GW2 WvW WwW Warrior

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17

Guerrero

Мембер GW2
Реакции
34
Мерк, а зачем столько тафнесса, если дамаг после патча у всех упал? При фокусе один хрен зерг срежет любого, но с хорошим дамагом есть шанс с собой кого-то забрать)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Дамага у меня и так валом) Молоточком по всяким вот таким Берс Варам и т.д. влетает по белой тварине) Я люблю чувствовать защищенность) Тем более мне главное выжить первым чтобы коммандер не упал позорно.

Alesar

Мембер BDO
Реакции
81
Награды
2
Играю Варом на ВВВ, пользуюсь билдом Грома, дамаг хорош, в небольших замесах раздает не слабо, но вот выживаемость при замесах 20+ очень слабая, может дело в моих руках, после Некра очень непривычно, часто падаю, короче не комфортно... ощутима ли разница в защите, скажем 3150 или 3400?

gromfield

Мембер GW2
Реакции
34
Разница между значениями что ты указал это -3,5% входящего урона. Но в масштабах билда разница в выживаемости это дополнительная эндура. Я когда перешел от автоэндуры в пользу -5 сек смены оружия тоже плевался долго потрму что была привычка оставаться под фокусом пока эндура не сработает, но потом, когда прочувствовал всю мощь возможности часто свитчить оружие, начал появляться скил вовремя уходить из под фокуса и давать по тапкам.

Опять таки, прелесть билдостроения в том, что ты можешь сконфигурировать персонажа именно под себя и свой стиль. Можешь затанковаться в хлам, а можешь ослабить защиту и раздавать плюхи супостатам.

Единственное, использовать дудку и не использовать трейт на нее в рейде - преступление.

Dublbir

Мембер GW2
Реакции
88
gromfield написал(а):
Единственное, использовать дудку и не использовать трейт на нее в рейде - преступление.
полностью согласен - тем более менять на бесконтрольный шейк ит офф. а еще с трейтом на дудку будет безоткатный свифтнесс и станет бесполезным трейт на скорость в рукопашке - можно взять ченть получше)

Дамаск

Мембер GW2
Реакции
79
Награды
3
Мне кажеться если убиваться в защиту и живучесть надо это компенсировать сапортом

Guerrero

Мембер GW2
Реакции
34
Damask написал(а):
Мне кажеться если убиваться в защиту и живучесть надо это компенсировать сапортом
А для этого лучше взять гварда)

gromfield

Мембер GW2
Реакции
34
Вчера зашел разговор об актуальности билдов, поэтому выкладываю свой самый актуальный. Изменения в экипировке и еде. Во все атакующие слоты вставлены инфьюжны на +павер, в защитные на +тафнес.

http://gw2skills.net/editor/?fJAQNBiYDbknjOPr8wME6QDwFUY77AQXKkODChNA-TlSEABvpZYLlgAcQAG4CAgo6PF8AAiS5HS7PwmOAHOCAECQwYA-w

Также вопросы были по поводу крит шанса, родной 20%, +16% стаки (сигиля на роге), +20% фури. Итого 56%.

Киритир

Союзник
Реакции
2
Награды
1
gromfield написал(а):
+16% стаки (сигиля на роге)
Имхо сигил для набора стаков лучше на подводном оружие поставить, а на боевом по-старинке менять после набора стаков.

Hellas

El Psy Congroo
Мембер GW2
Реакции
89
Ониж фиксанули, теперь если оружие с сигилкой снимеш - стаки слетают.

Киритир

Союзник
Реакции
2
Награды
1
Если поставить одинаковый сигил на 2 оружия, то после набора стаков одно из них можно поменять, очевидно что лучше оставлять на подводном, так как им реже пользуешься.

gromfield

Мембер GW2
Реакции
34
Kir написал(а):
Если поставить одинаковый сигил на 2 оружия, то после набора стаков одно из них можно поменять, очевидно что лучше оставлять на подводном, так как им реже пользуешься.
Трюк интересный, надо будет потестить

• Нравится
Реакции: habs

Guerrero

Мембер GW2
Реакции
34
gromfield написал(а):
Вчера зашел разговор об актуальности билдов, поэтому выкладываю свой самый актуальный. Изменения в экипировке и еде. Во все атакующие слоты вставлены инфьюжны на +павер, в защитные на +тафнес.

