GW2 WvW WwW Necromancer

Deimos

Святая Инквизиция
Мембер GW2
Реакции
167
Зря ты так, все когда то начинали)
Ну немного сумбурно изложено, зато сколько эмоций.
Я бы посоветовал более структурировано излагать тактику боя и особенности билда.

Nerrah

Марианская впадина
Мембер GW2
Реакции
24
Wolfram написал(а):
Просто интересно, противники всегда тупо прут буром, и не в состоянии доджнутся в метки, которые четко видно, чтобы они сработала в никуда без эффекта? И стоят в колодце, уныло наблюдая его эффекты? И вот тоже интересно, все так активно рисуют билды с руной силы, 120 голды уже не деньги? При том, что источников майта ровно ОДИН и тот проковый.
Есть более дешёвый вариант - руны огня.

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Deimos написал(а):
Зря ты так, все когда то начинали)
А я никогда и не ставил целью на кого то надавить, просто исправить ошибки. Про режимы чумы писал уже раза 4 точно.

Nerrah написал(а):
Есть более дешёвый вариант - руны огня.
Только не особо имеющий смысл. Руны силы дают 45% длительности и 7% урона, огня - 10% длительности, хоельбрака - 30% и минус длительность кондов на тебе, имхо, намного лучше. Хотя дороговато.
Я в подобных "живучих" силовых билдах всегда использовал руны вампиризма. Много силы, вампирик, сочетающийся с трейтами, плюс аварийное спасение на остатках хп, которое огромное количество раз спасало.

Дамаск

Мембер GW2
Реакции
79
Награды
3
руны силы были анонсированы задолго до выхода и стоили ерунду .... в чем была проблема их купить "прозапас" ?)

п.с.: Хотя сам купил их всего один сет и по 4 г за штуку =/

Tredngo

Пропащая душа
Реакции
3
Wolfram написал(а):
Я смотрю, по мере появления новых некромантов старые знания уходят. Или не читаются старые темы. Это режимы. Незачем долбить по кнопке, достаточно один раз нажать, чума перейдет в режим ослепления. Хотя зачастую режим слабости более полезен.

Просто интересно, противники всегда тупо прут буром, и не в состоянии доджнутся в метки, которые четко видно, чтобы они сработала в никуда без эффекта? И стоят в колодце, уныло наблюдая его эффекты?
И вот тоже интересно, все так активно рисуют билды с руной силы, 120 голды уже не деньги? При том, что источников майта ровно ОДИН и тот проковый.
Всем привет, много работыб редко есть время.
По поводу колодцев и прут буром ты не поверишь =)
Майт не один, стакующийся с каждого крита с кд 1 сек, за бой можно себе добыть по 10-15 стаков если использовать руту с продолжительнкстью майта.

Не сторонник холивара за тру трейты и все подобное, я играю так. Если кто любит другое ну как бы это его право.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Подсел в последнее время на такой билд, разумеется шмот у мну не весь аскендед (больше половины) но все-равно нравится:
http://gw2skills.net/editor/?fRAQNA...TJ40PBgAAIAzsMLzZGYoDdoDdoDthOzhOzhOzCBsYOA-w

иногда убираешь один колодец и ставишь ножки если хаста под боком нет, и лич в разы дамажнее и безопаснее чумы... ну покрайней мере мне так кажется...
- Стаки набиваются оч быстро и за них не паришься.
- Тормен по сплешу с маленьким кулдауном.
- На перезарядку посоха пофиг ибо вкинул и переключился на скипетр.
- Чистка и ярость в шрауде (я в нем не бегаю, просто прожать все необходимое)
- Колодцы вообще по откату юзаешь.
- Лич вообще кажется сносит всех просто в хлам.

Короче ляпота... правдо все на рейж рассчитано и сложно за нашим мили кепом угнаться ибо в толпе все таки проседаешь.

Последнее редактирование:

Alesar

Мембер BDO
Реакции
81
Награды
2
Конды на ВВВ не нужны, Некру нужен прямой дамаг, которого у тебя почти нету.... Чума нужна не для того чтобы "подамажить", а для накладывания блайнда на врага+хороший сейв в критической ситуации. А вообще правильные билды есть в ТС (раздел ВВВ), там на них ссылки.

