Black Desert. Тестовый опрос.

Идёте в BDO?

• Всего проголосовало
    50

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
MURz написал(а):
В БДО будет возможность провернуть революцию внутри гильди
скандалы, интриги, расследования!!1..

а давайте без этого? =\ свинство жы =\
игра ещё не вышла, а кое-кто с усами и ушами замышляет бунт на корабле :D

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
MURz написал(а):
В БДО будет возможность провернуть революцию внутри гильди ))) Так шта осторожнее! )))
Кречет следит за тобой 8-X

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Да ради бога, если найдется тот кто сможет вести за собой народ включая меня по миру БДО я и сам ему руль отдам, если нет то сидим молча и едим паек!

Deimos

Святая Инквизиция
Мембер GW2
Реакции
167
На топ серверах как обычно будут ГМы играть, с ними соперничать очень сложно. Я за милый средний такой сервер, массовый, но не организованый. И да вставать за эпикбижей в 3 утра это тоже не правильно.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Deimos написал(а):
И да вставать за эпикбижей в 3 утра это тоже не правильно.
Ну я не буду например, всё что можно будет купить в игре за реал я куплю, остальное - чисто по фану и в удовольствие.

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
Deimos написал(а):
вставать за эпикбижей в 3 утра это тоже не правильно
внимательно вычитываем, что писалось ранее =)
никто никого гонять на 03:00 в рейд не будет) но это не значит, что топ-бижу нельзя будет достать вообще) не забываем "скрытую" силу Кречета, силу союзо в и альянсов, дипломатию, торговлю... это ж не ГВ =)

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Ser Krechet написал(а):
Это я всё к чему, подытожу своё мнение: 1) в БДО не будет у ТК гильдии подъёма по расписанию, фарма по графику и т.д. и т.п., по крайней мере я на это не готов. Думаю не я один. Народ играет ради удовольствия. Надо найти ту тонкую грань где удовольствие пересекается гармонично с целями гильдии. 2) в БДО БУДЕТ сильное ПвП ядро, пусть это будут 5-10 человек, но это будет сила которую не проигноришь.
Если ТК пойдёт на пвп сервер из первой тройки, то не вставая по будильнику и не играя сильно много на старте проекта (знакомые задроты брали для АА, например, даже отгулы с отпусками) ничего "топового" не добиться.
По пункту два - 5-10 человек против вражеского зергана не сделают ничего, останется только ганк, тут надо понимать, что в пвп проекте с ганком на открытой территории пвешников в гильдии быть не может, по первому свистку все пвешники превращаются в пвпшников и несутся воевать. Разве были в ладве пвешники? Фига с два ты мобов пофармишь, везде варовские мордахи или ПКшеры в кустах.

И, самое главное, нужны будут консты, хотя бы три-четыре сыгранных команды для нормального самочувствия на осадах.

Вот чем дальше изучаю проект, тем больше понимаю, что пролечу я мимо него как фанера над Парижем, потому что тут или хардкорить, как в подростковом периоде (а уже не можется, да и не сильно хочется) или не ввязываться совсем.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Свет, давай доживем до Ру-ЗБТ хотя бы. там видно будет. Что будут консты и т.д. это однозначно. Креч сказал ЗП платить будет))))

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Nibo написал(а):
Если ТК пойдёт на пвп сервер из первой тройки, то не вставая по будильнику и не играя сильно много на старте проекта (знакомые задроты брали для АА, например, даже отгулы с отпусками) ничего "топового" не добиться.
Ну я в АА играю почти в соло (3-5 вменяемых ПвП игроков со мной всего) и всего пару месяцев, и при этом я топ-1 Охотник на Кириосе, что я делаю не так? О.о

Nibo написал(а):
По пункту два - 5-10 человек против вражеского зергана не сделают ничего, останется только ганк
Не соглашусь пока не увижу механику командного боя, пока что это громогласные заявления.
Если взять нормально одетых и сидящих в голосе в ТС-ке: меня, юльки, биртуна, катори, джарда, вульфика, блэра, вольфарика, талемана и т.д., пусть даже 10 человек, мы сможем многое, состав и взаимодействие на уровне интуиции у нас отработаны.

Опять же - время и реальная игровая практика покажет.

• Нравится
Реакции: Mercurial

MURz

Посетитель
Реакции
0
Nibo написал(а):
Можно добиться :) Наличие мозгов всё-таки даёт преимущество над жопочасами. Главное иметь чёткий план действий и не один.
Будильник - не актуален. Можно держать РБ и прочее в свой прайм, например. Плюс там будет небольшое время респа, посему таймить по 24 часа не придётся, боясь, что перебьют. Осады - точно в 3 ночи не будут.

Отпуск на старте - те кто желает, пожалуйста. Заставлять нет смысла. Ну будет из желающих Топ-пачка для занятия неких позиций и "поддержки" отстающих.

Консты в таком проекте - нужны. Не закрытые, а лучше полу-открытые. Чтобы не зацикливаться на определённом составе. Об этом позже.

