GW2 WvW WwW Warrior

Dublbir

Мембер GW2
Реакции
88
лук очень нужен на ввв. хотя я и не особо смотрел билды с двумя мили орудиями.
ИМХО - бегай с тем, что считаешь нужным и максимально отвечающим твоим целям.
то есть стакается только одно? либо пвр либо прест?
Да. И бегая в зерге и имея норм аое настакиваешь быстро с одного оружия.
можно тогда и про прок с крита или ещё чего, наример 100% крит при переключении ^^
Не думаю, что это актуально для твоего билда. Это для расчета на хорошую разрядку после вепон-свапа. Например ты в танке - пов/тафн/вит. Шанс крита 0%. В удобный момент делайшь свап на топор и заряжаешь ф1 с полным адреналином. Или на свапе на ружо.
Я говорил про сигилы, дающие профит с некоторого процента критов. Сигил оф фаер например мне очень нравится.
Потом подумаю, как можно более "берсовее" сделать, но чую защитой придётся пожертвовать (((
Максимально берсовые вставки, если не идет расчет но определенный профит - типа длительности буна, это руби орбы - повер/пресижн/крит дамаг.

MURz

Посетитель
Реакции
0
да и так берсовые вставки будут. кроме как в бижу. я тут про трейты имел ввиду.

Dispater

Пропащая душа
Реакции
6
ну... Мурзик )) ты сам знаешь, что я могу об этом сказать :D

MURz

Посетитель
Реакции
0
Билд говно! Где твой дамаг?!

MURz

Посетитель
Реакции
0
Ещё несколько билдов (эти от ZDs). Частично без рун (

Шмотье - ВВВшное.

Билд 1

хил да контроль.
http://gw2skills.net...AqsMZJyymlLLZWA

Билд 2

Урон + Контроль

http://ru.gw2skills.net/editor/?fIAQJARSjcO1wtQCPMRCAkivyyyoIg0HaLVQMA;TIALQGWA

Билд 3

"Урон"

http://ru.gw2skills.net/editor/?fIMQJARTjkO1wtQGPMxBA0jvyaLjiiASpoN8A;TMALLGRs/A

Dublbir

Мембер GW2
Реакции
88
1й билд неплохой. 2й трейт не выбран в последней линейке. И крик "он май марк" на ВВВ - хрень. Я так понимаю, берут его тока ради хила и снятия состояний - типа маленький откат.
2й билд както так. Не понятна мне логика.
3й билд имхо вообще "уроном" не пахнет. Нафига долиак там? Нафига стока сейвов - 30 в дефенсе? Если брать лук - дак хоть в дальность лука вложиться. В конце концов, сигилки если и оставлять какие есть - то поменять местами.

MURz

Посетитель
Реакции
0
Ну почему не пахнет уроном? не мегадамаггер (всё же тут ZDsовский упор на живучесть), но всадить норм может. Это можно сравнить с мойм "полуберсовым" билдом. Только мой подамажнее, но менее живучий )

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Дабы не создовать новую тему пишу тута.
ПвЕ краб.
Условия выполнения:
- Двуручник
- Берс шмот
- Общая совместимость билда с ввв, данжами, пве. (спвп не рассматривается ибо там все есть и все можно менять сколько угодно - почитал про топоры и щит, по очучениям лучший дд билд).
Сапорт-флагоносец и имбо хило танк тож пока ненадо хотя и очень интересно.

Мои наброски: Хилка с еды при крите, жертвуем уроном в пользу живучести, хороший оае дамаг. Короч ай нид хелп - мот чего посоветуете.

http://gw2skills.net...2IsxajzGpNLIGOA

p.s. Иногда самые простые решения - самые эффективные. И интересно работает ли реген с рун, печати и трейта?

Dublbir

Мембер GW2
Реакции
88
На мой взгляд билд сделан неправильно. Вроде хочется и дамага и выживаемости - не получается ни того ни другого.
Сначала нужно определиться, что главное.
Если это:
Условия выполнения:
- Двуручник
- Берс шмот
- Общая совместимость билда с ввв, данжами, пве. (спвп не рассматривается ибо там все есть и все можно менять сколько угодно - почитал про топоры и щит, по очучениям лучший дд билд).
Получается изначально гласс канон. + в основе билда прок с печатей, как я понимаю. Значит нужно делать билд под макс дамаг.
1. Абилки. гласс канон подразумевает быстрое убийство за счет бурста. Соответственно печать на реген - не лучший выбор. Или хил от кол-ва адреналина, или со снятием состояний. Во втором случае можно сменить печать стамины на печать майта.
Также буллс чардж - весьма сомнителен без связки с френзи. Или надо его юзать в самом начале боя, чтобы прокали 4 сек быстроты, а это не прокатит на ввв - в начале боя враг внимателен и ждет удара. Опять таки на ввв это тока для солонагибаторства.
2. Трейты. Вся эта линейка сейвов (дифенс которая) нифига не спасет в глассканоне все равно - тупа продамажут. А вот кучу дамага при этом потеряли. Исходя из того, что разрядка ф1 на двуруче ниочень, а лук всетаки скорее второстепенное оружо , предполагаем, что основную часть боя ведем с фул адреналином. А это значит, что в билде обязательно нужны 5 и 9 в первой линейке и 5 в пятой линейке. Также 4 в четвертой линейке тоже не лишняя - если мы таскаем лук.
3. Вставки. Вообще для одежки гласс канона я бы советовал руби орбы. Но если уж идти от рун - доляк погоды нам не сделает все равно и как говорилось выше нифига мы не нарегеним. Лучше уж вставить рун оф игл - будет ощутимый прок.
Оружо - опять таки не знаю, много ли мы настекаем силы , ибо живучесть у нас не очень. Ну ладно, не суть. Но в двуручнике однозначно фигня. С таким шансом крита нужен однозначно прок с крита. В двуручнике, предполагая бой с несколькими противниками, лучше всего вставить сигил оф фаер.

