BDO Временное отсутствие в игре

Roon

Посетитель
Реакции
0
Много работы. В ближайшее время будет мало онлайна. На осадах постараюсь быть.

Жафа

Посетитель
Реакции
0
Всю неделю онлайн с 00.30 до 7.00...
Работа 2 смена

MrMistik

Посетитель
Реакции
5
Завтра скорее всего опоздаю на осаду. Универ. (ник в игре - Линк)

Изабо

Посетитель
Реакции
0
Завалы на работе, буду отсутствовать неопределенное время.

BlackRain

Посетитель
Реакции
0
Сори ребят буду отсутствовать на этой недели либо неопределенный онлайн, На следующей буду как обычно, в это воскресенье на осаде буду.

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
в связи с некоторыми причинами связанными c реалом и некоторыми игровыми моментами, решил покинуть первый состав.
Спасибо всем с кем играл, вы клевые, может ещё увидимся.
если кого обидел, сорян.

TheHussar

Посетитель
Реакции
0
В связи с уменьшением онлайна связанное с реалом(переезд, работа, отпуск) можете кикнуть с первого состава, для освобождения места.
Всем спасибо, Вы круты!

Geode

Офицер BDO
Реакции
28
Очень сильно загружен на работе до 30 марта. Буду появляться нестабильно. На осадах постараюсь присутствовать.

Moredoza

Посетитель
Реакции
5
в среду работаю Моредоза ТК

Sufayr

Мембер BDO
Реакции
21
Упал онлайн из-за работы. Вышел из ТК, потому повременю с 1м составом.

Тави

Мембер BDO
Реакции
25
Не будет 26 числа, буду только 28 поздно вечером или только в понедельник(. Удачи на осадах

Sanich

Посетитель
Реакции
0
Отпишусь на всякий случай. После развала 2го состава всем желающим предложили перейти в 1й (даже тем кто не очень подходил по требованиям гильды), я остаюсь на данный момент во втором т.к. 29го числа на неопределенный срок (месяц - два), еду по работе на Байкал. Надеюсь по приезду еще будут действовать нынешние акции) и я таки смогу перейти в первый состав без особых заморочек.

Етить

Лидер гильдии BDO
Реакции
54
Почистил гильду. Учел всех, кого смог распознать и оставил. Если кого то кикнул, а вы предупреждали, но я запамятовал, заранее извините, свяжитесь со мной, вернем в Гильду

• Нравится
Реакции: ВерВладислав

Olegus

Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
37
Возможно не смогу поучаствовать в субботней осаде, обмываем машину друга, если успею - обязательно буду, если нет, простите, не смог, селяви.

Bringo

Союзник
Реакции
23
Буду отсутствовать на выходных - Работа

P.S. Удачи на Осаде

GADOCTb

Мембер BDO
Реакции
31
02,04,2016 меня не будет , буду пить на Днюхе у друга

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Последние наверное неделю-полторы я совсем перестал проявлять активность в гильдии и пропускаю осады, всё из-за работы, навалилось ппц.
Совсем я не пропаду, но мой онлай практически приравнивает меня к АФК-шерам, захожу больше поставить работяг да покачать лошадку :(
Такая ерунда продлится ещё неделю минимум, а то и две...так что приношу свои извинения.

Lied

Вечно молодой
Мембер BDO
Реакции
81
Накопилось много дел в реале, в связи с чем буду отсутствовать в течение 2 месяцев. По этой причине мимо меня прошел х2 опыт, что не есть гуд. Слот освободил. Как только появиться время на экспинг, принять- дело 5-ти минут. Да и просто надо отдохнуть от игры, сменив род деятельности.

Последнее редактирование:

Angst

Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
20
Значительно понизился онлайн. Причин много - дела в реале, потеря интереса из-за последних обнов, итд. Осады и важные мероприятия посещать продолжу по мере сил/возможностей.
З.Ы. осаду 13.04 банально пропустил, потерявшись в днях и времени)