Скрещу пальцы, чтобы получилось мало букф ;)
Насколько я помню Rift с его БГшечками, там мы были открыты. Как мы ходили с многими, так и с нами ходили многие. И Денчик там был и Оля и много кто еще. И всем ето нравилось. И раз так было, то значит и с мотивацией, оправданностью и прочими аспектами было все в порядке.
Во мне нет ни капли стремления к отгораживанию. Все, к чему я стремлюсь, ето чтобы
другим в будущем было комфортно играть, а потом уже мне! Хотя реальная жизнь диктует совсем другие правила.
Позволю себе маленькое отступление.
Когда Мурз мне написал в скайп и позвал играть в в GW2, в которую, кстати сказать я и не планировал играть, хотя мы все давно знали о етом долгострое. Я его спросил:”А какая Гильдия?” Он ответил:“Time Keeperes.” И я согласился. И не важно, что Мурз сейчас уже и не планирует, чтобы мы играли вместе, хотя и позвал. ;) Важно то, что я запомнил Гильдию Time Keepers как дружелюбную гильдию, с теплой атмосферой. Я побывал в разных гильдиях, начиная с тех, где мембер гильдии был просто пикселем, кончая теми гильдиями, где каждый другого готов был разорвать на части. Думаю, Денис, етим стоит дорожить. Но, видима, за мое отсутствие в полтора года, что-то тут изменилось.
Так к чему же все ети выплески лишней энергии, на две страницы? Мы все давно знакомы друг с другом, играем не первый день и за спиной не один десяток проектов. Так зачем же все ето… Почему нельзя все ето решить просто по-дружески.
Слава, так мол и так, все хорошо, но постарайся сделать так, чтобы у ледей не сложилось в последующем впечатления, что они одни играют в GW2. Чтобы они не растеряли ето чувство духа и сплоченности c коллективом Гильдии. Я бы ответил: “Хорошо Денис, я постараюсь, меня самого ето немного озадачивает.”Почему так нельзя решить проблему… Все в етом Мире устроено просто, что законы природы, что другие аспекты. Все гениальное заложено в простом. И ето я уже говорю с позиции человека, который, даст Бог, защитит диссер, и станет… Почему Мы вечно усложняем себе жизнь и из-за етого совершаем кучи ненужных ошибок в своей жизни… Почему? Два самых сложных детских вопроса, на которые каждый взрослый не всегда способен дать ответ:”Зачем? Почему?”
Вместо етого у нас возникает недопонимание, чувство затаенной обиды. Прячемся за Никами. Ник не меняет человеческой сущности. Мы в первую очередь люди- две руки две ноги, голова. Не стоит искать в каждом отличия, ето разобщает. Или ети течения, которые изредка проблескивают на форуме из разряда:” Я хотела написать кучу мата, но потом передумала” И слава Богу. Ибо ето ни в кой мере не способствует укреплению и продвижению дружеской атмосферы. Или ети оскорбления чести и человеческого достоинства из уст человека, который работает в суде. А ты как думал? ;) Все забыто. Щаз. Ета русская манера обосрать, а потом спокойно общацо со мной не прокатит. Я в той теме, между прочим, извинился за свое недопонимание, жаль что другие не поступили так же. Всем сестрам по сергам.
Не знаю даже, не доверять в полной мере людям которые тебе доверяют. Я понимаю ети два принципа- если надо что-то сохранить, надо придерживается консерватизма, а для улучшения надо использовать либеральные подходы. А теперь, я даже не знаю. Я ведь даже подумывал, если все хорошо пойдет, то почему бы потом не попробовать помочь, стать более полезным, чем на данном етапе, и собрать полноценный Отряд по меркам GW2. Исходя из того, во что вытекла данная тема, я теперь трижды подумаю над етим. Не потому, что ето кому-то может показаться трудным, а из-за того ,что висит Дамоклов меч недоверия.
К чему мы стремимся, Господа? Перессорится или испортить между собой отношения еще до релиза?
“Каждый читает то, что он хочет увидеть”- эта фраза всегда будет преследовать форумы и sms-ки. Мы все не в достаточной мере владеем языком, чтобы на письме полностью выразить нашу мысль. Это подстать только писателям. Спасение тут- живое общение.
А теперь по теме:
1.
Quantz - Юра, можешь спать спокойно и постепенно начинать готовиться к новому учебному году. ;) Ты в
И кстати сказать, тебе придецо постараться, чтобы чувствовать себя комфортно в обществе людей, закончивших Менделеевку, Бауманку и Плешку ;) На самом деле я шучу. Конечно, мы прилижем усилия, чтобы етих острых граней не было ни в возрасте, ни еще где-либо, но если будет стоять выбор между учебой или игрой, то выбор будет очевиден.
2.
Dirge, Я осудил один важный вопрос, далее мы обсудим его вместе. Если у Вас ничего не изменилось, то просьба оставить в етой теме заявку(можно одну на двоих) с Именами.
Собрание состоится 23 августа в 20-00 по МСК в TS, если Денис не возражает. Кстати Денис, если есть желание, можешь к нам то же присоединицо.
И снова много букф. Да что ж такое то! ;)