Дагера + сигил в зерге это суицид тока если диверсантом быть)День некро-поста.
По элему ничего не могу сказать ещё. Кто может билд прокомментировать - спасибо тому.
Судя по трейтам - саппорт вариант
http://ru.gw2skills....UjoGbNuak1MgYiB
На 5 секунд на 5 человек? А если еще меч вызвать двуручный то даже это не смоу поюзать:)ну наверное потому что с даггеров у элемов самые крутые ауры и развешиваются они по всему рейду.
Ну поскольку он с дагерами, то находится он в мили и, если не дурак - в компании других милишников.На пять человек максимум в крайне ограниченном радиусе и продолжительности действия. Самому-то не смешно?
Не-а. Все что угодно с даггером в оффхенд будет бегать с респа в разы меньше, чем посох. Возможно, вообще не будет - если не будет особо наглеть.А неопытным элькам лучше все таки с посохом - профита больше и с респа меньше бегать будете.
На ввв любой рейд это милирейд, сапорт элема сводится к контролю и водным и огненным полям + кидануть меч в качестве бонуса.Ну поскольку он с дагерами, то находится он в мили и, если не дурак - в компании других милишников.На пять человек максимум в крайне ограниченном радиусе и продолжительности действия. Самому-то не смешно?
Там как раз наберется 5 человек на получение аур и прочих бунов с комбо полей.
При должном скиле такой элем некисло бафает и сейвит мили часть рейда. Но гир должен быть у него имеено пвптанковый/суппортовый - это будет цель номер раз для противника. Этот элем должен позадрачивать данный сетап вепонов на сПВП, потому что это пианино, хоть и несложное, но свичиться придется во все атюны по кд и прожимать вполне определенные последовательности, поскольку ваша роль бафать и сейвить милишников: станы, кнокбеки, ауры, комбо поля, хил.
Чуть замешкаешься - потеряешь буны, а без них ДД элем та еще тряпка.
А неопытным элькам лучше все таки с посохом - профита больше и с респа меньше бегать будете.
Про комбинашки с посохом я на первой странице расписывал.
Надумал я переодеть элема. Примерно в эту сторону смотрю, мысли про ВВВ ессно. Кто может прокоментировать этот билд или запостить свои вариации, желательно из собственного опыта? Особенно на счет одежки и бижи. Не нравится мне например, что мало снятия состояний. Руны дивинити - тоже както ни то ни се, может кто посоветует поинтереснее варианты.По элему ничего не могу сказать ещё. Кто может билд прокомментировать - спасибо тому. Судя по трейтам - саппорт вариант http://ru.gw2skills....UjoGbNuak1MgYiB
Ether Renewal в помощь.Не нравится мне например, что мало снятия состояний
Попробовыть никто не мешает, но имхо ничего особо дельного не выйдет))Пробовал кто двукинжального элика на ВВВ в кондишен сете? Я вот раздумываю над apothecary. Хилка, кондишн дамаг и тафнес. Цель - для милитрейна. С ранжем в 400 в осаде толку особого нету, только если таскать посох в запасе.
-огненные поля на стак майта.Хорошо, вот четкие критерии.
От элема в мт прежде всего ждут две вещи:
-вотер филд на регруп и под ворота
-статики во время движения и замесах.
И выживание. В любом случае, на все это нужен посох.Dublbir написал(а):-огненные поля на стак майта.
-снятие кондишенов и хил на группу
-посох в кармане на залив стен
-ну и как от любого класса - аое дамаг - не стоит про это забывать увлекаясь хилобилдами.