[Time Keepers Squad of War Art]

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Squad в рамках ГВ2 - 50 человек....

Bormotun

Тех. Админ
Мембер GW2
Реакции
201
Начнем с того, что я отвечал на пост Диспа.
И вроде в своем посте ЯВНО дал понять что ничего предосудительного в формировании данной группы не вижу.

Лишний раз убеждаюсь, что каждый видит лишь то, что желает увидеть.

Через пару-тройку дней после старта, когда придет понимание что же за стори-лайн я имел в виду, рекомендую еще раз перечитать мой пост, убрав штыки - они мешают обзору.

Vitochka

ГМ нашего ГМа
Модератор
Советник сообщества
Реакции
108
Дисп, я потерла. Хотела написать много матерных слов, но вовремя разболелась голова))))
Вообще хотела почистить тему.
Вопрос конст обсуждался в другой ветке. Хватит флудить. Тут ребята пати (!) собирают.
А, да. Лениво расписывать, но "пати" и "конста" - абсолютно разные понятия.
Давайте не путать теплое с мягким, а твердое с упругим.

Dispater

Пропащая душа
Реакции
6
:ups: не видел такой темы, мона меня носом в неё ткнуть и я срулю из этого топика ?

Quantz

Пропащая душа
Реакции
1
осмелюсь поправить что конста от слова constant - постоянный... ребята собирают группу заранее что бы было с кем пойти в сложные места, что бы не стоять по 3 часа в городе и кричать - хелп ребята, не могу осилить данж, а всем уже плевать ибо кто-то еще не дошел а кто то уже перефармил. Не вижу ничего плохого в этом, все ребята остаются в гильдии, не нарушают его устав, и просто пытаются занять себя тем, что будет по их мнению наиболее интересно.
так я не понял, топикстартер - я в теме ?)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
:ups: не видел такой темы, мона меня носом в неё ткнуть и я срулю из этого топика ?
Миш, она давно в Архиве ибо стали переходить на личности и т.д.

Суть остается сутью.

Меня можно долго переубеждать, но Конста это гильдия в гильдии со своими правилами, нам этого не надо, мне Аиона хватило где я по совету дал согласие на оное действо. Те кто были на старте Аионе помнят к чему это привело.

осмелюсь поправить что конста от слова constant - постоянный... ребята собирают группу заранее что бы было с кем пойти в сложные места, что бы не стоять по 3 часа в городе и кричать - хелп ребята, не могу осилить данж, а всем уже плевать ибо кто-то еще не дошел а кто то уже перефармил. Не вижу ничего плохого в этом, все ребята остаются в гильдии, не нарушают его устав, и просто пытаются занять себя тем, что будет по их мнению наиболее интересно.
Замечу что немного неправильно с самого начала идет "политика" в этом топике. Я не буду тыкать пальцами в те места где нарушение концепции гильдии.

Лайд я помню Вашу пачку по Рифту, стремление быть лучшими достигается открытостью... Народ недолжен сидетьи жадть одного или двух если уже 3-е пришли. Поэтому не надо никаких ФИКСИРОВАННЫХ групп, народу будет предостаточно в гильдии, а уж как смотивировать их на участие в том что ИМЕННО Вам интересно это уже другой вопрос.

Тему пока оставлю открытой.

А вообще надо такие вещи сначала обговаривать с лидером, хватит уже думать что лично мне нет дела до состава гильдии.

