GW2 GW2 Dec 10 class balance patch preview

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Кречет написал(а):
Дайте вору в замен такой же кондишн спам и контроль как у некра и я забуду про вигор.
Дайте некру вигор и такой же долгий массфир как у вора, и по рукам.

Кречет написал(а):
Элики это класс умеющий хиляться не хуже гварда и инжа, а теперь покажи мне хотя бы примерно что то подобное у вора.
И у воров так же сть хилящая печать, хилка снимающая доты, и хилка с уворотом на смешном кд. Не считая трейтов. Хил в инвизе, хил с ядов, хил при воровстве. Элики и инжи для выживаемости упарываются в хил и защиту, теряют атаку и все равно их можно убить. Вора тупо не убить, потому что он как минимум всегда может удрать, хоть ты его контроль, хоть рутай, и противодействия тупо нет, речь об этом. Ни фир комба, ни чейн станы вара, ни элитка рейна, ничто не может удержать. Любой другой механике есть противодействие. Теперь и у этой появится.

Muaddib написал(а):
а с некрами сравнивать не стоит, они слишком имбовые и их давно надо резать и очень сурово резать...
Точно, чистая имба. Вигора нет, блоков нет, неуязвимостей нет, защитных/отражающих стенок или скиллов нет, мобильность на уровне улитки, есть уникальная возможность обогнать собственный телепортирующий скилл. Классовая механика выключена в начале каждого раунда, и не факт что доживешь до ее включения. Все, что есть, тупо дамаг. И тот режется уже 4 или 5 патчей подряд, при чем взамен не дают вообще ничего. Имба же, епта.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Muaddib написал(а):
хп-реген в инвизе, получение майта в инвизе, чистки в инвизе... при этом инвизов просто море...
а с некрами сравнивать не стоит, они слишком имбовые и их давно надо резать и очень сурово резать...

да не, очень даже неплохие... естественно сразу имбу не введут, но направление изменений правильное и совершенно не имбалансное. и да, хоть они и кажутсся мелкими, но на самом деле вполне неплохо так апают некоторые билды...
Мой мантра-фантом доволен.

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Muaddib написал(а):
да не, очень даже неплохие... естественно сразу имбу не введут, но направление изменений правильное и совершенно не имбалансное. и да, хоть они и кажутсся мелкими, но на самом деле вполне неплохо так апают некоторые билды...
Апают фейсролл билды вроде PU, вместо вдумчивых изменений интеррапт спеков. Мантры как были убожеством, так и останутся.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Skyfox написал(а):
Апают фейсролл билды вроде PU, вместо вдумчивых изменений интеррапт спеков. Мантры как были убожеством, так и останутся.
Это твоё мнение. Мантры тащат.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
не читал... но на вора практически забил... после того ка они лопаются от любого на www даже смотреть страшно...
самое эпичное когда отошол от компа - прихожу а моего некра вор в спину колупает ну думаю все кирдык мне с половиной оставшегося хп и что в итоге, простейшее прожатие ротации и он труп и ладн бы 1 такой случай был... так они терь дохнут как мухи кругом и рядом.
Та уже пофиг, что там с ними творят для побегушек по миру и вырезания обычных мобиков пойдет - невидося есть и норм.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Muaddib написал(а):
1) хп-реген в инвизе, 2) получение майта в инвизе, 3) чистки в инвизе... при этом 4) инвизов просто море...
Я промолчу про то, что все тобой вышеописанное имеет место быть при 30 в шадоу артс ветке, которая не используется в спвп, но тем не менее прокомментирую коротко:
1) с клерик амулетом и фулл хилпавером (фтв?) от 100 до 200 в секунду, инвиз максимум 4 сек за раз...(*рукалицо) это имба?
2) механика стака майта (как и отхил) вызывает конвульсивные и истерические колики у варов, способных за то же время накидать на себя 20+ майта....имба, ага
3) 2 кондишна за инвиз, неплохо, согласен
4) 1 прямой скил (КэД), 2 кросскомбо (ХС и бласт) под рукой, остальные с утилиток и стила (нужен трейт), на 99% не юзабельны в текущем спвп сетапе (ШР исключение)

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Skyfox написал(а):
На хотджойне - возможно.
А на турнирах месмеров в принципе нет. В лучшем случае портал бот. И то, в таком случае, тима слот теряет. Мантры - это лучшее, что можно выжать из месмера на сегодня. Что на турнире, что на хотджоине.

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Sergoros написал(а):
А на турнирах месмеров в принципе нет. В лучшем случае портал бот. И то, в таком случае, тима слот теряет. Мантры - это лучшее, что можно выжать из месмера на сегодня. Что на турнире, что на хотджоине.
Бред.

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
У них по ходу стоит автомат, где дергаешь за рычаг, он крутится, а потом выдает что менять, а разрабы потом сидят и думают какую отмазу придумать для этих изменений...

