По поводу возраста и что не было учтено. Не стал писать, Там и так трактат, что ппс. Но, Кречет, написал верно ;) и про возраст и про взгляды на игры в таком возрасте. Далее. Человек в таком возрасте уже имеет сформировавшиеся взгляды на жизнь, знает чего он хочет, повседневные проблемы и т.д и т.п., а то снова много букф выйдет. Как я понимаю, возрастное ограничение на прием- возраст сформировавшейся взрослой личности. Абстрагируемся. Мы же не будем искать людей через 5-10 лет от того, что есть сейчас: искать +5-10 лет.
Касаемо Глов. Денис написал, что он идет. Давайте не будем делать так, что, когда идет в проект ГЛ, не спросив его мнения, искать Гла для БДО. К тому же, Денис, очертил немного свое мнение. У ТК только один ГЛ, все остальные - его представители (с его разрешения) и гильдии в других проектах!Тут так же будет важным фактором то, насколько важна игра БДО для ТК. Будет ли это основной проект, а может быть один из основных проектов, а может просто- второстепенный. Если Денис скажет, что не хочет, вот только тогда надо думать. Развивая тему первого обзаца. Не надо искать или ждать , что ГЛ будет волоком тащить кого-то куда-то. ГЛ не испытает от этого удовольствия. Мы взрослые и сами должны понимать, зачем все это(мероприятия) нужно в игре. НО важным пунктом являецо мотивация нарисованная перед нами, (и какую мы сами нарисовали мотивацию для себя), которая является одним из кирпичиков, что поддерживает интерес к игре. Никто не говорит, что Глу не надо помогать! Так же в тему по поводу ГЛов, знаю гильдию, в которой нет ГЛа, но при этом они уже 5 лет играют в один проект и находятся там в топах с начала. Многое зависит от играющих. Гипотетически. Если, вдруг, будет стоять задача о руководящем составе ,то что-то мы да решим, мы же взрослые люди ;) ну или нас известят о решении.
Пвп ядро. И рассуждения в целом. В играх такого плана не может быть деления. Будь это осада, РБ, или масс пвп- это мероприятия общего сбора из тех, кто есть онлайн. Все эти дейли пвп и локальные замесы могут закончится киданием вара(один из вариантов, туда же эпики, просто босы, осады или вообще, кто-то что-то не поделил), А Вар тащит уже вся гильдия- и ПВЕшники (если соответствовать делению- транспортировка ресов, и т.д и т.п.) в том числе. Пример из жизни, когда я вступил в клан на фришарде, мой лвл был мидл. Практически каждый из варов считал своим долгом прилететь ко мне и еще чего-нить в чат настрочить. Но когда я достиг уровня варов, то я уже к ним летал, и не имел такой привычки, как страчить че-нить в чат. Думаю, корейцы нарисуют мотивацию для охоты за варами, кроме дропа точек и чести Гильдии. Это в будущую тему о значении лвл при будущем наборе.
Дипломатия. У ТК уже сейчас есть дружественные гильдии. О будущем. Чтобы в БДО искать альянс или координировать действия с кем- либо, для начала надо из себя что-то представлять, как Гильдия в БДО и от этого пункта "плясать" при будущем развитии. Должно пройти некоторое время.
Касаемо цели и задач. Цель всегда одна, а выполнение задач- инструмент для достижения цели.
Получение удовольствия от игры - Благая цель. И она, кстати, записана в уставе гильдии. В других гильдиях-другое. У нас это! Не стоит забывать об этом.
Еще раз напишу С начала надо определиться, для чего BDO нужна вам лично как игра и гильдии в целом. И надо поставить грамотно цель. Если мы с целью определились- то далее надо ставить задачи! Решив это, у нас будет некий зачаток для развития в БДО и, так же, будут тезисы, которые мы сможем представить при рекрутинге. По хорошему, для обсуждения этой части, нужна отдельная тема ибо в этой теме идет опрос людей о желании играть в определенный проект.
И снова, буквы....