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
Скрещу пальцы, чтобы получилось мало букф ;)
Насколько я помню Rift с его БГшечками, там мы были открыты. Как мы ходили с многими, так и с нами ходили многие. И Денчик там был и Оля и много кто еще. И всем ето нравилось. И раз так было, то значит и с мотивацией, оправданностью и прочими аспектами было все в порядке.
Во мне нет ни капли стремления к отгораживанию. Все, к чему я стремлюсь, ето чтобы другим в будущем было комфортно играть, а потом уже мне! Хотя реальная жизнь диктует совсем другие правила.
Позволю себе маленькое отступление.
Когда Мурз мне написал в скайп и позвал играть в в GW2, в которую, кстати сказать я и не планировал играть, хотя мы все давно знали о етом долгострое. Я его спросил:”А какая Гильдия?” Он ответил:“Time Keeperes.” И я согласился. И не важно, что Мурз сейчас уже и не планирует, чтобы мы играли вместе, хотя и позвал. ;) Важно то, что я запомнил Гильдию Time Keepers как дружелюбную гильдию, с теплой атмосферой. Я побывал в разных гильдиях, начиная с тех, где мембер гильдии был просто пикселем, кончая теми гильдиями, где каждый другого готов был разорвать на части. Думаю, Денис, етим стоит дорожить. Но, видима, за мое отсутствие в полтора года, что-то тут изменилось.
Так к чему же все ети выплески лишней энергии, на две страницы? Мы все давно знакомы друг с другом, играем не первый день и за спиной не один десяток проектов. Так зачем же все ето… Почему нельзя все ето решить просто по-дружески.
Слава, так мол и так, все хорошо, но постарайся сделать так, чтобы у ледей не сложилось в последующем впечатления, что они одни играют в GW2. Чтобы они не растеряли ето чувство духа и сплоченности c коллективом Гильдии. Я бы ответил: “Хорошо Денис, я постараюсь, меня самого ето немного озадачивает.”Почему так нельзя решить проблему… Все в етом Мире устроено просто, что законы природы, что другие аспекты. Все гениальное заложено в простом. И ето я уже говорю с позиции человека, который, даст Бог, защитит диссер, и станет… Почему Мы вечно усложняем себе жизнь и из-за етого совершаем кучи ненужных ошибок в своей жизни… Почему? Два самых сложных детских вопроса, на которые каждый взрослый не всегда способен дать ответ:”Зачем? Почему?”
Вместо етого у нас возникает недопонимание, чувство затаенной обиды. Прячемся за Никами. Ник не меняет человеческой сущности. Мы в первую очередь люди- две руки две ноги, голова. Не стоит искать в каждом отличия, ето разобщает. Или ети течения, которые изредка проблескивают на форуме из разряда:” Я хотела написать кучу мата, но потом передумала” И слава Богу. Ибо ето ни в кой мере не способствует укреплению и продвижению дружеской атмосферы. Или ети оскорбления чести и человеческого достоинства из уст человека, который работает в суде. А ты как думал? ;) Все забыто. Щаз. Ета русская манера обосрать, а потом спокойно общацо со мной не прокатит. Я в той теме, между прочим, извинился за свое недопонимание, жаль что другие не поступили так же. Всем сестрам по сергам.
Не знаю даже, не доверять в полной мере людям которые тебе доверяют. Я понимаю ети два принципа- если надо что-то сохранить, надо придерживается консерватизма, а для улучшения надо использовать либеральные подходы. А теперь, я даже не знаю. Я ведь даже подумывал, если все хорошо пойдет, то почему бы потом не попробовать помочь, стать более полезным, чем на данном етапе, и собрать полноценный Отряд по меркам GW2. Исходя из того, во что вытекла данная тема, я теперь трижды подумаю над етим. Не потому, что ето кому-то может показаться трудным, а из-за того ,что висит Дамоклов меч недоверия.
К чему мы стремимся, Господа? Перессорится или испортить между собой отношения еще до релиза?
“Каждый читает то, что он хочет увидеть”- эта фраза всегда будет преследовать форумы и sms-ки. Мы все не в достаточной мере владеем языком, чтобы на письме полностью выразить нашу мысль. Это подстать только писателям. Спасение тут- живое общение.

А теперь по теме:
1.Quantz - Юра, можешь спать спокойно и постепенно начинать готовиться к новому учебному году. ;) Ты в
И кстати сказать, тебе придецо постараться, чтобы чувствовать себя комфортно в обществе людей, закончивших Менделеевку, Бауманку и Плешку ;) На самом деле я шучу. Конечно, мы прилижем усилия, чтобы етих острых граней не было ни в возрасте, ни еще где-либо, но если будет стоять выбор между учебой или игрой, то выбор будет очевиден.
2. Dirge, Я осудил один важный вопрос, далее мы обсудим его вместе. Если у Вас ничего не изменилось, то просьба оставить в етой теме заявку(можно одну на двоих) с Именами.

