Black Desert. Тестовый опрос.

Идёте в BDO?

• Всего проголосовало
    50

MURz

Посетитель
Реакции
0
Будет. Сначала Ру Збт, потом вайп, потом ОБТ без вайпа плавно перетекающее в релиз

Wi Rus

Пропащая душа
Реакции
9
А обт на корее не рассматривается?
Для теста фокус группой идущей в бдо

Последнее редактирование:

MURz

Посетитель
Реакции
0
А обт на корее не рассматривается?
Рассматривалось и ЗБТ3, только хрен что вышло. На ОБТ можно. Но если не в курсе, то есть штука куда важнее - будет фэмили тест у геймнета для ГЛов и "активных" ждунов от активных гильдий. От нас на форуме таких ровно ноль. Вот это печально. Как активная "крупная" гильдия, идущая в БДО мы не котируемся. Зато налоги вон ввели в казуалке....

И да. Мерк лентяй! Я его чорт знает сколько прошу сделать норм подфорум БДО, уже расписал все. Даже новости пилить не куда. Не хочу в одну кучу. Помойку городить

Я закончил!

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Главное что не кончил)
Вся эта активность на их форуме это идиотство) большая половина писателей на оффоруме идиоты поголовно с ними диалог даже вести скучно(
А насчет подкатегорий я даже хз, сколько собираюсь сделать, то каждый раз задаюсь вопросом... какие... подобие ГВ2шных не пойдет.

MURz

Посетитель
Реакции
0
А насчет подкатегорий я даже хз, сколько собираюсь сделать, то каждый раз задаюсь вопросом... какие... подобие ГВ2шных не пойдет.
Пилять. Я ж тебе в аську всю структуру нарисовал как-то. Всё ок там было.

А диалог с наркоманами - да нафиг с ними диалог вести, общайся с нормальными да с представителями геймнета.. Только эти норкоманы на тесты попадут, а мы нет. И что эти наркоманы натестируют - очень даже известно.

А ща возми любого "бдошника" будущего выдерни и спроси по игре что-нить - плавать будет. И не надо сказок, что вот с релиза всё будет хорошо, в один день все во всем разберёмся. С таким подходом месяц по откату с нуболок на респ отправлять будут и только потом сможем вылезти и быть в роли догоняющих. Что в реалиях 1го пвп-сервака (если ты ничего не изменишь, я то чётко решил) на РУ-оффе подобно смерти. это не с бургами дурака валять.

• Нравится
Реакции: VoGAn

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Пвп я бы очень хотела научиться, да все никак руки не доходят, одной непривычно и в новинку, но, если поднатаскаете буду прилежно учиться^_^ и лошадок и др. маунтов интересно поразводить) интересна эта система. Хочеться с вами всеми сдружиться и помогать чем смогу) Надеюсь с Бдо не будет, как с АА..[DOUBLEPOST=1413317136,1413316933][/DOUBLEPOST]Да.. я очень в тему написала, не дочитав до конца..(

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Пвп я бы очень хотела научиться, да все никак руки не доходят, одной непривычно и в новинку, но, если поднатаскаете буду прилежно учиться^_^
Вот на этом моменте стоп и го в ПвП канал ко мне в ГВ2 ))
Пообщаемся, поузнаём друг друга, сплотимся, сольёмся и т.д. и т.п. )))
А там как БДО настанет уже сразу в бой пойдёшь под моим командованием.
Вечером жду.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Кто у нас рисовать умеет? )
Оооо блин! Ну почему я не умею рисовать!! :(
Если кто из наших победит и при этом спокойно относится к БДО (но рисует как бох) я выкуплю доступ к игре за интересную сумму!

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Я вот хочу попытаться нарисовать гигантшу, надеюсь выйдет, если что отдам ключик тому, кто сможет хорошо потестить, я то сама только что побегать там могу с открытым ртом)

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Ахаха) Да еще выиграть надо) Думаю там есть художники получше меня)

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Ну попытка не пытка....ВПЕРЁЁЁЁЁД ЛИСЁЁНКА!!! :JC_cupidboy:

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Оно ему надо?) он себе блейдера возьмет и будет бегать НОГЕБАТЬ!!! один минус в игре нет инвиза) так что ага.

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
так в присяде, это что-то вроде инфиза же? Ник скрывается и за камушком или кустом тебя не видно

MURz

Посетитель
Реакции
0
вово. Мерк даже про инвиз не знает ))))

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Мурз, знаю конечно, я ж хоть и не пристально, но за игрой слежу, так что мимо :Р