http://gw2skills.net/editor/?fJAQNBiYDbknjOPr8wME6QDwFUY77AQXKkODChNA-TlSEABvpZYLlgAcQAG4CAgo6PF8AAiS5HS7PwmOAHOCAECQwYA-w

Также вопросы были по поводу крит шанса, родной 20%, +16% стаки (сигиля на роге), +20% фури. Итого 56%.
Гром, при таком низком крите выгоднее вкладываться в пресижен (кнайт бижу), нежели в феросити - дает больший прирост дамаги. Это не считая того, что две сигилы зависят от шанса крита, но не критуют (то есть крит дамаг для них бесполезен).

gromfield

Мембер GW2
Реакции
34
Denis написал(а):
Гром, при таком низком крите выгоднее вкладываться в пресижен (кнайт бижу), нежели в феросити - дает больший прирост дамаги. Это не считая того, что две сигилы зависят от шанса крита, но не критуют (то есть крит дамаг для них бесполезен).
Этот момент весьма спорный. У меня есть 2 коплекта бижи и я тестил оба после патча, в кавалере я убиваю быстрее. Скорее всего это связано с тем что у молота редкие удары, но факт имеет место. До кавалера я бегал в кнайте. Не успеваешь в бою нанести столько ударов чтобы выровнять дамаг за счет высокого шанса крита.

Я вчера 80 месмера в даун сложил с 2х ударов молотом, оба кританули. Это пока мой личный рекорд )).

В общем, пробуйте, я не претендую на истину в последней инстанции, но лично мне комфортнее в кавалере чем в кнайте.

Dublbir

Мембер GW2
Реакции
88
Kir написал(а):
бегаю со сменным молотом, в роге сигил оставляю. с подводным оружом работает? проверено?

Начинающим варам таки рекомендовал бы быть аккуратнее с билдом грома в плане шмота. живучесть не высока и сейвов нет. я бы начинал с большим количеством виталити и тафнесса. не забываем, что если ты упал в рейде - то вместо пользы идешь всем во вред.

Guerrero

Мембер GW2
Реакции
34
gromfield написал(а):
Этот момент весьма спорный. У меня есть 2 коплекта бижи и я тестил оба после патча, в кавалере я убиваю быстрее. Скорее всего это связано с тем что у молота редкие удары, но факт имеет место. До кавалера я бегал в кнайте. Не успеваешь в бою нанести столько ударов чтобы выровнять дамаг за счет высокого шанса крита.

Я вчера 80 месмера в даун сложил с 2х ударов молотом, оба кританули. Это пока мой личный рекорд )).

В общем, пробуйте, я не претендую на истину в последней инстанции, но лично мне комфортнее в кавалере чем в кнайте.
Хм, я попробую чуток кнайт кавалером разбавить.

Guerrero

Мембер GW2
Реакции
34
Тут на днях в ТС всплыл в разговоре трейт Phalanx Strenght, и его возможная полезность в рейде. Если вспомнить группы варов-гвардов, на которые мы иногда натыкаемся, и которые неплохо так катают, то возникает подозрение, что они используют этот трейт.
Идея такая: стандартный рейдовый билд вара (0/0/5/6/3), только руны Of strength, sigil of strength в хаммере (вместо air), sigil of battle на горне и трейт PS вместо Vigorous shouts. Три таких вара в пати будут до хрена майта вешать. Но нужен гвард для чистки кондеев.

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Даже если опустить стоимость комплекта таких рун, что больше 100 голды, полезность именно с молотом должна быть невысока. Билд на этом трейте сияет при работе двуручником, т.к. вар получает майты при критах, и держит на пати 25 стаков пока бьет, с топорами меньше, но за счет скорости атаки все же дает около 15-20 стаков. Молот бьет слишком медленно, и жертвовать тремя варами саппортами, при том, что всего один гвард в определенном билде в тех же условиях их легко заменит, малополезно.

gromfield

Мембер GW2
Реакции
34
Я тоже об этом думал, но хил с криков профитнее.
Руны силы на гварда навесить и заставить его 4 с посоха и бластом огня 2 с молота настакивать майт будет прикольнее и дешевле. Хотя тут одного мнения быть не может

• Нравится
Реакции: Mercurial