GW2 Raids Собираю рейд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DINAMIT_max

Посетитель
Реакции
5
Награды
8
Господа, нам не хватило всего чуть чуть чтобы убить его (<< 1%)
В следующий раз я хочу видеть на всех конди Toxic кристалл, на остальных минимум асцендед оружие и топовую еду. Нам не хватило два раза этих минимальных процентов, что дает эта еда и оружие.
САМАЯ БОЛЬ в Самом конце.

Последнее редактирование:

Quali

Союзник
Реакции
22
Следующий заход в субботу?

Quali

Союзник
Реакции
22
И все-таки я за 3 апдрафта, лучше влиться максимально в дамаг, чем убиться об инрейдж.
Если бы у нас трое не попали в яйца и на меня не сели малыши в конце, то мы его добили:

Mevaris

Мембер GW2
Реакции
20
Я очень сомневаюсь, что сегодня у нас будет 4 берса.

LionelJohnson

Мембер GW2
Реакции
33
Награды
2
Меня работать таки заставили, так что сегодня без меня ;(

DINAMIT_max

Посетитель
Реакции
5
Награды
8
Для 3-х апдрафтов у нас мало ДПС, поэтому онли 4 пока. Если там перед тем как вести на 4-ый апдрафт будет оставаться ~5% то тогда можно будет поговорить об этом.

Bormotun

Тех. Админ
Мембер GW2
Реакции
201
Я бы сходил: ревенант берс.

Mevaris

Мембер GW2
Реакции
20
Еще, на мой взгляд, мы теряем дпс при отведении босса на 3-й апдрафт, он постоянно тормозит далеко от стены, и мы не можем его кливать вместе со стеной, приходится переключаться. Если бы не этот нюанс, возможно, дпса бы хватало после 3х апдрафтов. Могу постараться везти его прямо, не обходя сферы (если будут), чтобы он точно прижался к стене.

Mevaris

Мембер GW2
Реакции
20
Всех грац с заслуженным килом Горсеваля! Мы молодцы :)

DINAMIT_max

Посетитель
Реакции
5
Награды
8
Убили горсеваля, потраили сабету.
Мой стрим, от инжа (на 1 : 36 : 00 божественный голосовой гайд по саббете от Mevaris):
Стрим Адмирала (ревенант):

Quali

Союзник
Реакции
22
Всех грац, посмотрим как пойдет на следующей неделе )))
Горсеваль от лица темпеста:

LionelJohnson

Мембер GW2
Реакции
33
Награды
2
Грац, наконец то. Оказалось некр тащит :)

DINAMIT_max

Посетитель
Реакции
5
Награды
8
Quali хорошо навострился сферы мочить, но для полного эффекта хорошо бы еще около стенки и босса сдавать F1 =)

D A R E Devil

S L A D K O E W K O
Мембер GW2
Реакции
32
Для полного эффекта хорошо бы Сабету пройти )

Quali

Союзник
Реакции
22
Quali хорошо навострился сферы мочить, но для полного эффекта хорошо бы еще около стенки и босса сдавать F1
Я раньше давал оверлоады у стены, но это очень опасно: тк в движении они не прекращаются, выпрыгнув на апдрафт с заюзанным оверлоадом ты делаешь -1 рейду.
Зато вот во время сс очень удобно: и бафф раздается всем, т.к. в одной точке, и босс кушается.

DINAMIT_max

Посетитель
Реакции
5
Награды
8
Оверлоад прервать легко - переключение на другую стихию (воздух например) или кувырок.

Quali

Союзник
Реакции
22
В общем то да, только за этим следить надо... ладно, попробую так.

DINAMIT_max

Посетитель
Реакции
5
Награды
8
Да не обязательно так делать, это чисто мое мнение было т.к. я стараюсь все долгие кд сдать перед полетом.

Добавил во втором посте ссылки на гайды по боссам

D A R E Devil

S L A D K O E W K O
Мембер GW2
Реакции
32
Убил Сабету, я теперь The Eternal :10: На Сабете там 1-2 специально назначенных человека как-то собирали все нужные зелёные бомбы и кидали друг друга на cannons (остальные люди, если и получилаи иногда зелёную бюомбу, то должны были прост её скидывать на босса), остальные стояли в стаке и били сабету почти всё время. Это гораздо менее геморно вышло, чем отряжать по человеку на каждую турель + нет паники из-за того, что на неподготовленного человека повесилась Green bomb.
Эти 2 человека, ответственные за cannons, вроде заранее (до появления мечей) прыгали на платформы. Я был в пылу битвы, не успевал всё замечать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.