Собрание состоится 23 августа в 20-00 по МСК в TS, если Денис не возражает. Кстати Денис, если есть желание, можешь к нам то же присоединицо.

И снова много букф. Да что ж такое то! ;)

MURz

Посетитель
Реакции
0
И не важно, что Мурз сейчас уже и не планирует, чтобы мы играли вместе, хотя и позвал.
Ну вот враки же. со мной хотят играть те, кого я позвал, а это только в гильде 4 человека + 1 не в гильде пока (может и больше, я уж хз кого пинал) - это уже без меня пачка. я 6е тело и хз как быть.
Меня уже и Серега Офтоп напрягает с пачкой, чтобы я решал поскорее и Нанк тоже в 4 тела пачку нарисовал и ты тут на форуме. я вообще до релиза не планировал с пачкой ничего, а во время старта желающим собраться и обсудить, что да как и на каких основаниях ибо собраться в одно время до релиза не представляется возможным по разным причинам.
Поспешил ты, вот чего (

Vitochka

ГМ нашего ГМа
Модератор
Советник сообщества
Реакции
108
Hansa Zeppelin, емнип, фраза про кучу мата была адресована Диспатеру, и Вас она никоим образом не касается.
Проанализировав Ваши сообщения, прихожу к выводу, что мы все такие злые и агрессивные, а Вы - белый и пушистый, истинный ученый (это я Вам как УЖЕ кандидат наук говорю). В даной теме, с самого начала, Вы обидели немалое количество хороших людей. Может, стоит над этим задуматься? Пока что с Вашей стороны я вижу непонимание и агрессию. Как и в этом посте, так и в более ранних.
Позиция гильд-лидера была озвучена: в ТК нет конст и не будет.
Что мешало Вам перед созданием этой темы пообщаться с гильд-лидером? "Почему так нельзя решить проблему" (с)

Vitochka

ГМ нашего ГМа
Модератор
Советник сообщества
Реакции
108
Ну я же написала ниже - хотела поругать за флуд.
ПЫСЫ: запишу на будущее - шутить вредно.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Ну у вас блин тут и оргии ))))
Да простит меня Кречет ;( [Time Keepers Battle Group]. Каждый из етих отрядов уже так же изначально будет направлен на отгораживание.
Не за что прощать, я не вижу ничего эдакого в создании БГ.
По сути это не конста, а просто перепись сПвП активно-направленных комрадов нашей гильдии. Я никогда в жизни не разделял людей на своих\чужих, в моей консте\вне моей консты и т.д., всегда всё время в ГВ1 при формировании ТА (Тим Арена) пачки был свободный доступ для всех желающих. Разумеется при условии что желающих было много - мы просто выделяли опытного командира и формировали второй-третий-десятый сквад.
Но это не была конста :)
Никогда не было такого: "Извини, *nickname*, у нас это место забито для ТРУНАГИБАТОРА, а ты лузер и иди бей кукол. ", никогда :)

Я предлагаю людям тут собравшимся всем дружно выдохнуть, и вкурить трубку Мира.

p.s. что бы моя темка не вызывала лишние вопросы я её скорректирую.
Всем пис :-:ok:-:

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Отпишусь тоже.

В первом сообщении и далее есть куча несоответствий.

Зачем писать о целях консты - группы, если находясь в гильдии Вы и так должны это знать ибо обозначено в Уставе?

Зачем писать какие-то заявки на вступление в группу если надо добрать 2-3 человека по интересам?

Почему бы просто сразу не обсудить вопрос с Констами с лидером?

И да, та тема которую поднимал Кречет создана для того чтобы люди которые заинтересованы ТОЛЬКО в сПвП отписались в данной теме. Идея со значками и т.д. это уже ерунда, но зато сразу видно кто чем увлекается. Кречет уже был "поощрен" за подобное начинание парой контрольных в голову.

Обозначу ещё раз свою позицию и офицеры, на что я надеюсь, меня поддержат. Конст-пати в том виде в котором оно может существовать это Гильдия внутри гильдии, это для нас и для ГВ2 просто не приемлемая часть в управлении.

