GW2 WvW WwW Necromancer

Dublbir

Мембер GW2
Реакции
88
Night Mislead написал(а):
Кстати господа некроманты, я тоже не так давно в калькуляторе насобирал себе ВВВ-билд, ориентированный на беготню в зерге, исходя из своего скромного ВВВ опыта. Упор сделан на прямой дамаг марок и колодцев, а также на способность выживать в масс-замесах. Рад был бы увидеть критику или советы по улучшению и допиливанию билда напильником.
для этого явно не очень подходит тема "ПВЕ некромант". было бы неплохо перекинуть в правильную тему, если это не затруднит администрацию.

по теме.
1. не понял, зачем 2 посоха.
2. +5% по 50% здоровья в рунах лучше, чем 25 пресижена.
3. стоит прикидывать 2 комплекта оружия, пусть даже 1й сет экзотик. На первом комплекте иметь стаки с убийств. Набрав 25 - сменить на второй сет, с сигилами под билд уже.

А дальше уже более личные предпочтения:
- на мой взгляд маловато кондишен ремува. при данных трейтах я бы рассмотрел вариант с рунами меландру например.
- маловато сейвов, стабилити только в чуме.
- некру, тем более в рейде, стоит брать больше тафнесса и меньше виталити. в данном случае тафнесса мало. (это касательно шмота и еды).
- в данном билде расчет на много всего, но максимально не используется ничего:
1. лайф сифонинг - взята вся 4я линейка трейтов. но не взят сифонинг с критов, при том что шанс крита - 50%. имея бонус в 20%, актуальнее становится и еда на сифонинг с критов.
2. в 3й линейке трейтов - 20 очков. даже при текущем небольшом количестве тафнесса, доложив еще 5 получим +140 повера.
3. судя по одежке и скилам билд расчитан на дамаг, но линейки трейтов взяты с минимальным дамагом. например 1я линейка. при любви к меткам - там +10% к их дамагу. Но еще полезнее будет взять топор в руки, трейты на дамаг с топором и + 20% по врагам с 50%. Соответственно имея топор в руках, колодцы и та же 4ка шрауда будут дамажить на 10% сильнее, а по врагам с 50% здоровья еще на +25% сильнее.
Опять же 5 линейка трейтов дает возможность значительно усилить шрауд, который в билде на прямой дамаг восхитительно работает в рейде. + к тому дает дополнительно стабилити на грандмастере.

Night Mislead

Негромансер
Мембер GW2
Реакции
71
Награды
4
Sir Mercurial написал(а):
Ога и с какими зергами бегаешь?)
Бегал, пока крабил ВВВ-мету. Я был полезен серверу, правда-правда XD

Dublbir написал(а):
1. не понял, зачем 2 посоха. 2. +5% по 50% здоровья в рунах лучше, чем 25 пресижена. 3. стоит прикидывать 2 комплекта оружия, пусть даже 1й сет экзотик. На первом комплекте иметь стаки с убийств. Набрав 25 - сменить на второй сет, с сигилами под билд уже.
Про комплекты и руну спасибо, учту.

Dublbir написал(а):
в данном билде расчет на много всего, но максимально не используется ничего
Оно и понятно. В общем-то я и задавался целью прожить по-дольше и подамажить по-сильнее) Трейт на сифон с крита я забыл вернуть, по сути под него и подгонялся 50% критшанс. По поводу 25 очков в 3 ветку: откуда брать лишние 5 очков? Ни в моём случае с полной 4 веткой, ни в случае с полной 1 веткой их нет. Только если убрать чил с блайнда. Но это ведь отличный трейт) Теперь насчёт 1 ветки. Всё это несомненно приведёт к повышению дамага, но тогда я теряю полностью 4 ветку и большую часть живучести. Как быть, что делать. Компенсировать её шмотом?

Slayer

Мембер GW2
Реакции
59
Чил с блайнда без колодца на блайнд бредово, значит можно смело убирать 10 очков из второй ветки. Я в рейде рекомендую 0-20-30-20-0 с посохом, кинжал с рогом и все, включая руны птв, а так же все колодцы, кроме самого дамажного.

Slayer

Мембер GW2
Реакции
59
Двойка плаги слишком редка, а вот кооодец блинд с фризом это круто

Dublbir

Мембер GW2
Реакции
88
Slayer написал(а):
Чил с блайнда без колодца на блайнд бредово, значит можно смело убирать 10 очков из второй ветки. Я в рейде рекомендую 0-20-30-20-0 с посохом, кинжал с рогом и все, включая руны птв, а так же все колодцы, кроме самого дамажного.
Крайне подробно, билд прям сразу понятен)))
при любом раскладе, не могу нафантазировать, зачем 30 в магии смерти.

