скандалы, интриги, расследования!!1..MURz написал(а):В БДО будет возможность провернуть революцию внутри гильди
а давайте без этого? =\ свинство жы =\
игра ещё не вышла, а кое-кто с усами и ушами замышляет бунт на корабле :D
скандалы, интриги, расследования!!1..MURz написал(а):В БДО будет возможность провернуть революцию внутри гильди
Кречет следит за тобой 8-XMURz написал(а):В БДО будет возможность провернуть революцию внутри гильди ))) Так шта осторожнее! )))
Ну я не буду например, всё что можно будет купить в игре за реал я куплю, остальное - чисто по фану и в удовольствие.Deimos написал(а):И да вставать за эпикбижей в 3 утра это тоже не правильно.
внимательно вычитываем, что писалось ранее =)Deimos написал(а):вставать за эпикбижей в 3 утра это тоже не правильно
Если ТК пойдёт на пвп сервер из первой тройки, то не вставая по будильнику и не играя сильно много на старте проекта (знакомые задроты брали для АА, например, даже отгулы с отпусками) ничего "топового" не добиться.Ser Krechet написал(а):Это я всё к чему, подытожу своё мнение: 1) в БДО не будет у ТК гильдии подъёма по расписанию, фарма по графику и т.д. и т.п., по крайней мере я на это не готов. Думаю не я один. Народ играет ради удовольствия. Надо найти ту тонкую грань где удовольствие пересекается гармонично с целями гильдии. 2) в БДО БУДЕТ сильное ПвП ядро, пусть это будут 5-10 человек, но это будет сила которую не проигноришь.
Ну я в АА играю почти в соло (3-5 вменяемых ПвП игроков со мной всего) и всего пару месяцев, и при этом я топ-1 Охотник на Кириосе, что я делаю не так? О.оNibo написал(а):Если ТК пойдёт на пвп сервер из первой тройки, то не вставая по будильнику и не играя сильно много на старте проекта (знакомые задроты брали для АА, например, даже отгулы с отпусками) ничего "топового" не добиться.
Не соглашусь пока не увижу механику командного боя, пока что это громогласные заявления.Nibo написал(а):По пункту два - 5-10 человек против вражеского зергана не сделают ничего, останется только ганк
Можно добиться :) Наличие мозгов всё-таки даёт преимущество над жопочасами. Главное иметь чёткий план действий и не один.Nibo написал(а):Если ТК пойдёт на пвп сервер из первой тройки, то не вставая по будильнику и не играя сильно много на старте проекта (знакомые задроты брали для АА, например, даже отгулы с отпусками) ничего "топового" не добиться.
На тех же осадах 10 тел в "одиночку" мало что сделать могут. Замок вдесятером не возьмёшь, как ни старайся. Ну если только год-мод есть. Это по примеру ЛА2, где на осадах было по 300 на 300 (может и больше бывало). В БДО по текущей инфе лимита на осадах также нет. Только для захвата замка нужно быть гильдией зареганым. Чуешь размах? :)Ser Krechet написал(а):Не соглашусь пока не увижу механику командного боя, пока что это громогласные заявления.
Чую.MURz написал(а):Чуешь размах?
А какой смысл бегать соло в пвп игре типа АА? Ганкать из кустов, что-ли? :) Кириос это какой по счёту сервер? Это не Луций и не Мелисара, я вообще без понятия, сколько там крупных гильдий играет.Ser Krechet написал(а):Ну я в АА играю почти в соло (3-5 вменяемых ПвП игроков со мной всего) и всего пару месяцев, и при этом я топ-1 Охотник на Кириосе, что я делаю не так? О.о
Смысл в том, что каждый сам "др*чит как хочет" (извиняюсь), то есть ловит фан и расслабляется в игре. Для меня всегда игра в соло более комфортна чем любая другая, я вот такой, и мне плевать что обо мне думают :)Nibo написал(а):А какой смысл бегать соло в пвп игре типа АА?
Я выношу один троих ПвП-шеров (конечно много зависит от классов, троих магов не вынесу, а вот два милишника + маг уже более 50% шанс, про 2вс1 вообще молчу, это норма) в открытом бою, то есть не нападая из инвиза, а идя лоб в лоб....ганком никогда не занимался, не люблю это дело, противно и нет адреналина.Nibo написал(а):Ганкать из кустов, что-ли?
Не я выбирал сервер, там было представительство ТК, туда и пошёл, знал бы что глухо всё - ушёл бы к Скаю или Мурзу на Луций, и поверь, я бы и там добрался то доп 10 влёт.Nibo написал(а):Кириос это какой по счёту сервер? Это не Луций и не Мелисара
СвордАрты, Парадайзы, Кириос и ещё сколько то, около 4-5 более-менее серьёзных гильдий, которые по откату фармят Кракена и воюют между собой, в том числе и на осадах.Nibo написал(а):вообще без понятия, сколько там крупных гильдий играет.
Для меня нет, ибо:Nibo написал(а):там реально есть нормальные соперники?
Я ничего не думаю, просто интересно было узнать мнение человека, играющего в пвп/ганк игру не на топовых серверах в топовых кланах, потому что для меня это всё не понятно :)Ser Krechet написал(а):я вот такой, и мне плевать что обо мне думают :)
Все мои знакомые пвпшеры уже давно в ТЕСО сидят, честно говоря даже не знаю, кто сейчас из рукастых (не зергастых) на топ 3 серверах остался, чтобы с ними можно было посоревноваться.Ser Krechet написал(а):Не я выбирал сервер, там было представительство ТК, туда и пошёл, знал бы что глухо всё - ушёл бы к Скаю или Мурзу на Луций, и поверь, я бы и там добрался то доп 10 влёт.
Кто все эти люди :|Ser Krechet написал(а):СвордАрты, Парадайзы, Кириос и ещё сколько то,
+1 к вопросу ))))Nibo написал(а):Кто все эти люди
Без понятия, ты мне можешь с тем же успехом перечислить все топ кланы первых трёх серверов - я тебе задам тот же вопрос, ибо для меня нет в этом мире авторитетов, не то что в играх. Я вижу\люблю\уважаю\ненавижу\презираю конкретных людей здесь и сейчас кто у меня перед глазами и на виду, остальное - тлен.Nibo написал(а):Кто все эти люди
я уже пожалел что купил по предзаказу фулл версию тесы, не пошла она, не моё это...пользуясь случаем - подарю аккаунт в хорошие руки.Nibo написал(а):Все мои знакомые пвпшеры уже давно в ТЕСО сидят
Ну теперь надеюсь понятнее? ))Nibo написал(а):просто интересно было ....для меня это всё не понятно