GW2 GW2 Dec 10 class balance patch preview

Ritor

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
7
Омг, я тебе ничего доказывать не собираюсь, просто объяснил, как оно есть на турнире. Если делать дуэльный билд на фонтазмах, то уж делай тогда кондишн - такой же бесполезный для тимы балласт, зато лучше 1на1. И такой вопрос, а как ты понял, что умеешь играть против роги/ренжера/вара, если не ходишь на тим турниры?

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Ritor написал(а):
Омг, я тебе ничего доказывать не собираюсь, просто объяснил, как оно есть на турнире. Если делать дуэльный билд на фонтазмах, то уж делай тогда кондишн - такой же бесполезный для тимы балласт, зато лучше 1на1. И такой вопрос, а как ты понял, что умеешь играть против роги/ренжера/вара, если не ходишь на тим турниры?
Sergoros написал(а):
Одного... При этом отдам точку и буду бить издалека. Минуты за 4 убью. Мб больше, если сильно бункер. ;)

Бесполезен такой месмер на картах, где надо точку удерживать. А вот в бункер мантра фантоме я уже подольше её задефлю. Но всё равно не особо эффективно. Быстро забирать не получается. Долго дефить тоже. Зависит от противника, конечно. Но всё равно печалька. Никакую роль без тимворка выполнять не получается.
Читай мои посты внимательней. Я так и написал, что на турнирах дуэльный билд бесполезен.

А уж что эффективней для дуэлей - это я уж сам как-нить решу. Меня мой билд полностью устраивает. Как узнал? Дуэлился со скиллованными варами, ворами и рейнжерами. С элемами и инжами не имел возможности дуэлиться.

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Все карты этой игры в настоящий момент строятся вокруг удержания точек.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Skyfox написал(а):
Зачем тогда ты бегаешь в билде, который не актуален на этих картах?
Sergoros написал(а):
Одного... При этом отдам точку и буду бить издалека. Минуты за 4 убью. Мб больше, если сильно бункер. ;)

Бесполезен такой месмер на картах, где надо точку удерживать. А вот в бункер мантра фантоме я уже подольше её задефлю. Но всё равно не особо эффективно. Быстро забирать не получается. Долго дефить тоже. Зависит от противника, конечно. Но всё равно печалька. Никакую роль без тимворка выполнять не получается.
Повторюсь. Читаем мои посты внимательней.

Кашалот

Сладкая палочка №1
Мембер GW2
Реакции
72
Sergoros написал(а):
Кого угодно 1-1 нагну.
Sergoros написал(а):
Ренжер....если не надо дефить точку, то я его с закрытыми глазами убью.
Я бы подуэлилась. Через несколько часов буду в игре, весь вечер и до ночи. А там уже время подберём, кому как удобнее.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Capsula написал(а):
Я бы подуэлилась. Через несколько часов буду в игре, весь вечер и до ночи. А там уже время подберём, кому как удобнее.
Буду рад. Ник в игре "Sergoros"

Ritor

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
7
Sergoros написал(а):
Читай мои посты внимательней. Я так и написал, что на турнирах дуэльный билд бесполезен.

А уж что эффективней для дуэлей - это я уж сам как-нить решу. Меня мой билд полностью устраивает. Как узнал? Дуэлился со скиллованными варами, ворами и рейнжерами. С элемами и инжами не имел возможности дуэлиться.
Меня просто смутила такая фраза:

Sergoros написал(а):
А на турнирах месмеров в принципе нет. В лучшем случае портал бот. И то, в таком случае, тима слот теряет. Мантры - это лучшее, что можно выжать из месмера на сегодня. Что на турнире, что на хотджоине.
Честно говоря, после фразы "мантры это лучшее, что можно выжать из месмера на сегодня. Что на турнире, что на хотджоине." ничего кроме 30/30/0/10/0 представить себе не мог. Хотя в любом случае не знаю, как рога кому-либо может сливать 1на1, кроме автоатакеров, но все возможно. Может быть ты действительно изобрел дуэльный билд на мантрах/фантазмах, который таки убивает все что движется. :-)

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Sergoros написал(а):
Повторюсь. Читаем мои посты внимательней.
Зачем бегать в билде, который не справляется с выбранной ролью?