Dublbir

Мембер GW2
Реакции
88
Night Mislead написал(а):
Оно и понятно. В общем-то я и задавался целью прожить по-дольше и подамажить по-сильнее) Трейт на сифон с крита я забыл вернуть, по сути под него и подгонялся 50% критшанс. По поводу 25 очков в 3 ветку: откуда брать лишние 5 очков? Ни в моём случае с полной 4 веткой, ни в случае с полной 1 веткой их нет. Только если убрать чил с блайнда. Но это ведь отличный трейт) Теперь насчёт 1 ветки. Всё это несомненно приведёт к повышению дамага, но тогда я теряю полностью 4 ветку и большую часть живучести. Как быть, что делать. Компенсировать её шмотом?
я говорил о том, что нужно отказаться от одной позиции и улучшить остальные. и поменять билд в зависимости от конкретных назначений.
например, бегая в гильдрейде можно несколько ослабить кондиремув в расчете на наличствующих в пачке гвардов, варов и элек.
и забить на печать скорости.
бегая с паравозом и без группы - наоборот.
а по трейтам - отказаться от чего-нибудь. Например, как предлагает товарищ Slayer, от сифонинга здоровья. Или от прокачки посоха с метками. Или от прокачки отката колодцев и хила с них. Тогда останется очков на максимальный ап остального.

Например взяв шмот от твоего билда и ориентируясь на рандом забеги и залив говнецом издалека, выживаемость ниже среднего, дамаг высокий:
http://gw2skills.net/editor/?fQEQNBmODbkRrSPTTZjfPRMpgbeD6h7rlziUMslB-jUCBYfAYLRmsIQUIwZPFRjtwpIasqlYKXLqW/CQIgybBA-w

в основе оставили сифонинг и высокий дамаг (отказались от прокачки посоха и отката колодцев). работает просто с дамага, с критов (трейт + еда). +печать отлично хилит нас в толпе. Первый сет оружия берем со стаками на пресижн, выводя критшанс на уровень более 60%. после 25 стаков - меняем на указанный в билде.
Играем на постоянном свапе: в дальнем бою с посоха заливаем метки, колодцы и 4ка шрауда после свапа на топор (+10% дамага).
При входе в ближний бой трейтованные топор и рог дают нам хороший дамаг и контроль.
Кондиремув на посохе, хилке. + трейтом с киллов.

http://gw2skills.net/editor/?fQAQNBmQDbkRrTPTTUjfPBI9A7rfeSR3jHpo4hB-jUyAorhITMgJHBiigk9KiGbttIas6FMdJRUtHoIa1CB0fBA-w
Вот билд, который предлагал Slayer (в данном случае - отказ от сифонинга здоровья). Чисто рейдовый вариант - под милитрейн. Максимальная упоротость в тафнесс+виталити, средний дамаг. Относительно высокий уровень сапорта. При этом минимум кондишенремува (расчет на работу других классов). Также расчет на регулярно высокую смертность противника.
З.Ы. Не понял правда, почему кинжал, а не топор.

Не стоит пытаться ухватить все сразу - не выйдет. Чем-то придется жертвовать.

Dublbir

Мембер GW2
Реакции
88

Night Mislead

Негромансер
Мембер GW2
Реакции
71
Награды
4
Dublbir написал(а):
Не стоит пытаться ухватить все сразу - не выйдет. Чем-то придется жертвовать.
Ок. Спасибо большое за советы.

Slayer

Мембер GW2
Реакции
59
Нож для пробега сквозб толпу и спам 1, зацепит много врагов без таргета, с топором это вряд ли осуществимо

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Подумалось использовать террор на ввв, учитывая доступ к еде, и большие статы. Получилось что то вроде такого осквернителя.
Идея в колодце для нейтрализации возможного стабилити, затем фир комба усугубляемая эпидемией. Максимальный эффект должен быть от нескольких некров, использующих эпидемию на смежные цели для достижения 16+ сек фира, что позволяет убивать одним террором, без накладывания доп. кондишенов, хотя они никуда не деваются. Основной минус - нет скорости бега, так что нужен кто то раздающий.

Dublbir

Мембер GW2
Реакции
88
Вольфрам, как ты себе представляешь ситуацию?
Бежит группа террор некров. ловят одного из врагов и вкладываются в него фиром. рядом никого со снятием кондишенов. и он сам без оных. и за условных 7-10 сек его жизни в фире у него так ничего и не откатилось.
так примерно?)