• Нравится
Реакции: Mercurial

MURz

Посетитель
Реакции
0
Ser Krechet написал(а):
Не соглашусь пока не увижу механику командного боя, пока что это громогласные заявления.
На тех же осадах 10 тел в "одиночку" мало что сделать могут. Замок вдесятером не возьмёшь, как ни старайся. Ну если только год-мод есть. Это по примеру ЛА2, где на осадах было по 300 на 300 (может и больше бывало). В БДО по текущей инфе лимита на осадах также нет. Только для захвата замка нужно быть гильдией зареганым. Чуешь размах? :)

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
MURz написал(а):
Чую.
Никогда не любил зерго-войны ни в каком их проявлении, войны где идёт прямое скалирования по снижению личного скила при возрастании количества мяса.
Потому и ВВВ в ГВ2 мимо меня прошло почти что.
Не думаю что я тут буду на передовой в замесе 300 на 300, а вот пойти своим укомплектованным (10 человек=10 слонов? 10 арбалетов, там, пушек, я хз чего ещё что можно организовать) диверсионным отрядом и выполнить какую-либо операцию требующую напряжения опыта и рук - вот где моя стихия.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Подобные отряды там будут нужны особенно для вырезки товарищей в палаточных городках)

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Ser Krechet написал(а):
Ну я в АА играю почти в соло (3-5 вменяемых ПвП игроков со мной всего) и всего пару месяцев, и при этом я топ-1 Охотник на Кириосе, что я делаю не так? О.о
А какой смысл бегать соло в пвп игре типа АА? Ганкать из кустов, что-ли? :) Кириос это какой по счёту сервер? Это не Луций и не Мелисара, я вообще без понятия, сколько там крупных гильдий играет.

Посмотрела, это даже не первой десятки сервер, там реально есть нормальные соперники?

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Nibo написал(а):
А какой смысл бегать соло в пвп игре типа АА?
Смысл в том, что каждый сам "др*чит как хочет" (извиняюсь), то есть ловит фан и расслабляется в игре. Для меня всегда игра в соло более комфортна чем любая другая, я вот такой, и мне плевать что обо мне думают :)

Nibo написал(а):
Ганкать из кустов, что-ли?
Я выношу один троих ПвП-шеров (конечно много зависит от классов, троих магов не вынесу, а вот два милишника + маг уже более 50% шанс, про 2вс1 вообще молчу, это норма) в открытом бою, то есть не нападая из инвиза, а идя лоб в лоб....ганком никогда не занимался, не люблю это дело, противно и нет адреналина.

Nibo написал(а):
Кириос это какой по счёту сервер? Это не Луций и не Мелисара
Не я выбирал сервер, там было представительство ТК, туда и пошёл, знал бы что глухо всё - ушёл бы к Скаю или Мурзу на Луций, и поверь, я бы и там добрался то доп 10 влёт.

Nibo написал(а):
вообще без понятия, сколько там крупных гильдий играет.
СвордАрты, Парадайзы, Кириос и ещё сколько то, около 4-5 более-менее серьёзных гильдий, которые по откату фармят Кракена и воюют между собой, в том числе и на осадах.

Nibo написал(а):
там реально есть нормальные соперники?
Для меня нет, ибо:
1) это игра про шмот, у кого лучший - тот и тащит (я одет во всё топовое что только можно купить)
2) это игра во вторую очередь про руки, пока не отсохли, нажимать умею
3) п.1+п.2 даёт мне хорошее преимущество в любом замесе, посему победить меня 1 на 1 нереально было, поэтому собственно мою локу (Земли Покоя) где я организовал ранчо ТК сообщества и обходили чаще всего стороной.

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Ser Krechet написал(а):
я вот такой, и мне плевать что обо мне думают :)
Я ничего не думаю, просто интересно было узнать мнение человека, играющего в пвп/ганк игру не на топовых серверах в топовых кланах, потому что для меня это всё не понятно :)

Ser Krechet написал(а):
Не я выбирал сервер, там было представительство ТК, туда и пошёл, знал бы что глухо всё - ушёл бы к Скаю или Мурзу на Луций, и поверь, я бы и там добрался то доп 10 влёт.
Все мои знакомые пвпшеры уже давно в ТЕСО сидят, честно говоря даже не знаю, кто сейчас из рукастых (не зергастых) на топ 3 серверах остался, чтобы с ними можно было посоревноваться.

Ser Krechet написал(а):
СвордАрты, Парадайзы, Кириос и ещё сколько то,
Кто все эти люди :|

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Nibo написал(а):
Кто все эти люди
Без понятия, ты мне можешь с тем же успехом перечислить все топ кланы первых трёх серверов - я тебе задам тот же вопрос, ибо для меня нет в этом мире авторитетов, не то что в играх. Я вижу\люблю\уважаю\ненавижу\презираю конкретных людей здесь и сейчас кто у меня перед глазами и на виду, остальное - тлен.

Nibo написал(а):
Все мои знакомые пвпшеры уже давно в ТЕСО сидят
я уже пожалел что купил по предзаказу фулл версию тесы, не пошла она, не моё это...пользуясь случаем - подарю аккаунт в хорошие руки.

Nibo написал(а):
просто интересно было ....для меня это всё не понятно
Ну теперь надеюсь понятнее? ))

Я максималист, и мне нельзя давать в руки игру в которой есть инструментарий через реал сделать себя сильнее...я не знаю меры :(

• Нравится
Реакции: VoGAn