Все вышесказанное было из установки не менять начальные условия - оружие, берс шмот, билд на печатях.
Лично я бы например таская лук и двуруч и берс шмот, не строил бы билд на печатях. Поставил бы буллс чардж в связке с френзи и эндюр пэйн.
А с печатями бы одевался кнайтс экипировку, с руби орбами в одежде. А вместо лука взял бы топор+щит/рог. И в топорик бы вставил сигил на хил с крита, в во вторую руку - на накопление повера.

Добавлено:
вот так бы я сделал глассканон при названных начальных условиях. Выживаемость бы немного уменьшилась, зато дамаг бы возрос гдето на 40% при фул адреналине.
http://gw2skills.net/editor/?fIQQJARTjgO5uBPGPMRCAjiiA68AKmaSVotUhzA;T4Ag0ynEOJdS9kyJKcM4IwxijDHJOLLGWA

• Нравится
Реакции: VoGAn

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Спасибо за пояснение. Для 3в твой билд хорош и дальность для лука апнута мона по стенкам стрелять. (Я варом пару дней ток играю)
Не удержался потестил 2 дня немного измененные билды на спвп. С 3 веркой живучесть +40% но "рандомная" работа криков не порадовала (и хаст с 90 с перезарядкой тож не айс), а вот малый 2 трейт на отхил - супер, при фул адреналине хилит по 360 + 200 (печать) и живешь оч долго хз почему но с обычным хилом не так вставляет (просто фул кондишн не встретил походу). Для данжей думаю отличный вариант с 3 веткой. Руны доляка полная фигня - хил по 60 и толку 0.
Из немного опробованного на турнирах затощил фул дд которым и гварда прожать не проблема, как оказалось, и пользы больше чем от живучего но не сильно домажного вара. Пока нравится такой вариан:
http://gw2skills.net/editor/?fIQQJARUjgOxutOGPMxBAzjjAiojCqYSpwu6A;ToAg0CnoqxUjoGbNuak1sGZMC

Dublbir

Мембер GW2
Реакции
88
Пока нравится такой вариан: http://gw2skills.net...UjoGbNuak1sGZMC
Я гласс-каноном в похожем билде бегаю.
Несколько замечаний:
1. Опять таки про адреналин. Разрядка с двуручника - фигня. Разрядка ружья - слишком видима, так что или исподтишка, или по тикАющему противнику. Вывод: основная часть боя с фул адреналином. Получается ты отказываешься от 12% дамага и 9% критшанса (это трейт №5 в 1й и в 5й линейке) и меняешь их по сути на ерунду - 4 в первой линейке прокает весьма редко, 6 в 5й линейке по сути ток для элитки (доляка имеет смысл юзать в отдельных редких случаях типа добива или прохода сквозь разные стенки, но отнюдь не по откату).
2. С ружом всетаки нужен 7й трейт во второй линейке - для выстрелов навылет. Майт с меча хорошо - но пули навылет лучше. Вся некровская, рейнджерская и месмерская хрень не мешает попадать по цели. Я уж не говорю про бой с толпой - где мы просто удваиваем дамаг. В том числе и разрядки ф1.
3. Гроссмастерский трейт в первой линейке - сомнительная радость. Дамага все равно не будет от этих штук. Я бы перекинул эти 10 очков в 4ю линейку - 1 трейт. Получая иммобилайз на ружье и на мече. Хоть и 1 секунду, но отлично портит цепочку скилов противнику и соответственно настроение. Опять таки не забываем - кидаем меч мы навылет - по сути аое вперед и назад. Все цели в иммобилайзе. Если ружье стреляет навылет - также иммобилайзит след. цель.
4. Скилл на иммобилайз прямо скажем ниочень. Мало идиотов, кто простоит 7 сек в иммобилайзе. Попробуй взять френзи. Это самая популярная связка с буллсчардж. Главное не юзать в самом начале. Противник скорее всего засейвится. Гденить в середине боя, когда противник недалеко - чтобы не успел увернуться - сбиваешь с ног и одновременно под френзи всаживаешь хандрид блейдс.
Опять таки дает возможность ворваться на буллсчардже в толпу, всадить 2ку двуручником под френзи, пройтись по куче тройкой в направлении отступления (уворачиваясь и избавляясь от иммобилайзов, если уже попал в фокус), дальше 4ку - меч летит в сторону цели хоть за спину, иммобилайзит врагов, далее убрать цель из ассиста и выкатить из толпы подальше 5кой (опять избавляясь от иммобилайза).
5. Ну и как минимум в ружье стоит воткнуть сигил оф фаер - будет намного интереснее. Соответственно ускарялка будет прокать именно на мече, где она полезнее.