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
2piva :D
(это меня ник порадовал)

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
2piva написал(а):
Вольфрам, как ты себе представляешь ситуацию?
Пофиг сколько сниманий, вешается дотов больше, чем хватит чисток. Бафы снимают колодцем. За 7 сек фира у имеющих меньше к 15хп наступает смерть. Одну цель атаковать необязательно, даже наоборот, нужны соседние. В любом случае фиры и доты массовые.

Tredngo

Пропащая душа
Реакции
3
Решил присоединиться к теме:

Condition build

http://gw2skills.net/editor/?fRAQNAW7Yjc0UUbNN+0wfbihBRyUZmUwYFA-TFyCABAcgAU4CAc8BBALlfXq+zM7PMmSwpfCAkCAmpRA-w
Я использую Rabid, для тех кто выживает в замесах и считает что им нужно меньше защиты и больше урона, можно использовать Bers бижу,кольца и серги, обратная ситуация, тогда Dire.
В зависимости от количества армора берётся или Death magic – 5, что даст прирост в power или Blood magic – 5, тоже прирост в power.

Не выбранные трейты в Curses:
Берём или weakening shroud или Chilling Darkness, оба умения помогают команде.
Возможно так же взять Hemophilia, что даст прирост в уроне.
Любой вариант подходит в зависимости от стиля игры.

Не выбранные трейты Blood magic:
Обычно берут Vampiric Precision т.к. при Rabid крит позволяет, чем меньше крита тем лучше взять Bloodthirst.

Принцип игры:
Вначале боя закидывается двойка со стафа, на пути противников Well of Darkness + если удаётся поймать на стаке команду противников well of corruption. В момент начала боя запрыгиваем в Plague и по cd нажимаем Blind с двойки (при Chilling Darkness идёт Chill как бонус). По факту выхода из формы идёт бурст по всем скилам, закидывается всё со стафа + сцептер 2 и даггер 5, обязательно нужно поймать на стаке противников и закинуть well of darkness, дальше уходим в форму (нужен откат переключения на стафф, это наше основное оружие), используем 5 и потом 4. Как только закончилось, отпрыгиваем из толпы, переключаемся на стафф, вливаем колодцы, продолжаем бурст со стафа. Если противники стакуются остаёмся на стафе, если нет переходим на сцептер и добиваем.

Power build
http://gw2skills.net/editor/?fRAQNBmODbkjmWarpxoG+bTMMUTPD3QQEVAQdRMF5KA-TVCBABV8AAiUJIAXAAPOCA1s/QXK/Y4ABkp6PbcQAIFgeKjA-w

Я использую Knight, для тех кто выживает в замесах и считает что им нужно меньше защиты и больше урона, можно использовать Bers бижу,кольца и серги, обратная ситуация, тогда Soldier.

Классический билд для бурса при больших баталиях.
Вначале боя закидывается всё стафа перед собой (!!!), туда где будут наши противники, уходим на топор + вархорн, влетаем с командером, 5 + 4 с вархорна, на пути противников Well of Darkness + если удаётся поймать на стаке команду противников well of corruption, запрыгиваем в Plague и по cd нажимаем Blind с двойки. По факту выхода из формы идёт бурст по всем скилам, закидывается всё со стафа, обязательно нужно поймать на стаке противников и закинуть well of darkness, стакуем лайф форс с топора, опять используем 5+4, дальше уходим в форму (нужен откат переключения на стафф, это наше основное оружие), используем 5 и потом 4. Как только закончилось, отпрыгиваем из толпы, переключаемся на стафф, вливаем колодцы, продолжаем бурст со стафа. Если противники стакуются остаёмся на стафе, если нет переходим на топор + форму и добиваем.

Основной урон идёт с колодцев + 1 / 4 савана и относительно меньше со стафа.

Итог:
Как показала практика condi лучше при не сыгравшейся куче противников, доты наносят кучу урона и всяких гадостей, но при 25+ доты уже не помагаеют т.к. чистятся противники постоянно и ожидаемого урона нет.

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Tredngo написал(а):
по cd нажимаем Blind с двойки
Я смотрю, по мере появления новых некромантов старые знания уходят. Или не читаются старые темы. Это режимы. Незачем долбить по кнопке, достаточно один раз нажать, чума перейдет в режим ослепления. Хотя зачастую режим слабости более полезен.

Tredngo написал(а):
Вначале боя закидывается всё стафа перед собой (!!!)
Просто интересно, противники всегда тупо прут буром, и не в состоянии доджнутся в метки, которые четко видно, чтобы они сработала в никуда без эффекта? И стоят в колодце, уныло наблюдая его эффекты?
И вот тоже интересно, все так активно рисуют билды с руной силы, 120 голды уже не деньги? При том, что источников майта ровно ОДИН и тот проковый.