GW2 PvP Актуальные билды для Вора на spvp

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Занятно, практически ничего не изменилось со сарта игры.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Ну не скажи :)

Deimos

Святая Инквизиция
Мембер GW2
Реакции
167
А нельзя хотя бы немного рассказать про использование данных билдов. Хотя бы ротацию скилов и условие их использования. А то название мало о чем говорит, а использовать данные билды можно разным способом (но не эффективно).

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
А нельзя хотя бы немного рассказать про использование данных билдов. Хотя бы ротацию скилов и условие их использования. А то название мало о чем говорит, а использовать данные билды можно разным способом (но не эффективно).
Можно :)

1) Чистый бекстабер:
90% времени имея 2443 павера тупо с максимального расстояния спамим автоатаку с лука и заливаем массовки 2-кой (4-ка + 2-ка). ПОтом ищем "жертву", это в идеале должно быт ьтело с не полными хп и очень хорошо если уже слившее свой сейв (брик стан). Найдя такую цель (отрабатывая таргет в пати игре на спвп по фокусу) жмём следующую ротацию:
- прожимаешь Веном + печать
- 5ка на д\д (Клоак энд Даггер), на половине анимации скилла жмём F1, что даст нам блинк на 900 к таргету и заканчивая анимацию с 5-ки ты уйдёшь в инвиз с уроном, + урон со стила (ф1)
- цель в веноме, заходишь за спину и всаживаешь из инвиза бекстаб
- если цель ещё не мертва, пару раз прожми 2ку - хартсикер.

9 из 10ти умирают :)

• Нравится
Реакции: Deimos

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
У джампера ротация попроще, но исполнение сложнее.
Там так же надо большинство времени фигачить с лука, идти на сближение в случае если цель уже фокусит кого то иного, ибо ты чистейший гласскенон и убить тебя как 2 пальца об асфальт...почти )))) Самое главное не спамить как умолишённый 22222222222222222222222222222222, сливая инициативу в ноль.

Ротация в м\д в идеале:
- Сближение с целью (печать, ф1, 2ка)
- 5ка (клоак энд даггер)
- вскрываешься с инвиза автоатакой, дейзишь цель
- 90% урона идёт от автоатаки мечем, это важно!
- 3ка прожимается ситуативно если надо сдоджить бурст или контроль, второе прожатие 3ки сразу же за первым КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуется.
- как только видим на цели буны, пришло время тройки (второе прожатие), тем самым ты своруешь с цели 2 последних буна.

Для сейва есть хилка + шадоустеп+ блинк 2ка при правильном использовании, на крайняк Шадоу Рефьюдж.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Давно вором на спвп не бегал. Лук тащит + захват точек по хасту.
Перестал играть после того как два сина с фeл хп слились об моего вара, просто ступили, что не держали в ренже но все-равно печалька... вообще воры перевелис все, как-то не страшно их встречать в отличии от других класов.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Ну-ну )) встретил бы ты хорошего джампера, 1 на 1 такой потенциально кладёт любой класс.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Та понятно что парни не айс ) а вообще давно хотел потестить связку вар танк с банером на криты и станами и вор дпс бэкстабер как по мне так неубиваемая пати... хотя я далек от истины... надо похадить на спвп, а то давно там небыл...
Чет такое.
Вар: http://gw2skills.net/editor/?fIAQRAnZ5ejkOpwFPaPMxBE0DNEMEQThiI9IMGw1A-TwAA1CtIOSdk7IzRyjsHNCZFyGhJEA
Син: http://gw2skills.net/editor/?fYAQNAoYVlUmKOHdy9E/5Ex2jeuTe6fgs6MoZLB-TsAg0CnISSlkLJTSyksJNKYZxkCA

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
А почему именно вар? О_о

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Хз просто он мне оч вставил... 10+ турнирных матчей без слива, ресалка, подхил, сапотр хаст и крит, хороший танк, куча контроля (как приятно зарядить по 2-3 персам с 5 мейса), трейты меняются минимально перед матчем (рикошие, отдача или хщ че там)... Да и в пве с двумя топорами и ружем торкает. просто оч удачно он мне под руку попался вот и понравился.

Почему вар... из-за станов и сапотр дамага для роги, я не знаю другой класа кторый даст столько же контроля и бафов пати + неплохой урон. (Единственно кого ненавидел ет ренжей ибо 1 на 1 ну них им не зделать... если с руками все норм)

Dispater

Пропащая душа
Реакции
6
VoGAn написал(а):
Перестал играть после того как два сина с фeл хп слились об моего вара
у меня тоже было такое, но это скорее исключение, чем правило 1 поймал рут, 2й почемуто оказался ко мне тоже лицом, вот по обоим и проехался 2-3 после чего оба склеили ласты, либо нубы, либо синхронно стормозили, НО сегодня мне встретился первый джампер, которому я своим инвизером ваще ничего сделать не мог, за 5 стычек 1 на 1 ударил его едва ли больше 2 раз, такого раньше не видел, потом глянул 58 ранг и 220 место в топе (если это конечно че-то значит, я хз как там топ считается) ник Sqanki может кто пересекался ?

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Не, мои красавцы убились об танка, толком не помню на сначало 1 упал... я его добил, а потом второй толи помоч хотел толь хз... - упал рядом. Славили отдачу от трейта, а просто заколоть танка не вышло... чет такое.
И да надо вашего "джампера" попродовать )

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Джампер это та тварь которая на ура вскроет любого танка если это не упоротый в кондишны инж или рен, таких куда сложнее. С варом я вообще не вижу проблем, он тупо ни разу не попадёт по нему в идеале.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
В идеале есть ситуации когда вскоют любого джамера если только это не тип входящий в топ )
Как не меняй билд, а всегда найдется билд вскрывающий твой... просто некоторые билды преспособлины под более широкий круг противодействия и являюстя "багом" который пофиксят )

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Фишка вора как класса вообще и джампера в частности в том, что он всегда может свалить из замеса если счёт не в его пользу.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Чем вполне возможно, подсавит тиму, если только - это не соло нагибатор...
P.S. Лан все, чет мя понесло, в игре ничего не получается так хоть на форуме "языкам помету" )

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
А вор не должен умирать, иначе это фиговый вор ))) Его задача прийти-убить-уйти, и даже если пачка ложиться, он забивает на всё и сваливает туда где он нужнее и принесёт больше пользы. Я бы вообще это отнёс ко всем классам без исключения - умение найти ту тонкую грань между сливом в даунид и умением свалить что бы отхиляться и регрупнуться. Это куда профитнее чем ждать 15 сек до респауна :)

• Нравится
Реакции: VoGAn

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Мне кажется, что воры должны сидеть в тюрьмах, а не скакать козликом по картам!