Во во о каких рейдах в гв2 вообще может идти речь не понятно.Дпс на 80% строится на шмоте трейтах еде ключе
Во во о каких рейдах в гв2 вообще может идти речь не понятно.Дпс на 80% строится на шмоте трейтах еде ключе
к этому по утверждению арены "самодостаточных" персонажей которые от случайной смены таргета в берсе отхватывают 15к дамага от босса.Умение играть ротации да важны но дпс это билд
Так одно оружие сильно погоды не сиграет, а если ты можешь менять все характеристики по типу амулетов в мистах, то это совсем другая песня.чтобы она была востребована
2 года назад в 50 фрактале на боссах так и было не сдоджил удар босса с агонией- труп.И просто сделать смертельные абилки, не увернулся, не сблочил - привет.
Ещё больше поводов всем бегать в фул берсе? Плз ноу.И просто сделать смертельные абилки, не увернулся, не сблочил - привет.
ты говорил про дпс, а съехал до каких то других проектов с танками и хилами. в гв2 выдача максимального дпса есть залог того, что тебе не нужно хилить, чистить, ресать. метапак проходит данжи без вайпов и практически без смертей. то что говорит арена - она много говорит. если ты не умеешь доджится прыгать уклонятся, я думаю это проблема твоих кривых рук! я выдавая максимальный выхлоп например не умираю и прыгаю и юзаю перекаты. и я почти не рассчитываю на сопартийцев по 2м причинам: 1) я гвард, и скорее рассчитывают на мой небольшой сапорт. 2) я бегал много времени с пугами. и сейчас когда из моей консты осталось трое мы тоже берем пугов, и это рандом. а рейд это все же данж. и там будут мета паки, фармящие рейд. и у меня больше шансов зафармить рейд будет с рандом пугами, чем например с тобой, который не зная фаст ранов, спорит про дпс в данже :85::85:Окей сейчас объясню в чем мой сарказм с точки зрения мейн танка и мейн хила в ряде рейдов в некоторых играх. Я принципиально не играл дпс классами, так как прожимать цепочку раз за разом и иногда выполняя какие-то телодвижения чтобы не сдохнуть большого ума не надо да и немного скучно. В любой игре есть "мета " билды с кучей всяких завязок чтобы выдать максимальный выхлоп, но при этом ты должен быть уверен в своих сопартийцах, что тебе зальют ману\подхилят\снимут дебаффы.
Что мы имеем в гв:
Ktar сказал(а): ↑
Умение играть ротации да важны но дпс это билдк этому по утверждению арены "самодостаточных" персонажей которые от случайной смены таргета в берсе отхватывают 15к дамага от босса.
количество и кд у скиллов такое что ты фактически убиваешь автоатакой
ну и на выходе рейды получаются - текила или трипл вурм на 10 человек
Это лишь сравнение насколько ущербным получается пве контент не более.ты говорил про дпс, а съехал до каких то других проектов с танками и хилами.
Группа опытных игроков должна так играть иначе это не прохождение данжа а хрень полная.метапак проходит данжи без вайпов и практически без смертей.
А я вор и для меня сопартиец на рассоянии ближе 400 скорее враг чем друг, так как появляется вероятность попасть в аое кинутое в него, а не в меня. А это лишний слив эвейда плюс увеличение времени на просчитывание траектории удара и места.я почти не рассчитываю на сопартийцев по 2м причинам: 1) я гвард, и скорее рассчитывают на мой небольшой сапорт.
Если я не иду с проверенной пати, то лучше я пойду с пугами. Их хоть кикнуть можно или ливнуть, если совсем плохо. А то своих кикать как-то не красиво, но и устраивать фастран на 2 часа желания нет. Вот если помочь пройти что-то это уже другая песня.2) я бегал много времени с пугами. и сейчас когда из моей консты осталось трое мы тоже берем пугов,
рейд это данж на несколько групп и это было всегда и везде и вся проблема в том что в гв для успеха нужно всего 1)"выдача максимального дпса есть залог того, что тебе не нужно хилить, чистить", 2)"прыгаю и юзаю перекаты" и никакой координации в группе.рейд это все же данж.
Да причем тут это вообще? Это все потому, что отсутствует желание совершенствоваться, потому что "всепроходитсявлюбомсоставевлюбыхбилдахнонадвеминутыдольше!!11". А такая точка зрения, в свою очередь, ведет к полной атрофии клешней с их последующим некрозом.Это все потому что нет агро и нет директ хила.
Переодевание в вентари не есть расширение а скорее просто изменение. Расширение это добавление элемента которого не было ранее и его полная необходимость, как пример деф мегалазера и пушек на текиле.Блин да вы ещё рейдов тех в глаза не видели, а уже жалеете о чём то.
Откуда вы это знаете? Может там так расширят вам анальные горизонты, что все в вентари ходить будете туда.
