Топик набора рекрутов.

MURz

Посетитель
Реакции
0
Kataeva написал(а):
Внимание вопрос! Нахрена вам этот чатик, когда есть ТС?
Видимо после работы я устал, что не понял риторики вопроса...

Kataeva

=^.^=
Мембер GW2
Реакции
19
Прямой вопрос, прямее некуда. :) Зачем джоинтися куда то только ради чата, если это не несет больше никакого функционала? И так, все кто играет в ТК в ТЕСО все равно будут сидеть в ТКашном ТСе. Моя не понимать.

MURz

Посетитель
Реакции
0
Ну так какой вариант предлагаешь-то? Я правда к вечеру уже туго.... пятница какая-то отстойная на работе...

Kataeva

=^.^=
Мембер GW2
Реакции
19
В условиях когда нас всего 4 человека и все за разные фракции, я пока вообще ничего предложить не могу :D Но вступать в микроскопическую гильду ради чата не вижу никакого смыла. Вон у нас в шапке форума чатик есть )) С таким количеством людей проще просто зафрендить друг друга и огнаничится ТСом и форумом. Нужно подождать релиза, может побольше народа раздуплится, тогда можно будет о чем то говорить. 4 человека и у каждого по гильде это смешно.

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
Пофигу вообще на чатики, вся замута чтобы не перется людям не пойми куда чтобы нормально на пвп сходить. На пвп кстати твинки разных алли не могут в одну компанию идти.

Kataeva

=^.^=
Мембер GW2
Реакции
19
Ну и? Я с Каюном за Доминион, вы за Пакт и Даггерфол. Какое у нас может быть взаимодействие? Никакого.

Kataeva

=^.^=
Мембер GW2
Реакции
19
для этого ни чатика, ни гильдии не требуется. и кстати действительно могут обвинить в переливах очков.

з.ы. сделайте закрытый раздел. негоже потенциальным рекрутам это читать.

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
Взаимодействие такое же как и внутри одного альянса. В однофракционном варианте получаем резервации людей не мэйн альянса без прироста числа, которые рано или поздно уйдут в другие гильдии, смысл тогда вообще какой то коллектив создавать.

Kataeva

=^.^=
Мембер GW2
Реакции
19
Rydik написал(а):
Взаимодействие такое же как и внутри одного альянса.
прежде чем уйти, они еще должны прийти ))) и не факт что придут. и что ты подразумеваешь под "уйдут"? я еще 3 гильдиях буду состоять. с твой точки зрения я наверно уже ушла. идея же состоит в том, что бы просто не терять старые контакты, собраться в ТСе (если будет с кем) и вместе побегать. вроде как Мерк говорил, что гильда создается без каких то серьезных пафосных планов.

Gytha

Мембер GW2
Реакции
37
Так, коха с ружжом и мечом, сегодня бета викенд. тебя наблюдать или ты весь в печальном дизайне в пробитой поясницей?

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
каком дизайне ,что с поясницей, нефига не понял)
Иль это вообще не мне)

Gytha

Мембер GW2
Реакции
37
тебе тебе)) Просто у меня впечатление от ТЕСО. что вокруг все уныло. однообразно. коричнево и у всех поголовно радикулит)

Kayuon

наб
Мембер GW2
Реакции
12
Награды
6
На релизе лучше сделать 1 гильдию, а по мере прихода игроков, разделить на 3 гильдии

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
Люди не мейн алли не будут приходить в гильду и разделять не из кого будет, тока если по очереди филиалы наполнять, на мой взгляд излишний гемор, в случае необходимости 3 объединить проще. Чтож всех так проще и лучше не устраивает=\

ganebal

Мембер GW2
Реакции
30
а каким образом ты собераешся объединить 3 гильдии которые играют за разные альянсы в одну гильду и за какой альянс она будет играть ?
или я чего то не понимаю в гильдеобразовании в TESO.

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
Состоять можно одновременно в 5 макс гильдиях, они могут быть любых альянсов, играй за кого хочешь. Идея состоять в 3 "наших" гильдиях, общее руководство и тд(чатики, банк, магаз), захотел одним персом через одну гильдию на пвп за какой то али сходил, захотел другим через другую гилду за другой али и тд

Valdard

Пропащая душа
Реакции
3
Всем привет!

Волки (The Wolves), когда начинали играть в SWTOR, создали два отделения, за республику и за империю. Есть гильдия, как сетевое сообщество людей с одинаковыми взглядами на то, как они хотят играть, т.е. глобальная гильдия. Она обеспечивает механизмы объединения, общения и информационную поддержку для своих членов. Гильдия внутри игры лишь интерфейс взаимодействия.
Возможность играть за разные альянсы, находясь в одном сообществе, может быть привлекательной. Как минимум она привлекательная для меня. Во всех играх я рано или поздно завожу много твинков. Таких игроков не мало.

https://help.elderscrollsonline.com/app/answers/detail/a_id/1842/kw/guild
https://help.elderscrollsonline.com/app/answers/detail/a_id/382/kw/guild
Игрок может состоять в пяти гильдиях, в разных альянсах. Присоединяясь к гильдии в гильдию включаются все персонажи аккаунта.
Каждая гильдия может поддерживать лишь один альянс.

В нашем случае будет три гильдии, и все игроки при желании могут вступить в каждую из них. Помимо общения через гильдийские чаты (малополезно при использовании ТС), это даст возможность иметь общие банки, общую почту, соответственно можно объединить крафт .

• Нравится
Реакции: Rydik

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
Ну хоть кто то меня понимает)

Muaddib

Союзник
Реакции
67
Награды
2
И снова темка в "новых публикациях" относится непонятно к какой игре. Поправьте. Спасибо.