В силу того, что болею, желания играть нет, поэтому, если и буду появляться в игре то по какой-нибудь крафтовой фигне или рыбалке, если нужно можете кикать, т.к. не знаю появится ли желание в итоге.
Ремонтные работы на линии со стороны провайдера. Сказали будут делать дня 2-3, но зная ростелеком может и дольше. Собственно на это время и буду отсутствовать:22:
Сорян но время на игру мизер, дел по горло, реал зовет, если нужно будет место или просто не захотите держать не обижусь за кик но команда понравилась и хотелось бы иметь возможность при случае поприсутствовать в сообществе.
Решил отписаться по причине того что не было меня вчера и возможно не будет сегодня а это уже 2 дня. Причина ГН! Качаю обнову, скорость не большая, так еще вчера после перезапуска сервера опять с нуля начало качать:2:
Добрый вечер!
Про прощения из-за долгого отсутствия. Из-за Семейных проблем не смог стартануть на ПТП во время. Стартанул только вчера. Хотелось бы поиграть с любимым сообществом.
К кому из офицеров можно обратиться для присоединения ко второму составу?
Привет. Буду отсутствовать с 06-03-16 по 18-03-16. В основной части в дневной онлайн меня не будет, но возможно в дневной/ночной период буду появляться.
по причине аврала на Октябрьской ветке ММ 9.03.2016, 10.03.2016 усиление. 11.03.2016 и 12.03.2016 смена. 13.03.2016 усиление матч Лока-Уфа.
В связи с этим, все эти дни, буду заходить только свиточки собирать и мили. Moredoza (Темноликая) "TK"
Возможно не буду присутствовать на сегодняшней осаде. Работа, черт бы ее побрал.... Второй состав из тех кого кикнули на усиление первого состава. Ник ДЕМОН. Постараюсь успеть.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.