Активно играть не могу, правая рука вышла из строя. Время починки неопределенный от 2 недель до месяца. Слот мой можете освободить при дефиците свободных мест. ТС не лишать форума тоже если кикнете из гильды. Вылечусь вернусь обратно. Если чар в игре то он рыбачит.
Привет народ. Нахожусь уже на выезде у родственников и раз не кикнули спс Дорофей что предупредил за меня =) Сорня что сразу не отписал буквально о поездке узнал за 10 минут до выезда. Сейчас еще нахожусь в гостях и во время воскресной осады за НОД скорее всего буду ехать домой.
Добрый вечер народ сорян что не отписал раньше. Сейчас начались напряжные дни в работе да и особо поиграть не получится. Прошу перекинуть меня во второй состав скорее всего до августа месяца. Извиняюсь за пропущенные осады так как праздновал ДР. Было страшно ведь столько лет мне еще ниразу не было )). В общем удачного задротства =)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.