный конди+террор - будет пожалуй единственным возможным нериперным противопоставлением (некр-некр имеется ввиду).

Имхо, трейт на Weakining Shroud ( аптайм викнеса это вам не хухры-мухры) лучше 150 кон. дамага.
последнее время тоже перешёл на этот скилл в своём билде, но не столько из за викнеса, сколько из-за лишних аое 3.5к дамаги при шрауде. Так же практикую вместо топора кинжал - имеет право быть. С топором несколько удобнее (дистанция больше, лф дистанционно). У кинжала "автоплюс" - всё таки мили набор обычно в ближнем бою и прямой подхил 2кой - помогает.

Последнее редактирование:

Slayer

Мембер GW2
Реакции
59
Не очень понял пост даркрайдера, в билдах взят трейт сигнет оф сафферинг и ветка соул рипинг присутствует. Почему получился не террормансер я тоже не понял, почему нечем бурстануть и почему нельзя жить за счет тафны, итак большого хп пула и шрауда? Можно подробнее? Или у тебя не тот билд открывается?
Про хил согласен, его не хватает.

darkraider

Мембер GW2
Реакции
51
Не очень понял пост даркрайдера, в билдах взят трейт сигнет оф сафферинг и ветка соул рипинг присутствует. Почему получился не террормансер я тоже не понял, почему нечем бурстануть и почему нельзя жить за счет тафны, итак большого хп пула и шрауда? Можно подробнее? Или у тебя не тот билд открывается?
Про хил согласен, его не хватает
Билд, вот этот.
http://ru.gw2skills.net/editor/?vRA...mGlxXAv6AYBibwE8BA-TZRFwAAOCAK3fIxDAIaZAFXEAA

По порядку:
- Потому что террормансер - это некр, предельно жёстко контролящий врагов не прерываемым фиром. Сейчас его длительности итак не хватает... для того чтобы получилась заявка на полноценного террор - тебе нужно сменить одёжку на Necromancer(+20% длительности фиру), взять стенку вместо 1 сигнетки и ещё для комлпекта неплохо было бы трейт Reaper's Protection. Вот тогда возможно длительности бы и хватало.
- Жить за счёт тафны нельзя потому, что сколько бы её не было - тебя всё равно грохнут, причём разница во времени убивания врядли превысит 5 секунд, для большинства бурстящих классов. Хп пул в 19212 сносится грамотным вором за 4-5 секунд. Без reaper's protection ты успеешь скастовать 1 скил, который тебя в любом раскладе не спасёт. И пережить это можно только либо при наличии лф, либо срочно уйдя в плагу.
- Имхо, если уж делаешь аццкого террора - бери вместо ветки Spite - death magic там ставь что то типа 2-2-2, вместо кинжала - горн, и бегалка будет и ЛФ поднабрать и реально много тафны от последнего трейта.

darkraider

Мембер GW2
Реакции
51
Уважаемые коллеги, возможно это появилось и раньше, но обратил внимание я на это только сейчас.
При просмотре статистики боя в пвп появилась дополнительная вкладочка в которой пишутся подробные итоги боя. Возможно я раньше не успевал обратить на неё внимания, но по моему это неплохой инструмент сравнивания билдов. Предлагаю выкладывать скрины и рассказывать, как Вам удалось достичь того или иного ценного показателя. Было бы хорошо собрать статистику по всем распространённым сейчас билдам.

Вот один мой удачный бой:
upload_2015-11-7_12-19-15.jpeg
upload_2015-11-7_12-19-30.jpeg
upload_2015-11-7_12-20-9.jpeg

Вложения

Slayer

Мембер GW2
Реакции
59
http://gw2skills.net/editor/?vRAQNB...TWAI+DeCfhUngbQmC-TZxHABB8AAG4IAox+DHXGAgLCAA
Накидал билд рипера для пвп, буду рад услышать предложения и замечания по нему.
Рипер показался мне силен своим новым мили шраудом, поэтому была взята ветка соул рипинг, далее была дидемма между веткой спайт и дэс мэнджик. Выбор пал на дс из за крика райз и увеличение силы в шрауде от тафны, что предопределило выбор амулета, дающего тафну и силу. К амулету прилагался феросити, увеличивающий крит дамаг, но в билде только 5% крит рейта, что исправляется последним трейтом в ветке соул рипинг. В итоге получаем много базового хп, много тафны, от которой растет сила и шрауд с увеличенной скоростью атаки и 50% кртит шансом.
Утилитки на крики дают нам выживаемость за счет собачек, набор лф за счет армора и стак майта и ослабление противников.
По поводу оружия есть сомнения, топор был взять для рэнж атак и набора лф, горн для мобильности.
Есть идея взять стаф с трейтом на неблокируемые метки и нож с горном, думаю лф будет набираться быстрее.
По поводу элитки так же есть мысль по поводу вариантв с големом.

BeerTun

PvP officer
Офицер GW2
Реакции
187
Что на текущий момент мне известно о рипере:
1) Мили -шраут обязывает тебя использовать на ПвП только оружие дальнейшего боя, иначе тебя кайтят.
2) урон от чила очень высок + его действительно много.

Slayer

Мембер GW2
Реакции
59
По первому пункту не очень понял, если взять дагер+ горн и стафф разве будут сильно кайтить?
По второму пункту не проверял, но была мысль сделать билд на фриз+террор с синистер амулетом.