• Нравится
Реакции: VoGAn

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Конды на ВВВ не нужны, Некру нужен прямой дамаг, которого у тебя почти нету.... Чума нужна не для того чтобы "подамажить", а для накладывания блайнда на врага+хороший сейв в критической ситуации. А вообще правильные билды есть в ТС (раздел ВВВ), там на них ссылки.
Не сомневаюсь ) спазибо за коммент

Nevaliashka

Забанен
Реакции
36
2 VoGAn
тормен гуд в кондах
в целом билд выигрывает у классики только на элитке по ДПС

трейты:
Curses:
1,2 колодцы
3 шрауд - не прокачано
4 дум(шрауд) рипер(посох) - не прокачано
Death Magic

1,2 шрауд - не прокачано
3 сифон
4 юз этого трейта встречал только на упоротом спвп
Blood Magic
все трейты классика сифоно-колодца в крите
Soul Reaping
1,2 сейвы

крит на кондах даёт не плохой отхил, но колодцы работают в линейной зависимости от стата павер
к тому же колодец павер при наличии гварда в пати нафиг не сдался и вместо него лучше взять дарнес... хотя если отталкиваться от трейтов, то тогда надо брать спектральную стенку чтобы оправдать 4 в Curses

итого: при наличии у противника в рейде по гварду на патьку и 3 - 4 элемов с посохами конды будут слетать до второго тика.

• Нравится

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
У мну нет возможности менять шмот и в любом случае останется все в кондах.
Не совсем понял, что ты мне расписал ща буду разбираться.
Стену иногда беру и да возможно она получше домажного колодца, остальные 2 для снятия кондов и стабилити + снятие бафов с толпы.
С "личё" проще чем чумой ибо в толпе мя даже в чуме сливают (ибо или убегать и толку ноль либо вставать в гуше срожения), да и по развешиванию и снятию всякой гадости лич получше будет.
Я не расчитываю на долгое висение кондашенов они просто спамятся по откату, надо же хоть кому то засирать вражину всякой ересью да и не всегда хорошо конды чистятся.
По трейтам... я даж хз...
я не бегаю в шрауде а просто снимаю им кондишины и массухи юзаю да и полоска быстро набегает, и так не успеваю все поюзать за бой:
посох, колодцы, скипетр, шрауд, элитка... - госпаде да там засирается все и вся и пока это все поюзаешь уже все в откате будет.
Дохну я только в одном случае если в толпу ломанулся и не заметил как все слиняли или просто все стопорнулись а я влетел, но ща чуму убрал и как то уже не нарываюсь на проблемы.

Да и в целом я в некрах не сильно разбераюсь, просто меняю билды и смотрю что мне больше нравится, в чем больше живу и домажу, в чем ргуппе можно помочь... хотя если переделаешь мой билд (не меняя шмот) и обьяснишь что делать... переделаю, побегаю, заценю. Вообще проще играть в том что понимаешь, а когда суют билд и говорят ты кусок мяса и должен в нем ипошить - ет не комне )

PS Сор за грамматику я такое нечто )

Alesar

Мембер BDO
Реакции
81
Награды
2
Переоденься в кнайт, и поставь рекомендованный билд для ВВВ из темы в ТС, шмот купишь за бэйджи ВВВшные(я думаю для ВВВ иигрока это не проблема), бижу возьмешь за лавры и клановые, остальное добавь экзот с аука (на время), в общем переодеться не проблема, главное желание. Вообще то в шрауде хорошо дамажишь+колодцы - это твой основной дамаг будет, бегаю в фулл кнайте - выживаемость шикарная + хороший дамаг.

• Нравится

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Желания нет, лавров нет, когда на гм был в последний раз и вовсе не помню, использовать www билд желания нет, да и вообще хоту бегать с кондишинами.
Если кого то не устраивает могу вообще не ходить хотя и так не особо часто появляюсь...
Так что забудь про ссылку на www билды - читал и все видел.
Я не www игрок - просто все надоело и ет единственное, что пока интересно... думаю лишнее тело слушающее тс никому не помешает.

PS У меня стереотипы.
1) не перевариваю когда пытаются всунуть готовый крутой билд - сразу отрицание.
2) некр должен бегать с кондишинами, а не с критами, силой или хилом... и пофиг насколько это эффективно.

Alesar

Мембер BDO
Реакции
81
Награды
2
Ну с таким подходом, действительно пофиг в чем ты и с каким билдом)))

• Нравится

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Ну с таким подходом, действительно пофиг в чем ты и с каким билдом)))
Ну тип того, посему было просто интересно, что возможно выжать из выше указанного билда. (эквипа)

Dublbir

Мембер GW2
Реакции
88
если привязываться к кондишенам, стоит поизучать кондишен билды из пвп веток. "кондишенам нет места на пвп" - не очень верное высказывание. вернее будет сказать так:
1. чем больше группа людей, тем меньше эффективность кондишенов.
2. на ВВВ намного важнее кондишены бурстящие (типа горения или дамага при страхе у некра, или конфьюза) и кондишены контролящие и ослабляющие (типа страха, заморозки, блаинда или викнеса), так как все перечисленное даст весомый эффект даже при секундном действии и скором снятии. При этом стаки блидинга например не накопятся и вообще будут раньше сняты, чем продамажат ощутимо. то же с торноментом например.
3. на ввв важно количество видов кондишенов. то есть когда ты настакал 25 блидингов - их тут же сняли и труды бесполезны. а когда на враге сразу штук 5-7 видов кондов, он снял ток половину и остальное работает.