Можно было бы разбить народ на 5-ки и обязать их играть вместе, но тогда не только одну 2-3 группы, а всех, но возникает вопрос - А надо ли?

Ту Диспатер - Маты Виты были из-за того что к тебе как к Офицеру немного другой подход и какой смысл устраивать споры между офицерами если для этого Вам отведен отдельный раздел - Если с чем то не согласен пиши там и будет решаться на уровне управления в гильдии.

Скажу одно - Я НЕ ПРОТИВ ГРУПП по интересам, я против собирания конст с заявками и так далее, со своими внутеренними правилами.

Quantz

Пропащая душа
Реакции
1
1.Quantz- Юра, можешь спать спокойно и постепенно начинать готовиться к новому учебному году. ;) Ты в
И кстати сказать, тебе придецо постараться, чтобы чувствовать себя комфортно в обществе людей, закончивших Менделеевку, Бауманку и Плешку ;) На самом деле я шучу. Конечно, мы прилижем усилия, чтобы етих острых граней не было ни в возрасте, ни еще где-либо, но если будет стоять выбор между учебой или игрой, то выбор будет очевиден.
я вообще-то не учусь, я работаю программистом уже год как ) А с учебой решу позже, скорее всего с нг восстановлюсь на заочку, так что она не будет мешать, и то какой университет закончил человек вовсе не показатель его склада ума, адекватности и знаний общественных норм (вежливость, этика, взаимопонимание и т.д.).
Конечно, мы прилижем усилия, чтобы етих острых граней не было ни в возрасте, ни еще где-либо
за это, отдельное спасибо :)
Я предлагаю людям тут собравшимся всем дружно выдохнуть, и вкурить трубку Мира.
вот это верно, ребят я может лезу не в свое дело, но давайте жить дружно ^_^

Alkan

Пропащая душа
Реакции
1
Зашел в чат-тс, инвайт, го, чего мудрить то :)

Dirge

Мембер GW2
Реакции
38
Награды
1
Вроде страсти поутихли и Мерк дал добро.
Давай расскажу о своей консте. Нас двое, я (Влад, 33 года) и моя жена (Олеся, 29 лет). Будем играть большую часть времени вместе, так как Олеся раньше играла только в локализованные игры и в английском не в зуб ногой, буду ей все переводить, объяснять пока более менее не освоится, возможно поначалу это будет немного тормозить прогресс.
Онлайн планируем с 19-20 до 23-24 мск. У нас есть сын, 6 лет, который может вносить некоторые коррективы по времени. Также мы можем иногда послакать, просто забить на игру на день-два, потому что вышла новая серия Декстера, охота тупо поспать или в кафе, кино сходить.
Профессии. Олеся планирует начать играть человеко-элемом, я соответственно тоже человеком. По профам нравится инженер, но могу хоть кем, кроме пожалуй вора.
Чего мы хотим от игры. Играть, то бишь качаться, неспешно, читать диалоги, заглядывать во все пещеры и закоулки. Делать интересные и сложные ачивки. Участвовать в гильдийских мероприятиях. Час в день будем бегать ВВВ/сПВП чтобы не сильно отставать в опыте и ранге от товарищей, если втянемся, то тратить на ПВП больше времени.
Чего мы хотим от команды. Знакомые люди с тем-же онлайном. Мало-мальская организация, планирование. Более простое освоение группового контента (групповые ивенты, данжи). Опосредованное изучение других профессий и возможностей взаимодействия с ними своим персонажем.
Что мы можем дать команде. 80% вероятность того, что мы будем вовремя в игре. Готовность детально изучить профессию своего персонажа. Готовность на любой кипишь, лишь бы было весело и интересно.

Будем рады найти товарищей с такими же целями в игре.

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
Денис, я немного переписал хэд топик.
Юра, просто если кто-нить из нас заведет тему Черной дыры, супер магнита или новых разработок лекарства от рака(эта тема мне очень близка)- потом не говорить "куда я попал!" ;). Кстати,на каком языке работаешь?