за что подаришь? насколько должны быть руки хорошие?)) мои подойдут? :DSer Krechet написал(а):одарю аккаунт в хорошие руки.
за что подаришь? насколько должны быть руки хорошие?)) мои подойдут? :DSer Krechet написал(а):одарю аккаунт в хорошие руки.
Да легко, разумеется ни за что ))wolfair написал(а):за что подаришь? насколько должны быть руки хорошие?)) мои подойдут?
Спасибо! проплачу и присоединюсь к гильде попозже (если там ещё будут наши люди и если мне акк перейдёт), когда немного наиграюсь в AoW (а то здесь уже VIP проплачен, неудобно бросать на полпути) =)Ser Krechet написал(а):Ща вспомню данные акка и тебе в личку скину.
Да, спасибо за развёрнутые ответы @};-Ser Krechet написал(а):Ну теперь надеюсь понятнее? ))
)))))))) И тебе спасибо, надеюсь не обидел, если где был чересчур прям и жЁсток, приношу свои извинения O:-)Nibo написал(а):Да, спасибо за развёрнутые ответы
Да не вопрос )) Кречет всегда играет с открытой душой и безотказной помощью всем своим любимым согильдийцам :)Sir Mercurial написал(а):Ога) с тебя самая красивая лошадка Свете в релизе)))
с Gamenet такого точно не случится :D не их политика :DSer Krechet написал(а):Главное что бы они не сильно банили донатеров :-)
Ну тогда будет у вас и замок и маунты и своя баня с простит....с девушками не тяжелого поведения )))wolfair написал(а):с Gamenet такого точно не случится не их политика
Мечтать не вредно )Что-то много новых лиц появилось на форуме. Апну опросник, может ещё кто отметиться захочет :)
Немного однообразная местность но графика и погода просто шик )Но графика, судя по видосам, красивая))
ОБТ кореи, ты хотел сказатьНу до сыграть ещё далеко) на ЗБТ кореи не попасть просто так) Ждем ЗБТ РУ-Оффа