GW2 WvW WwW Elementalist

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
На пять человек максимум в крайне ограниченном радиусе и продолжительности действия. Самому-то не смешно?

Wolfin

Сладкая палочка №2
Мембер GW2
Реакции
17
День некро-поста.

По элему ничего не могу сказать ещё. Кто может билд прокомментировать - спасибо тому.

Судя по трейтам - саппорт вариант

http://ru.gw2skills....UjoGbNuak1MgYiB
Дагера + сигил в зерге это суицид тока если диверсантом быть)
А вообще став решает на ввв имхо ну или на крайняк скипетр :ps_ih:

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Фокус тащит!

Windy

Мембер GW2
Реакции
68
Награды
1
ну наверное потому что с даггеров у элемов самые крутые ауры и развешиваются они по всему рейду.
На 5 секунд на 5 человек? А если еще меч вызвать двуручный то даже это не смоу поюзать:)
Бегал сегодня 62 лвл элемом с даггерами 20 баджей набил за пару часов:) в поле дагеры, стены заливал посохом и ловил снаряды фокусом

Bormotun

Тех. Админ
Мембер GW2
Реакции
201
На пять человек максимум в крайне ограниченном радиусе и продолжительности действия. Самому-то не смешно?
Ну поскольку он с дагерами, то находится он в мили и, если не дурак - в компании других милишников.

Там как раз наберется 5 человек на получение аур и прочих бунов с комбо полей.
При должном скиле такой элем некисло бафает и сейвит мили часть рейда. Но гир должен быть у него имеено пвптанковый/суппортовый - это будет цель номер раз для противника. Этот элем должен позадрачивать данный сетап вепонов на сПВП, потому что это пианино, хоть и несложное, но свичиться придется во все атюны по кд и прожимать вполне определенные последовательности, поскольку ваша роль бафать и сейвить милишников: станы, кнокбеки, ауры, комбо поля, хил.
Чуть замешкаешься - потеряешь буны, а без них ДД элем та еще тряпка.

А неопытным элькам лучше все таки с посохом - профита больше и с респа меньше бегать будете.
Про комбинашки с посохом я на первой странице расписывал.

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
А неопытным элькам лучше все таки с посохом - профита больше и с респа меньше бегать будете.
Не-а. Все что угодно с даггером в оффхенд будет бегать с респа в разы меньше, чем посох. Возможно, вообще не будет - если не будет особо наглеть.
Хотя с недавних пор перед ртл без таргета в большинстве случаев абсолютно необходимо делать прыжок, когда ему поправили наводку, походя поломали(или понерфили?) траекторию - это особенно заметно при пересечении всяких там расщелин.

Windy

Мембер GW2
Реакции
68
Награды
1
Ну поскольку он с дагерами, то находится он в мили и, если не дурак - в компании других милишников.

Там как раз наберется 5 человек на получение аур и прочих бунов с комбо полей.
При должном скиле такой элем некисло бафает и сейвит мили часть рейда. Но гир должен быть у него имеено пвптанковый/суппортовый - это будет цель номер раз для противника. Этот элем должен позадрачивать данный сетап вепонов на сПВП, потому что это пианино, хоть и несложное, но свичиться придется во все атюны по кд и прожимать вполне определенные последовательности, поскольку ваша роль бафать и сейвить милишников: станы, кнокбеки, ауры, комбо поля, хил.
Чуть замешкаешься - потеряешь буны, а без них ДД элем та еще тряпка.

Про комбинашки с посохом я на первой странице расписывал.
На ввв любой рейд это милирейд, сапорт элема сводится к контролю и водным и огненным полям + кидануть меч в качестве бонуса.

Dublbir

Мембер GW2
Реакции
88
По элему ничего не могу сказать ещё. Кто может билд прокомментировать - спасибо тому. Судя по трейтам - саппорт вариант http://ru.gw2skills....UjoGbNuak1MgYiB
Надумал я переодеть элема. Примерно в эту сторону смотрю, мысли про ВВВ ессно. Кто может прокоментировать этот билд или запостить свои вариации, желательно из собственного опыта? Особенно на счет одежки и бижи. Не нравится мне например, что мало снятия состояний. Руны дивинити - тоже както ни то ни се, может кто посоветует поинтереснее варианты.