• Нравится
Реакции: Wolfram

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Skyfox написал(а):
Наверно я отстал от жизни. Напомни мне пожалуйста. Сколько месмеров было в команде победителей последних чемпионатов?

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Sergoros написал(а):
А на турнирах месмеров в принципе нет. В лучшем случае портал бот. И то, в таком случае, тима слот теряет
В нашей тиме есть :D
И я бы не сказал что теряется слот, у нас Лотус выполняет функцию не только портал бота, но и так важного при резе инвиза, так же шаттер имеет очень и очень хороший демаг, по сути он роумер с расширенным потенциалом и возможностью либо прожать либо не умереть 1 на 1.
Месмер отличный класс, как и остальные (вор тоже), главное:
1) уметь играть
2) при выполнении п.1 смотрится подходит ли класс под стиль игры\сетап спвп команды.

Ritor

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
7
Nerrah написал(а):
Еще как очень, противники ливнут еще до начала игры)
А ворам можно памятник ставить, теперь это практически ненужный класс ни в одной из 3-х игровых активностей. Надо доп слот под вара...
Добро пожаловать к нам - эликам и месмерам :)

Кречет написал(а):
В нашей тиме есть :D
У вас до недавнего времени еще и елька был (пока вы не решились свапнуться на 2 варов, и с удивлением обнаружили, что 2 вара тащат). Думаю имелись ввиду тимы участвующие на норм турнирах, из таких я только Denaial esports знаю, и все, больше с месмером никто не бегает, по понятным причинам.

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Sergoros написал(а):
Наверно я отстал от жизни. Напомни мне пожалуйста. Сколько месмеров было в команде победителей последних чемпионатов?
Мало интересует, были они там или нет, но если и были, то 99.9% на то, что это шаттер. Из мантр действительно полезна только одна вещь - дейз. Остальные не нужны.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Ritor написал(а):
Добро пожаловать к нам - эликам и месмерам :)

У вас до недавнего времени еще и елька был (пока вы не решились свапнуться на 2 варов, и с удивлением обнаружили, что 2 вара тащат). Думаю имелись ввиду тимы участвующие на норм турнирах, из таких я только Denaial esports знаю, и все, больше с месмером никто не бегает, по понятным причинам.
Как бы это я и подразумевал. Месмер - хороший класс. Кого угодно 1-1 нагну. Но....в мета тимворке он пока слабоват. Тока ради портала и берут еще.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Sergoros написал(а):
Кого угодно 1-1 нагну.
Прям любого? И РАМа? )))
Так может го к нам с тиму, будешь дефить домашку а мы капать две другие точки, и будет у нас пожизненный триплкап :D

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Кречет написал(а):
Прям любого? И РАМа? )))
Так может го к нам с тиму, будешь дефить домашку а мы капать две другие точки, и будет у нас пожизненный триплкап :D
Одного... При этом отдам точку и буду бить издалека. Минуты за 4 убью. Мб больше, если сильно бункер. ;)

Бесполезен такой месмер на картах, где надо точку удерживать. А вот в бункер мантра фантоме я уже подольше её задефлю. Но всё равно не особо эффективно. Быстро забирать не получается. Долго дефить тоже. Зависит от противника, конечно. Но всё равно печалька. Никакую роль без тимворка выполнять не получается.

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
Арена на собрании касательно баланса...

Ritor

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
7
Sergoros написал(а):
Как бы это я и подразумевал. Месмер - хороший класс. Кого угодно 1-1 нагну. Но....в мета тимворке он пока слабоват. Тока ради портала и берут еще.
Как бы так помягче сказать, ты очень сильно ошибаешься. Как минимум рога, ренжер и варриор будут тебя просто чудовищно шатать, если конечно ты не играешь кондишн месмером. И это в турнирных билдах. А уж если взять всякие зоопарк билды от некров и тому подобный изврат, который к счастью встречается только на хотджоин и на солоQ, то ... Ну, я думаю ты понял.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Ritor написал(а):
Как бы так помягче сказать, ты очень сильно ошибаешься. Как минимум рога, ренжер и варриор будут тебя просто чудовищно шатать, если конечно ты не играешь кондишн месмером. И это в турнирных билдах. А уж если взять всякие зоопарк билды от некров и тому подобный изврат, который к счастью встречается только на хотджоин и на солоQ, то ... Ну, я думаю ты понял.
Мб ты просто плохо меня знаешь? Вар меня в жизни не ушатает. Против вора тоже играть умею. Ренжер....если не надо дефить точку, то я его с закрытыми глазами убью. Короче, мы с тобой разных месмеров видим. Шаттер - да. Слаб 1-1. А вот фантом как раз таки в этом всех гнет.

з.ы. Если хочешь, то можешь доказать мне обратное в игре. ;)

Я скорее сомневаюсь насчёт скиллованных 1-1 инжей и элемов. В 1-1 турнире от трупера я как раз им проиграл. Надо больше боёв, чтобы и против них тактику подобрать.