Мои рассуждения строятся вокруг синергии, с посохом у молотка ее гораздо меньше, чем с каким-нибудь фокусом.
За три секунды лук дает больше чем молоток. А больше трех секунд он и не нужный уже, потому что фонтаны катаются 4 секунды.
Смотри, ты используешь лук! Не проще ли, брать в этом случае воду вместо темпест ветки и получать:
Да, весь темпест конкретно под оверлоадить беру. По сути вся вода это размен двух весьма вжаривающих(24к оверлоад огонь и 36к оверлоад воздух) скиллов с дополнительными плюхами на 20% буст трехсекундного лука раз в минуту и второй школяр. Ну такое.
Защита, потому что я из криокапсулы вылез дня два назад и контент ХОТ вообще не видел. :--)
Это были самые очевидные пики, потому что раз оверлоад в мили, значит нужно стабилити, значит и замедляться ненада, разве что 1 и 3 можно поменять на ауру и отхил с аур = с каждого оверлоада по отхилу, выглядит интересно, не знаю сколько в реальности будет, хотя это больше уже под какой-нибудь хил билд подойдет, задача дд - доставить дамаг.
UPD:
Поболтал со знающим темпестом закрывшим рейд, вот его вариант, с которым он весь рейд и прошел:
http://gw2skills.net/editor/?vFAQFA...AOACXySQKA-ThBBABYt/o8DgHAgh6IGV9nAuAAnpEEA-e
Ротация еще проще, открывается в воздухе, глиф, оверлоад, затем сидит в огне, переход в воздух по его словам потеря дпс и неправильный дпс метр в принципе это подтверждает.
Предупреждать о луке и кидать в доступное место, если его никто кроме самого элема сразу не использовал то толку от него мало.
И лук3 и лук4 дают дамаг по брейкбару, оба лука - 50% брейкбара вейл гвардиана
На горсевале inscription меняется на tempest defence для доп дамага после каждой ЦЦ фазы.