Dublbir

Мембер GW2
Реакции
88
уже не первый раз вижу эту хрень с облачком яда. она еще работает на ввв? а по поводу кайта - както бессмысленно. все равно никого не прожимает.

Cute Little Rock

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
49
Произвела впечатление двоечка на огне на кинжале - там кондишн дамаг какой-то запредельный получается, да ещё и АоЕ да ещё и в движении кастуется. Задумался.

Пробовал кто двукинжального элика на ВВВ в кондишен сете? Я вот раздумываю над apothecary. Хилка, кондишн дамаг и тафнес.
Цель - для милитрейна. С ранжем в 400 в осаде толку особого нету, только если таскать посох в запасе.

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Для милитрейна ты должен раздавать поля по команде и выживать.

Dublbir

Мембер GW2
Реакции
88
Пробовал кто двукинжального элика на ВВВ в кондишен сете? Я вот раздумываю над apothecary. Хилка, кондишн дамаг и тафнес. Цель - для милитрейна. С ранжем в 400 в осаде толку особого нету, только если таскать посох в запасе.
Попробовыть никто не мешает, но имхо ничего особо дельного не выйдет))

Cute Little Rock

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
49
Да, опытным путём проверил, что-то как-то два кинжала и apothecary не заработали.
В эти выходные активно бегал Скипетр + Кинжал и это всё на Cleric сет. Понравилось.

Здоровья 14500 - оч мало - но восстанавливаются практически мгновенно. Хилка нереальная. Если не щёлкать клювом и не увлекаться в горячке боя - то вполне достойно. Это у меня ещё бижа зелёная, поставлю бижу ascended - ещё веселее будет. Подумываю бижу кнайтовскую сунуть, на toughness основой. Сейчас тафнес 2650 но чувствую что этого маловато.

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
При составлении ввв билда в первую очередь надо задать себе вопрос: может ли результат пережить каток из 20 тел минимум 2 минуты в лагах.
Затем надо задавать второй, не менее важный: какая польза от билда толпе союзников вокруг.

Cute Little Rock

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
49
Зачем же использовать общие фразы когда есть чёткие критерии?

Для лайт броньки на ввв есть минимум тафнеса - 2600. Цифра приведена Тауром и оспаривать это я не собираюсь. Но на мой взгляд 2800 выглядит как раз то что надо. С кнайт аскендед бижей я как раз это и получу, ну, по крайней мере, пока я в земле.

Польза союзникам - настакать майта, дать протекцию, АоЕ дамаг, АоЕ хилка - пожалуй, что только гвард и сможет больше пользы принести для группы, чем элик. Больше никто. Гард у меня есть как раз под ввв заточенный, но эликом всяко веселее. Субъективно, беджиков элик гребёт поболе чем гард.

Интересненько, судя по конструктору, у меня под 3000 в земле тафнес получиться должен...

http://gw2skills.net/editor/?fEAQJArYhMmkbzR4gjDAkHmgCLjChUegzM2A-j0xAotASQAoQgZxiox2LKiGriBTDTEVLEQ5FA-w

Будет здорово если так и выйдет.

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Хорошо, вот четкие критерии.
От элема в мт прежде всего ждут две вещи:
-вотер филд на регруп и под ворота
-статики во время движения и замесах.

Dublbir

Мембер GW2
Реакции
88
Хорошо, вот четкие критерии.
От элема в мт прежде всего ждут две вещи:
-вотер филд на регруп и под ворота
-статики во время движения и замесах.
-огненные поля на стак майта.
-снятие кондишенов и хил на группу
-посох в кармане на залив стен
-ну и как от любого класса - аое дамаг - не стоит про это забывать увлекаясь хилобилдами.

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Dublbir написал(а):
-огненные поля на стак майта.

-снятие кондишенов и хил на группу
-посох в кармане на залив стен
-ну и как от любого класса - аое дамаг - не стоит про это забывать увлекаясь хилобилдами.
И выживание. В любом случае, на все это нужен посох.