Топик набора рекрутов.

Doll

Мембер GW2
Реакции
51
Сделал предзаказ, в общем.
Куда, чего, к кому и с кем ?

Ну и пятничных сисюндриков всем

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
И да, там уже вопросы по 3-м гильдиям задают) Рудой иди отвечай) твоя идея)

MURz

Посетитель
Реакции
0
о. Хидэо. Ждите вопросов с подвохом. Если он начнёт "допрос", то отвечающим придётся не сладко. Очень не сладко.

И да. Про Сиродиил я говорил. Это серьёзный камень преткновения.

MURz

Посетитель
Реакции
0
Собственно три разных гильдии можно не создавать. Всем можно быть под одним Тегом. Только про совместные действия в Кампании можно забыть. Тут уже каждый сам за себя, то есть за свой альянс. При этом будут сражаться друг с другом, а за это уже могут пойти выпады про переливы и прочее подобное.

Управлять такой гильдией может Совет - 3 "руководителя" альянсов. К чему это приведёт - хз.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Зачем задавать вопрос про ПвП если в Названии темы - ПвЕ?)

MURz

Посетитель
Реакции
0
Ну по сути это важная часть игры. Причём намного важнее, чем то же ВВВ в ГВ2, с сильным воздействием на мир в целом. Игра сама приводит игрока туда. Я хз, что там делать на капе, если не учавствовать в Кампаниях.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Ну а ходить на АвА я так понимаю как мы с тобой и говорили репрезентясь в другие активные там гильдии. Ну а вообще время покажет.

Kataeva

=^.^=
Мембер GW2
Реакции
19
ну да, крабить данжи и все то же что делали в PvE в GW2 пвешники - аутдор боссы, ачивочки, просто чего-нибудь для заработка покарбить и т.п.
Мерк, я уже писала, там не надо ничего репрезенить, ты репрезентишь все 5 одновременно. Просто идешь в AvA и играешь, никаких лишних телодвижений.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Ну тем более. Значит так и будет)

MURz

Посетитель
Реакции
0
Данжи по сути ничего особо не дают - ни внешек, ни шмота. Топ шмот крафтится. Как и всё необходимое в игре.

Ден, репрезенты штука опасная. Люди могут и ливать. Как в одну, так и в другую сторону. Тут главное договорённости определённые сделать. И опять же вопрос возникает - нафига идти в одностороннюю гильду, если в другой есть и то и то?

Рисковая эта затея с 3мя сторонами... ой рисковая.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Просто все просто... ребят надо уже решить - Котэ идет за Ковенант, Каюн и Морана в Доминион, Рудой хочет в Пакт.

MURz

Посетитель
Реакции
0
И ещё. Про моё предложение репрезента не забывай. Как будешь готов, можно обсудить "договорённости" и я начну зондировать почву.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Зондируй, ибо если будет таки 3 гильдии, то за Ковенант прийдется делать тебе)

MURz

Посетитель
Реакции
0
Как мне, если я в ТЕСО шлангом буду? ) Я АА не забросил ещё. И неизвестно заброшу ли. В ТЕСО планы играть время от времени. Может только ранний старт сделаю активный, а далее в полуслак.

И Гильдии 3 нет смысла делать изначально. Достаточно одной мульти-фракционной. В крайнем случае растроить всё же легче будет, чем объединить.

Определитесь с форматом, составом и прочими мелкими оргмоментами. Там и посмотрим )

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Честно сказать) я устал от неопределенности, потому что все говорят по разному.

Мне не то чтобы фиолетово - будет как решит народ решивший таки играть.

Сегодня если не забуду разошлю рассылку для тех кто желает играть в гильдии от сообщества.

MURz

Посетитель
Реакции
0
Ну смотри.

Гильдия одна - TK. И один главный руководитель
В ней игроки 3х альянсов. Вступать можно всем. Гильдия не привязывается к альянсу строго, вроде бы.
На каждый альянс можно "куратора".
Сиродиил - каждый альянс своими силами либо репрезентом в другие кланы. Там какие-то ограничения мутят на участие твинками с одного аккаунта по игре за разные фракции.
ПвЕ контент - я хз, можно ли объединяться разнофракционникам в группы или нет. Не уделял внимания этому вопросу.

Как-то так

Kayuon

наб
Мембер GW2
Реакции
12
Награды
6
В ПвЕ нельзя с другими альянсами

Kataeva

=^.^=
Мембер GW2
Реакции
19
MURz написал(а):
. Гильдия не привязывается к альянсу строго, вроде бы.
именно что строго привязывается. строжайше я бы сказала. в момент создания сразу выбираешь ее принадлежность алли.
раз 10 уже тут написали. это полноценная гильда только для тех, чья принадлежность алли соответствует гильдейскому. для прочих только чат. ты не можешь играть вообще со своими согильдицами из других алли, только пообщаться. тут 2 варианта:

1) создается ТК за тот алли, желающих играть за который наберется больше, прочие состоят в других гильдиях как основных для себя, а ради чатика джойнятся в этот ТК.

2) создаются 3 филиала, желающие еще и джойнятся в 2 других филиала ради чатика.

Внимание вопрос! Нахрена вам этот чатик, когда есть ТС? :-