На мой взгляд билд сделан неправильно. Вроде хочется и дамага и выживаемости - не получается ни того ни другого.
Сначала нужно определиться, что главное.
Если это:
Условия выполнения:
- Двуручник
- Берс шмот
- Общая совместимость билда с ввв, данжами, пве. (спвп не рассматривается ибо там все есть и все можно менять сколько угодно - почитал про топоры и щит, по очучениям лучший дд билд).
Получается изначально гласс канон. + в основе билда прок с печатей, как я понимаю. Значит нужно делать билд под макс дамаг.
1. Абилки. гласс канон подразумевает быстрое убийство за счет бурста. Соответственно печать на реген - не лучший выбор. Или хил от кол-ва адреналина, или со снятием состояний. Во втором случае можно сменить печать стамины на печать майта.
Также буллс чардж - весьма сомнителен без связки с френзи. Или надо его юзать в самом начале боя, чтобы прокали 4 сек быстроты, а это не прокатит на ввв - в начале боя враг внимателен и ждет удара. Опять таки на ввв это тока для солонагибаторства.
2. Трейты. Вся эта линейка сейвов (дифенс которая) нифига не спасет в глассканоне все равно - тупа продамажут. А вот кучу дамага при этом потеряли. Исходя из того, что разрядка ф1 на двуруче ниочень, а лук всетаки скорее второстепенное оружо , предполагаем, что основную часть боя ведем с фул адреналином. А это значит, что в билде обязательно нужны 5 и 9 в первой линейке и 5 в пятой линейке. Также 4 в четвертой линейке тоже не лишняя - если мы таскаем лук.
3. Вставки. Вообще для одежки гласс канона я бы советовал руби орбы. Но если уж идти от рун - доляк погоды нам не сделает все равно и как говорилось выше нифига мы не нарегеним. Лучше уж вставить рун оф игл - будет ощутимый прок.
Оружо - опять таки не знаю, много ли мы настекаем силы , ибо живучесть у нас не очень. Ну ладно, не суть. Но в двуручнике однозначно фигня. С таким шансом крита нужен однозначно прок с крита. В двуручнике, предполагая бой с несколькими противниками, лучше всего вставить сигил оф фаер.
Все вышесказанное было из установки не менять начальные условия - оружие, берс шмот, билд на печатях.
Лично я бы например таская лук и двуруч и берс шмот, не строил бы билд на печатях. Поставил бы буллс чардж в связке с френзи и эндюр пэйн.
А с печатями бы одевался кнайтс экипировку, с руби орбами в одежде. А вместо лука взял бы топор+щит/рог. И в топорик бы вставил сигил на хил с крита, в во вторую руку - на накопление повера.
Добавлено:
вот так бы я сделал глассканон при названных начальных условиях. Выживаемость бы немного уменьшилась, зато дамаг бы возрос гдето на 40% при фул адреналине.
http://gw2skills.net/editor/?fIQQJARTjgO5uBPGPMRCAjiiA68AKmaSVotUhzA;T4Ag0ynEOJdS9kyJKcM4IwxijDHJOLLGWA