Добавлено: ну и надо сказать, что гласс-канон по определению не солонагибаторский. И чуствовать себя будет хорошо в связке как минимум с танком, дабы не входить в бой первым.

• Нравится

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Про ружье отличные замечания. По сокольку я нубо вар бегал в спвп и подбирал, что больше нравится по ощущениям полезности. Ружье почти не использовал.
Рут на 4с с перезарядкой 16с, адовая штука. Возможно +12 к урону вместо майто-блока и лучше но мне часто поподались гварды и майт на них набирался отличо. И снятие привязки в последней ветке тож отлично помогало в спвп ибо скилов на движение много. Пули на вылет хорошо но режется откат скилов с меча и автоматом постоянная смена оружия, а если и то и то брать надо 30 во 2 ветке, короч надо пробовать и смотреть что больше понравится.
Та и соло неплохо народ гонял.
Dublbir. Все отлично пояснил, просто все опробовать ет не один день надо и не сразу вникнешь, что к чему.

ps. Хотя как показала практика на сине и некре, постоянная смена оружия эффективнее раскачки чегото одного.

Что то в этом стиле: http://gw2skills.net...UjoGbNuak1ssYMC
С трейтом из 4 ветки сомнения - ибо теряем 10 в последней ветке, а это минус крит (шанс крита и так неплох).
А с другой стороны при 20 в последней ветке так и напрашивается вставить баф майта при смене оружия или какую сигилку на сробатывание при смене оружия (жаль что все двуручное и тут не рзгуляешься).
В таком билде защиты 0 хотя надо попробовать... поправь плиз если что не так или на свой вкус.

MURz

Посетитель
Реакции
0
Ружжо на ВВВ? Посоны, не курите больше, то что вы скурили....
И забудте про сПвП билды. на ВВВ надо АоЕ дамаг. а в сПвП - солотаргет в основном

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Собсно я просто искал общий билд для всего и вся - немного скатившийся к спвп (но ет просто знание возможностей и ничего больше), а аое с двуручника отличное. )

MURz

Посетитель
Реакции
0
Общий билд сделать не получится. Это фейл. Билд - под задачи делается. А общий - 3 режима совместить..... ну это ппц.

• Нравится

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Ну на сине получилось ) Не имба но оч достойно, один билд на все случаи жизни )
ps. Хотя разумеется ты прав но я так во всех играх поступаю, ищу среднее для всего - играю, а когда надоедает и захочется эксперементов ищу что то новое, за исключением если попросят играть в определенном билде и я знаю, что смогу в нем играть без потери качества хотя на все надо время и к примеру оч сложно перестраиваться с сина на вара, а потом на некра но со временем привыкаешь (не говоря про разнообразие билдов). Понемногу осваиваешь классы, понимаешь на что они способны и при встрече уже знаешь, что от кого ждать. Просто на это все надо время, а я не особо стремлюсь стать профи и просто получаю удовольствие от игры. Вот недавно начал качать вара - узнал много нового и сам процес доставляет удовольствие. Постоянная смена билдов напрягает (да и денег 0 с бубликом) - посему ищем лучшее, что больше нравится. С сином разобрался с некром тож неплохо освоился и точно знаю во что его качать осталось потестить вара и с ним тоже почти определился.

Стена текста не в тему ну да ниче.

Dublbir

Мембер GW2
Реакции
88
Общий билд сделать не получится. Это фейл. Билд - под задачи делается. А общий - 3 режима совместить..... ну это ппц.
Не нуди. Ты зациклился на скваде. Иногда хочется и без брюзжания рампэджа побегать

Dublbir

Мембер GW2
Реакции
88
В таком билде защиты 0 хотя надо попробовать... поправь плиз если что не так или на свой вкус.
У тебя получается, что нет контролируемого бурста. Без него в гласс-каноне трудно прожать танко-билды или инвизера.
постоянная смена оружия эффективнее раскачки чегото одного.
Да, в данном случае нет основного оружия. Весьма удобно держать врага на средней дистанции.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Забыл скилы выставить. http://gw2skills.net/editor/?fIAQJARUjkOxu1QGPMxBEjiiAIOPoiAkJUKaD7A;ToAg0CnoqxUjoGbNuak1ssYMC
Но что то мне подсказывает что привязка на 4 с лучше бурста раз в 60 с. Ну да посмотрю.