Топик набора рекрутов.

ganebal

Мембер GW2
Реакции
30
Valdard написал(а):
Всем привет!

Волки (The Wolves), когда начинали играть в SWTOR, создали два отделения, за республику и за империю. Есть гильдия, как сетевое сообщество людей с одинаковыми взглядами на то, как они хотят играть, т.е. глобальная гильдия. Она обеспечивает механизмы объединения, общения и информационную поддержку для своих членов. Гильдия внутри игры лишь интерфейс взаимодействия.
Возможность играть за разные альянсы, находясь в одном сообществе, может быть привлекательной. Как минимум она привлекательная для меня. Во всех играх я рано или поздно завожу много твинков. Таких игроков не мало.

https://help.elderscrollsonline.com/app/answers/detail/a_id/1842/kw/guild
https://help.elderscrollsonline.com/app/answers/detail/a_id/382/kw/guild
Игрок может состоять в пяти гильдиях, в разных альянсах. Присоединяясь к гильдии в гильдию включаются все персонажи аккаунта.
Каждая гильдия может поддерживать лишь один альянс.

В нашем случае будет три гильдии, и все игроки при желании могут вступить в каждую из них. Помимо общения через гильдийские чаты (малополезно при использовании ТС), это даст возможность иметь общие банки, общую почту, соответственно можно объединить крафт .
это все понятно, может я не правильно выразился щас попытаюсь объяснить.
Раскачка перса тут берет просто кучу времени, это не ГВ2 где чуть ли не за неделю можно 80 сделать(утрирую).
По этому по началу выбор альянса (по крайней мере для меня) это важный шаг. Мне бы не хотелось идя на АвА играть против своих.
По этому я и спросил про 3 гильдии.
То есть мне чтобы играть с остальными нужно будеть сделать твинков за другой альянс и прокачать их тоже ? Это не выглядет странно ?
Если после 50 открывается доступ к другим альянсам, то почему всем не объедениться за один альянс ?

Это чисто моё сугубо личное мнение, я в конечном итоге выберу альянс с наибольшим количеством представителей.

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
Касательно АвА, есть ограничение на твинков разных али в одной кампании, так что филиалы скорее всего будут в разных кампаниях. Касательно прокачки, тебе в любом случае придется качать твинков чтобы играть с ПЕРСОНАЖАМИ других али, до 50 левела чтобы играть с друзьями на территории какого то альянса нужно иметь персонажа этого альянса. Но если выбрать всего один альянс, вступать в гильдию будут в основном люди этого альянса, в результате если тебе не нравится али гильдии, то играть персами других али тебе будет почти не с кем, на АвА без твинка мейн али гильдии вообще не сходить, и тогда два варианта, либо играть за тех за кого играет большинство (как то не очень красиво, люди других али (не мейн али гильдии) и не хотящие играть за мейн али будут как в резервации), либо идти в другии гильдии. И вот чтобы не вынуждать людей разбегаться по чужим коммюнити и иметь возможность оставаться внутри своего, была предложена идея 3 гильдий.