и еще, кондишены некра не сильно завязаны на критах. а для гибрида стоит добавить повера.
а по поводу трейтов - посмотри кондишен билды на страхе, для рейда будет поинтереснее вариант.

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Тоже хотел террор билд предложить, раз ребид в наличии. Единственный минус - контрится стабилкой, так что обязательно работать колодцем коррапшена, и брать автоматическое снимание бафов, а лучше взять путь коррапта, мизерный кд, а пользы много. Я бы сделал как то так.

• Нравится

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Тоже хотел террор билд предложить, раз ребид в наличии. Единственный минус - контрится стабилкой, так что обязательно работать колодцем коррапшена, и брать автоматическое снимание бафов, а лучше взять путь коррапта, мизерный кд, а пользы много. Я бы сделал как то так.
Ну можно сказать, что я сменил тобою предложенный билд на то, что сейчас и новый мне нравится больше...
Бегал с чумой и эпиденимом... может просто приелось но в моей раскладке как то все веселее я хз. и трейты почти один в один были...
Лан всем спасибо еще посмотрю, что к чему.

PS и да выж учитывайте что криты весьма часто проскакиваю и в общей сложности не вижу слабого урона... у лича так вообще каждый скил имба )
Попробую видос записать потом "уничтожать" будете )

Nevaliashka

Забанен
Реакции
36
Не совсем понял, что ты мне расписал ща буду разбираться.
нечётные трейты это пасивки, чётные выбираешь сам.
я собственно обратил внимание на то что трейты не совсем подтягивают набор абилок которые ты юзаешь.
У мну нет возможности менять шмот и в любом случае останется все в кондах.
в плане эквипа... даже не знаю... просто сравни мой самопальный нубо пвп билд http://gw2skills.net/editor/?fRAQNAW7Yjc00bb5N22whbCchC6DIAi2I/gJgytYMA-TJxCwAAOCAU3fYbZAKPEAA
согласись, куда больше сходства чем с классикой ВВВ.
за мной тоже водится грешок ввиде фул сета "рампейдж" - в банке валяется не знаю что с ним делать. просто как показала практика кнайт шмот+ берс бижа практичнее в плане ПвЕ и ВВВ

С "личё" проще чем чумой ибо в толпе мя даже в чуме сливают (ибо или убегать и толку ноль либо вставать в гуше срожения), да и по развешиванию и снятию всякой гадости лич получше будет.
Лич или плага, дело вкуса. Лич это чистый ДД, плага это танк с нереальным количеством кондов.
по собственным ощущениям лич "заметнее" к нему враги тянутся концентрируя урон в одну точку.

хотя если переделаешь мой билд (не меняя шмот) и обьяснишь что делать... переделаю, побегаю, заценю. Вообще проще играть в том что понимаешь, а когда суют билд и говорят ты кусок мяса и должен в нем ипошить - ет не комне )
посмотри такой. подправил сигилки, трейты и ютилитки, можно выпилить колодцы и упоротся полностью в призрака или порчу.
http://gw2skills.net/editor/?fRAQNA...HMmSwpfCABAQAmZZWmzMwQH6QH6QHaDdmDdmDdmDAyB-w
но всё же это попахивает роумингом

• Нравится

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
reapers protektion занятный трейт... но тогда марки лишатся анблока включая марки в лич форме, да и скорость в шрауде тож не особо полезна.
Колодец на стабилити всетаки полезнее чем на слепоту (с чумой можно былобы замарозку добавить) и заменит трейт + конды снимит с группы, ну и да в скилах мона стенку оставить.

Nevaliashka

Забанен
Реакции
36
reapers protektion занятный трейт... но тогда марки лишатся анблока включая марки в лич форме, да и скорость в шрауде тож не особо полезна.
Колодец на стабилити всетаки полезнее чем на слепоту (с чумой можно былобы замарозку добавить) и заменит трейт + конды снимит с группы, ну и да в скилах мона стенку оставить.
анблок маркам не нужен. в стаде "марка" найдёт свою цель всегда.
скорость в шрауде это сейв абилка.
1 секунда стабилки за тик колодца на месте - это треш. особенно против 25 ослеплённых противников на 3+ секунды.

• Нравится