GW2 GW2 Dec 10 class balance patch preview

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Sergoros написал(а):
Мой месмер в мили ходить не боится.
Ну так какой толк от такого месмера? Не дамажит, саппорт хреновый, для "отхила" приходится сливать стабилити.
Гвард для нищих.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Skyfox написал(а):
Ну так какой толк от такого месмера? Не дамажит, саппорт хреновый, для "отхила" приходится сливать стабилити.
Гвард для нищих.
Как же хочется отвечать тебе цитатами. Но помню. Ты их не читаешь.

>>>>>>>>>Т.к. он лучшее, что есть для месмера на данный момент. Играть другим классом желания не имею.

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Sergoros написал(а):
Как же хочется отвечать тебе цитатами. Но помню. Ты их не читаешь.

>>>>>>>>>Т.к. он лучшее, что есть для месмера на данный момент. Играть другим классом желания не имею.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Skyfox написал(а):
Ну вот мне делать больше нечего, кроме как всякие глупости читать. Я вроде бы уже несколько раз объяснил, почему этот билд в текущих реалиях не то, что не лучший, но и близко к нормальным турнирным билдам не стоит.
Не видел твоего объяснения. Видел только хаяние и то, что шаттеру можно портал поставить. Хотя даже это не ты написал. Или ты? хз. Короче моему тоже можно поставить портал. Так же полезен будет. :)

А если ты специально не читаешь посты, то не вижу смысла, зачем вообще диалог начал.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Skyfox написал(а):
http://forum.time-keepers.ru/topic/2863-gw2-dec-10-class-balance-patch-preview/?p=26566

Аргументы как были, так и остались в силе. Либо ты лезешь в мили и умираешь, либо ты лезешь в мили и умираешь позже, но ничего толком сделать не можешь.
Контр аргументы следующим же моим постом.

С тем же успехом могу замутить контр аргумент: "Лезу в мили и всех гну."

Столько же веских и понятных собеседнику аргументов.

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Чем гнешь-то? Солдат амулетом?

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Кончайте разборки :)

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
Даешь тотализатор!=)

Katori

Мембер GW2
Реакции
51
влом читать ваши разборки
для объяснения позиции некоторых напишу следующее.
тут некоторые (те, что из пвп-тим) рассуждают об билдах чисто со стороны спвп.
и что там актуально в пве, ввв - думаю их вообще мало волнует. для некоторых просто вне мистов игра , в которую они не играют (хотя хз конечно нахера баланс в этом пве? - ну да ладно)
стоит еще заметить, что их рассуждение - это чистое спвп. короче, турниры. и всякие нагибаторы и многодающие саппорты, которые, при этом, по сути имеют не большой опыт турниров, обычно являются просто балластом для команды. вроде что-то делает, но по каким-то (ну мы то знаем по каким :D) причинам 5-й игрок соперников делает это пизже (при этом возможно он просто нажимает 1234567ф12341111)
я конечно понимаю, что у вас много интересных идей и наработок. билдостроители от бога с необъятным желанием быть не похожим на всех, единственный в своем роде - оригиналом... но ... ладно, промолчу
тут такое дело. надо знать, что именно ВЫ делаете для ПОБЕДЫ, не для ФАНА или КРУТОЙ ФИШКИ, даже не для стабилити или там реталейшены какого-нибудь, а именно для ПОБЕДЫ. Тут просто есть один факт. Если то, что ВЫ делаете для победы лучше делает другой класс/билд - то вы нахyй не нужны. понятно , что команды бывают разные, составы всякие и особенности игроков, но максимальную эффективность никто не отменял.
Ну тут либо нагибайте, либо дальше пустословьте. И кстати нагибать - это когда тебя хвалит команда и про себя ругается соперник когда побеждаете, а не когда я дал стабилити в замесе, наложил дохера стаков всякей дряни, прожил дольше всех, очков набрал по максимуму, нагибал вооон того поца, который в топ-ладдере.

и да, справедливости ради, замечу, если не ошибаюсь Сергорос участвовал на турнире 1на1 у Трупера. И неплохо выступил. Могу конечно ошибаться, либо спутать с кем-нибудь. Но все равно нагнуть всех не получилось... Понимаю, были ограничения и рамки, но все же. Хотя может с кем-то путаю, а лично ты бы нагнул всех, тогда ты потерял неплохой шанс срубить немного бабла :D

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Katori написал(а):
и да, справедливости ради, замечу, если не ошибаюсь Сергорос участвовал на турнире 1на1 у Трупера. И неплохо выступил. Могу конечно ошибаться, либо спутать с кем-нибудь. Но все равно нагнуть всех не получилось... Понимаю, были ограничения и рамки, но все же. Хотя может с кем-то путаю, а лично ты бы нагнул всех, тогда ты потерял неплохой шанс срубить немного бабла :D
Это был я. Я же совершенствуюсь. Мой билд тогдашний прилично слабее, чем мой билд сегодняшний. А дали бы мне еще и элема с инжом скиллованских, на которых можно было бы потренироваться, еще тогда победил бы. У меня до сих пор против них мало опыта.

Кстати. По поводу того турнира. Там был один чит. Можно было посмотреть билды всех, кто участвовал в турнире до топа. Но при этом была скрытая ветка, которую трупер не снимал. Оттуда и все победители вылезли. -_-. Они могли изучить мой билд и стиль игры перед турниром, а я их - нет.

Ну и дальше. Если хотите приносить пользу тиме - то забиваете на месмера и берете ренжа/некра. Вот и весь смысл. Месмер сейчас не в мете. И не скоро там окажется. В настоящих турнирах, в топ тимах, небыло ни одного месмера. Так что я вообще хз что тут можно доказывать.

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Sergoros написал(а):
Надо его 1-1 нагнуть! Чтобы успокоился
И что это докажет, что дуэльный билд шатает турнирный с большой вероятностью? Я это и так знаю. Еще я знаю, что он нигде кроме баловства на бережку не нужен.

Sergoros написал(а):
Ну и дальше. Если хотите приносить пользу тиме - то забиваете на месмера и берете ренжа/некра. Вот и весь смысл. Месмер сейчас не в мете. И не скоро там окажется. В настоящих турнирах, в топ тимах, небыло ни одного месмера. Так что я вообще хз что тут можно доказывать.
Если хотите приносить пользу тиме, учитесь играть за свой класс.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Skyfox написал(а):
И что это докажет, что дуэльный билд шатает турнирный с большой вероятностью? Я это и так знаю. Еще я знаю, что он нигде кроме баловства на бережку не нужен.
Ну так я же уже написал! Это чтобы унизить и задоминировать. Я потом буду всегда говорить : "Зато я тебя нагнул!"

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Sergoros написал(а):
Ну так я же уже написал! Это чтобы унизить и задоминировать. Я потом буду всегда говорить : "Зато я тебя нагнул!"
Не интересует.

Katori

Мембер GW2
Реакции
51
Sergoros написал(а):
респект тогда. неплохо отыграл
хотя лично я ненавижу файты месмеров с такими билдами, когда кажется что это замес 5 на 5 а не дуэль.

на данный момент внеметы - элька. в меньшей мере инжа.

месмеры в мете.
правда, обычно это те, что играют долгое время на них уже - либо и не уходили с них, либо вернулись после перерыва.
все же, как ни крути шаттер приносит много профита. ну там руки нужны конечно.
а если по факту, в топ тимах на данный момент есть месмеры. и не один Хелсет.