GW2 PvE Рейды

Pewpew

Мембер GW2
Реакции
44
Награды
4
Я совершенно другой случай описал, когда на Сабетту берут рандомного конди вара из вместо еле, который заранее записался в рейд. Свое трольство можешь засунуть себе глубоко...я по факту говорю, сыгранный рейд в тсе не может осилить рейд, а рандомы убивают, вот где тут логика? А единственное обьяснение, которое вы себе придумываете-у нас не идеальный состав

Murzilka

Мембер GW2
Реакции
33
Мне тоже интересно на счет квикнеса на весь рейд, а то у меня только на группе получается держать.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
http://gw2skills.net/editor/?vhUQRA...gJD-TxBBQBYRpHCV/BjKDA4+DnRJI+0PAgTCApACcmF-e
Билд сейчас такой для рейдов использую. Сижу вне груп, чтобы у всех был равный шанс получить мой квикнес. За одну комбу сигнет оф инспирейшн активируется 3 раза. Это когда через тайм сплит. Потом ещё, пока тайм сплит на кд, есть время сделать пол комбы, за которое ещё 2 сигнета активируется.

Разумеется, хроно требует быстрого прожатия всех скиллов за время тайм сплита, чтобы в короткое время как можно больше плюшек уложить. Ну и перед каждой комбой надо свапнуть оружие, чтобы получить бонус от сигилок, которые мне Мерк в своё время скрафтил. С ними у меня получается 91% бун дурейшена без всяких ревенантов.