Простите, что меня не было вчера, отключили интернет до самого утра, у провайдера были какие-то неполадки с оборудованием.
Лол, у двух ревенантов и еще кого-то не хватило сил дотыкать 0,1% хп? Там не нужно убегать из абсолютно всех кругов. Мелкие наносят по 2к (вару), это спокойно прохиливается.Моя личная драма :ac:
Ну... как видно на конкретном примере, меня мелкий круг ваншотнул на 10к+. Че то сомневаюсь, что дамаг по вару в 5 раз меньше будет. Но да, поумирали там в основном от невнимательности от стены - это конечно лол.Лол, у двух ревенантов и еще кого-то не хватило сил дотыкать 0,1% хп? Там не нужно убегать из абсолютно всех кругов. Мелкие наносят по 2к (вару), это спокойно прохиливается.
Когда я вижу такие видео мне хочется сделать фэйспалм.
Меня там всё подставило: кнокбек от моба прямиком в активный платформ краш + сразу же прилетевшая в давнет красая бомба от сопартийца. Ну, бывает =)Алсо эпично чувак с бомбой тебя подставил
Приходишь в назначенное время, и говоришь что хочешь пойти. Сейчас в 90% случаев у нас бывают места. После нескольких таких походов всем станет ясно, прижился или нет.тоже ищу статик берс темпест или конди/берс вар асц ги
Посмотрел повнимательнее, с паузами. Тебя шотнула или бомба от кого-то, или пушка, в любом случае это был большой круг (который был сверху-слева от тебя), т.к. видно что в момент когда ты уже валяешься, маленький круг еще не пропал - не нанес дамага. Посмотрел по своему видео, где специально не убегал из мелких, если ченнелил 100b - прилетает по 2-3к. Так что всё же это был не маленький кружок.Ну... как видно на конкретном примере, меня мелкий круг ваншотнул на 10к+. Че то сомневаюсь, что дамаг по вару в 5 раз меньше будет.
Мы догадались, ты же за пару дней до в чате обсуждал свой зависающий комп =)Всем привет, у меня сгорел компьютер, потому меня уже неделю нет в игре. Блок питания спалил материнскую плату, скоро я вернусь, не забывайте про меня :2::20: