Ну так какой толк от такого месмера? Не дамажит, саппорт хреновый, для "отхила" приходится сливать стабилити.Sergoros написал(а):Мой месмер в мили ходить не боится.
Гвард для нищих.
Ну так какой толк от такого месмера? Не дамажит, саппорт хреновый, для "отхила" приходится сливать стабилити.Sergoros написал(а):Мой месмер в мили ходить не боится.
Как же хочется отвечать тебе цитатами. Но помню. Ты их не читаешь.Skyfox написал(а):Ну так какой толк от такого месмера? Не дамажит, саппорт хреновый, для "отхила" приходится сливать стабилити.
Гвард для нищих.
Sergoros написал(а):Как же хочется отвечать тебе цитатами. Но помню. Ты их не читаешь.
>>>>>>>>>Т.к. он лучшее, что есть для месмера на данный момент. Играть другим классом желания не имею.
Не видел твоего объяснения. Видел только хаяние и то, что шаттеру можно портал поставить. Хотя даже это не ты написал. Или ты? хз. Короче моему тоже можно поставить портал. Так же полезен будет. :)Skyfox написал(а):Ну вот мне делать больше нечего, кроме как всякие глупости читать. Я вроде бы уже несколько раз объяснил, почему этот билд в текущих реалиях не то, что не лучший, но и близко к нормальным турнирным билдам не стоит.
Контр аргументы следующим же моим постом.Skyfox написал(а):http://forum.time-keepers.ru/topic/2863-gw2-dec-10-class-balance-patch-preview/?p=26566
Аргументы как были, так и остались в силе. Либо ты лезешь в мили и умираешь, либо ты лезешь в мили и умираешь позже, но ничего толком сделать не можешь.
Надо его 1-1 нагнуть! Чтобы успокоился. >:PКречет написал(а):Кончайте разборки :)
Ну допустим нагнёшь, что это даст? :-)Sergoros написал(а):Надо его 1-1 нагнуть! Чтобы успокоился.
Я его морально унижу! Покажу, что я альфа и доминирую. >:/Кречет написал(а):Ну допустим нагнёшь, что это даст? :-)
Это был я. Я же совершенствуюсь. Мой билд тогдашний прилично слабее, чем мой билд сегодняшний. А дали бы мне еще и элема с инжом скиллованских, на которых можно было бы потренироваться, еще тогда победил бы. У меня до сих пор против них мало опыта.Katori написал(а):и да, справедливости ради, замечу, если не ошибаюсь Сергорос участвовал на турнире 1на1 у Трупера. И неплохо выступил. Могу конечно ошибаться, либо спутать с кем-нибудь. Но все равно нагнуть всех не получилось... Понимаю, были ограничения и рамки, но все же. Хотя может с кем-то путаю, а лично ты бы нагнул всех, тогда ты потерял неплохой шанс срубить немного бабла :D
И что это докажет, что дуэльный билд шатает турнирный с большой вероятностью? Я это и так знаю. Еще я знаю, что он нигде кроме баловства на бережку не нужен.Sergoros написал(а):Надо его 1-1 нагнуть! Чтобы успокоился
Если хотите приносить пользу тиме, учитесь играть за свой класс.Sergoros написал(а):Ну и дальше. Если хотите приносить пользу тиме - то забиваете на месмера и берете ренжа/некра. Вот и весь смысл. Месмер сейчас не в мете. И не скоро там окажется. В настоящих турнирах, в топ тимах, небыло ни одного месмера. Так что я вообще хз что тут можно доказывать.
Ну так я же уже написал! Это чтобы унизить и задоминировать. Я потом буду всегда говорить : "Зато я тебя нагнул!"Skyfox написал(а):И что это докажет, что дуэльный билд шатает турнирный с большой вероятностью? Я это и так знаю. Еще я знаю, что он нигде кроме баловства на бережку не нужен.
Не интересует.Sergoros написал(а):Ну так я же уже написал! Это чтобы унизить и задоминировать. Я потом буду всегда говорить : "Зато я тебя нагнул!"
респект тогда. неплохо отыгралSergoros написал(а):Это был я