С чего ты взял, все будет.А что ру ОБТ не будет хотя бы чисто традиционного для пиара?
Рассматривалось и ЗБТ3, только хрен что вышло. На ОБТ можно. Но если не в курсе, то есть штука куда важнее - будет фэмили тест у геймнета для ГЛов и "активных" ждунов от активных гильдий. От нас на форуме таких ровно ноль. Вот это печально. Как активная "крупная" гильдия, идущая в БДО мы не котируемся. Зато налоги вон ввели в казуалке....А обт на корее не рассматривается?
Главное что не кончил)Я закончил!
Пилять. Я ж тебе в аську всю структуру нарисовал как-то. Всё ок там было.А насчет подкатегорий я даже хз, сколько собираюсь сделать, то каждый раз задаюсь вопросом... какие... подобие ГВ2шных не пойдет.
Вот на этом моменте стоп и го в ПвП канал ко мне в ГВ2 ))Пвп я бы очень хотела научиться, да все никак руки не доходят, одной непривычно и в новинку, но, если поднатаскаете буду прилежно учиться^_^
Оооо блин! Ну почему я не умею рисовать!! :(Кто у нас рисовать умеет? )
Я - я!!! Выбери меня!!! :Mauridia_21:отдам ключик тому, кто сможет хорошо потестить
Тестер млин. Хоть знаешь чем тамер от блейдера отличается? Или у каких классов нет мужских/женских прототипов? :36:Я - я!!! Выбери меня!!!