GW2 Raids Собираю рейд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DINAMIT_max

Посетитель
Реакции
5
Награды
8
Посмотрев видео саббету и почитав подробнее гайд могу сказать следущее:
Согласно этому гайду и видео , у нас должно быть 2 элементалиста, которые держаться на мидл ренже, желательно около мобов, которые бросают зеленые бомбы, и кидают запускают друг друга. Для помощи в запуске у каждого элема есть блинк.

Quali

Союзник
Реакции
22
Согласно этому гайду и видео , у нас должно быть 2 элементалиста, которые держаться на мидл ренже, желательно около мобов, которые бросают зеленые бомбы, и кидают запускают друг друга. Для помощи в запуске у каждого элема есть блинк
ДА! это именно то, что я хотел озвучить сегодня в голосе!

Я то же посмотрел несколько видео прохождений: в 2 координация проще. Только блинк нужен не для помощи в запуске, а для эвейда огненного хоровода во время ожидания на платформе.
Плюс прожектайлы (флакшоты) должны эвейдить эти же самые элемы, а не друид.

DINAMIT_max

Посетитель
Реакции
5
Награды
8
Ну вообще друид ловит флакшоты: видео
А иначе слишком много завязано на элемах и им будет тяжело + можно словить флакшот на платформу для прыжка.

Azuredream

Мембер GW2
Реакции
23
Награды
1
Поздравляю коллег по цеху со стабильным движением вверх по лестнице прогресса. В новое крыло - с 6/18 ачивок по легендарной броне!
Маленький совет по Сабете: на последней фазе (когда она в последний раз спускается на платформу) лучше не забивать на пушки, а 2-3 всё же убить. После этого можно бросать это дело и вливать в неё всё что есть.
Глядя на неё так и хочется сказать небезызвестную фразу "Женщина становится больше".
Видос от моего PoV-а.

Последнее редактирование:

Quali

Союзник
Реакции
22
Ну вообще друид ловит флакшоты: видео
А иначе слишком много завязано на элемах и им будет тяжело + можно словить флакшот на платформу для прыжка
На самом деле видео на ютубе хватает, где это делают элемы (и их даже больше, чем с друидами).
Это связано с тем, что так сам Элем себе подготавливает площадку перед прыжком и не засирает ее.
Но ок, я не против, можно попробовать как угодно.

DINAMIT_max

Посетитель
Реакции
5
Награды
8
Ребят , прошу извинить. Опоздаю на 15 -30 минут.

Quali

Союзник
Реакции
22
Значит начало в 21.15, мне так даже удобней :)

D A R E Devil

S L A D K O E W K O
Мембер GW2
Реакции
32
Только что убил горсеваля и сабету с французами, они горсеваля переводят фазу в 9 человек легко по дпс в 2 вара (1 ps - я, и 1 конди), 2 рев, 2 некра, 2 темпеста (1 темпест умер),1 друида и ещё кого-то (забыл, не инженера, СС хватало). Но в 9 челвоек мы в итоге всё равно вайпнулись)
Убивают его до истечения таймера вроде за 20 секунд, мы где-то слакаем по дпс. :60::60::60: Они сказали, что некры очень много урона наносят, когда в связке чередуют Epidemic с босса на моба и с моба обратно на босса. А может это прост опотому, что у них ни один человек не попал в яйцо :4:
Ещё у них горсеваль всегда нормально идёт за танком и не останавливается далеко от стены, вот это я хз почему, все остальные просто идут сзади горсеваля и бьют его со спины по ходу движения.
Последние 20% ХП у Сабеты вообще добивали в 7-8 человек и хватило дамага до истечения таймера :)

В общем, есть куда расти ^_^

Quali

Союзник
Реакции
22
Вчерашний VG, диалог начинающих некрофилов бонусом:

DINAMIT_max

Посетитель
Реакции
5
Награды
8
Сегодняшнее убийство горсеваля и траи сабеты.

Bormotun

Тех. Админ
Мембер GW2
Реакции
201
опять такой же кил с вайпом =)

Restlin

Лорд Скот
Реакции
37
Награды
3
Сегодня Сабету....брррррр

Mevaris

Мембер GW2
Реакции
20
Сегодня приду не раньше 22.00-22.30.

Quali

Союзник
Реакции
22
Ну, тактику изучили, план составили.
2 января в 21.00 идем убивать Саббету.

Вероятно будут свободные места под дд, крайне желательно с опытом, либо как минимум - прочитать гайд, посмотреть видео за свой класс (не прыжки, онли дамаг) и забиндидь спецклавишу близко и удобно (5 сек на добежать и кинуть). А еще лучше вообще готовых ходить и чистить 3х боссов еженедельно на постоянной основе.

Restlin

Лорд Скот
Реакции
37
Награды
3
Надо чтоб Макс забиндил в Рейд Туле темку

Clovis

Мембер GW2
Реакции
20
Вероятно будут свободные места под дд, крайне желательно с опытом, либо как минимум - прочитать гайд, посмотреть видео за свой класс (не прыжки, онли дамаг) и забиндидь спецклавишу близко и удобно (5 сек на добежать и кинуть). А еще лучше вообще готовых ходить и чистить 3х боссов еженедельно на постоянной основе.
Все хорошо кроме 4х рейдовых дней :(

Restlin

Лорд Скот
Реакции
37
Награды
3
Больше больше рейдовых дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.