"святая троица" более чем ущербна в том виде в котором ее представил ты. А если тебе нужно более чем пол рейда с разными классами и задачамии работа ДПСа не просто прожимать ротацию , но и следить за бафами\ дебафами\ командой на бурст и при этом сообщить в голос необходимую информацию если это требует босс.Я вот не вижу никаких проблем с боевкой. На мой взгляд именно боевка "Святой троицы" ущербна. Ты ДПС? Ну стой и ДПСь - Танк держит все агро, а хил всегда похилит, знай да из АОЕ выходи. Ты Танк? Стой, да прожимай таунты, а если совсем скучно, то можешь еще и подамажить чуток. О ХП вообще забудь - ты первая цель у хилера. Ты Хилер? Забудь обо всем, упрись взором 5 полосок ХП на экране, да заливай в них ХП. В ГВ этот фокус не прокатит. Послакать не удастся. Кем бы ты ни был, ТЫ должен ВСЕГДА думать о том, как продамажить, просаппортить и под удар не подставиться. Не сравнивайте так же опыт Ветерана и Новичка. Да, вы играете уже три года. Да, вы знаете все бои наизусть. Да, вы можете стоять в берсе и дамажить просто уклоняясь от атак, которые вы уже на автомате чуете. А вот возьмите Новичка. Нарядите его в берс и отведите в данж. И наблюдайте как он падает от одного только зловонного дыхания промежуточного босса. Поймите, что это Ветеранам не нужны хилеры и танки - они играть умеют. А вот патька Новичков на Клерик Гварда просто молиться будет, пока играть не научится.
PS Голем Марк 2 является замечательным примером столкновения подхода Игроков к бою и подходом к бою Разработчиков. Там где Разработчики создали систему последовательных атак, которые достаточно легко избежать, Игроки решили найти Эксплойт и стоят на бочках. И это основной подход Игроков к контенту - найти Эксплойт. Зачем изучать и запоминать атаки босса? IceBow #5 - снять Defiance - IceBow #5 - и босс уже мертв. Зачем подстраиваться под разные фазы Люпикуса? 1 стенка и босс сам себя убил. И так далее, и тому подобное, и в этом основная проблема. В Игроках, а не в Разработчиках.
Дпс не всегда самый сложный, но быстрый вариант. Самый лучший пример - крот и кот из финального фраткала. Как его надо проходить? Перепрыгивать топания босса, уворачиваться от пыхания другого. Снимать стаки с разных боссов, когда они в энрэйдж входят. Но как легче это сделать? Прально. Стакнуться на боссе и тупо пробурстить, игнорируя все механики, которые делают этих боссов интересными. Такие вещи и надо фиксить. Взял берс - принимай полный риск своей уязвимости. А не халявно разноси боссов раньше, чем они успеют свою механику в действие привести.Берс является Метой не потому что игра ТРЕБУЕТ максимального ДПС выхлопа, а потому что это, при условии наличия Скилла и знания механики, позволяет проходить контент быстрее. Так что единственной причиной ДПСчека может послужить только разве наличие таймера на убийство боссов в рейде. А из сказанного на ПАКСе для прохождения рейда куда более важной вещью будет прокачка Мастери.
Игроки всех игр всегда будут искать самый легкий способ фарма. Ничего с этим не поделаешь. Время - деньги. Задача разработчика - организовать контент так, чтобы нельзя было схитрить и халявно убить босса.PS Голем Марк 2 является замечательным примером столкновения подхода Игроков к бою и подходом к бою Разработчиков. Там где Разработчики создали систему последовательных атак, которые достаточно легко избежать, Игроки решили найти Эксплойт и стоят на бочках. И это основной подход Игроков к контенту - найти Эксплойт. Зачем изучать и запоминать атаки босса? IceBow #5 - снять Defiance - IceBow #5 - и босс уже мертв. Зачем подстраиваться под разные фазы Люпикуса? 1 стенка и босс сам себя убил. И так далее, и тому подобное, и в этом основная проблема. В Игроках, а не в Разработчиках.
Ну я же утрировал, это и ежу понятно."святая троица" более чем ущербна в том виде в котором ее представил ты.
Судя по этому, слова "Фаланкс Вар" для тебя пустой звук и то зачем в пати Гвард ты тоже не знаешь.в гв твоя основная задача сдоджить потому что дамажишь и саппортишь практическисам по себе.
Советую погуглить "Манифест" Арены при запуске ГВ2 или на крайняк глянуть выступление Колина на Паксе, где черным по белому описано, что краеугольным камнем противостояния в игре является личный скилл, а не "правильная", строго определенная композиция группы\рейда.А если тебе нужно более чем пол рейда с разными классами и задачамии работа ДПСа не просто прожимать ротацию , но и следить за бафами\ дебафами\ командой на бурст и при этом сообщить в голос необходимую информацию если это требует босс.
Ты совсем не понял сути моего поста. Дело не в том, что бочка есть, и не в том, что нет ресурсов на то чтобы ее убрать, а дело в том, что, имея выбор, люди выбирают бочку.Касательно голем марка, я имел в виду именно механику задуманную разработчиком с другой стороны неужно разработчики такие дебилы что не в курсе эксплойта и как его решить, им просто пофиг так как на это надо выделять ресурсы.....
Именно поэтому рейнджер, некр и инж идут как вариации с комментами, ну если нет нужных классов можно взять их получая кучу сложностей для пати.Советую погуглить "Манифест" Арены при запуске ГВ2 или на крайняк глянуть выступление Колина на Паксе, где черным по белому описано, что краеугольным камнем противостояния в игре является личный скилл, а не "правильная", строго определенная композиция группы\рейда.
У меня всегда был месмер и с ролью рефлекта он справлялся.Судя по этому, слова "Фаланкс Вар" для тебя пустой звук и то зачем в пати Гвард ты тоже не знаешь.
Многие, но не все.Ты совсем не понял сути моего поста. Дело не в том, что бочка есть, и не в том, что нет ресурсов на то чтобы ее убрать, а дело в том, что, имея выбор, люди выбирают бочку.