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Skyfox написал(а):
Зачем бегать в билде, который не справляется с выбранной ролью?
Т.к. он лучшее для соло игр? Без тимворка месмер мало что может. И даже в тимворке он скорее обуза с несколькими утилитами.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Ritor написал(а):
Меня просто смутила такая фраза:

Честно говоря, после фразы "мантры это лучшее, что можно выжать из месмера на сегодня. Что на турнире, что на хотджоине." ничего кроме 30/30/0/10/0 представить себе не мог. Хотя в любом случае не знаю, как рога кому-либо может сливать 1на1, кроме автоатакеров, но все возможно. Может быть ты действительно изобрел дуэльный билд на мантрах/фантазмах, который таки убивает все что движется. :-)
30/20/0/20/0

Но это для турниров. Для дуэлей 3 мантры не особо нужно. Хотя нужно тестить. Этот билд на ворах я еще не пробовал. Мб тоже хорошо пойдет.

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Sergoros написал(а):
Т.к. он лучшее для соло игр? Без тимворка месмер мало что может. И даже в тимворке он скорее обуза с несколькими утилитами.
Ты хочешь сказать, что 4в5 тимфайты из-за никчемного дуэльного билда - это лучшее для соло игр за месмера?

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Skyfox написал(а):
Ты хочешь сказать, что 4в5 тимфайты из-за никчемного дуэльного билда - это лучшее для соло игр за месмера?
Ты опять не прочитал мой пост? Ладно. Не буду цитировать. Видимо не помогает. Так понятнее?

>>>>>>>>>>>>>>>>Я не бегаю в дуэльном билде на турнирах.

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Мне понятно, что такой мантрабилд на турнирах практически бесполезен и это опять 4в5. Ну какой от него прок?

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Skyfox написал(а):
Мне понятно, что такой мантрабилд на турнирах практически бесполезен и это опять 4в5. Ну какой от него прок?
Он полезнее, чем любой другой месмер билд на турнирах без тимворка. Так понятнее? Он хилит союзников. Он лечит их от кондишенов. Дает стабилити по ситуации, при этом 1-1 многих гнёт. Проблемы вызывают только ренжеры, которых практически невозможно убить, если стоять на точке.

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Sergoros написал(а):
Он полезнее, чем любой другой месмер билд на турнирах без тимворка.
Нет.

Он хилит союзников.
В мизерных количествах, практически в мили, обкастовываясь мантрами, ничего другого не делая при этом, вывесив табличку над своей головой всем мимо пробегающим "рапти меня полностью". Ерунда, а не хил. В пве работает. В пвп, где такого месмера с радостью насадят на скуллкрак\молоток - нет.

Sergoros написал(а):
Он лечит их от кондишенов
Мантрой? В радиусе точки. Это чуть больше радиуса мили. Стандартный нулл филд кидается на 1200, с тем же радиусом, да еще и буны снимает при этом. Не нужно лезть в мили и огребать.

Sergoros написал(а):
Дает стабилити по ситуации
Опять же, в том же бесполезном радиусе, на целых две секунды, опять лезет в мили и огребает.

Никчемный билд.

Ritor

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
7
Sergoros написал(а):
Он полезнее, чем любой другой месмер билд на турнирах без тимворка. Так понятнее? Он хилит союзников. Он лечит их от кондишенов. Дает стабилити по ситуации, при этом 1-1 многих гнёт. Проблемы вызывают только ренжеры, которых практически невозможно убить, если стоять на точке.
Ага, снимает кондишены и дает стабилити, на дистанции 240. Гвард снимает на дистанции 600 и то иногда не хватает. При этом месмер должен держаться на расстоянии от замеса, а значит союзник попавший под цепочку фиров должен еще дождаться пока ты до него добежишь, особенно забавно это выглядит, если он под фиром бежит от тебя. Эдакое шоу Бени Хила :) При этом, если я правильно понял твой билд, то 1на1 он не гнет, а долго мучает, просто теряя время. А вот шаттер билд как раз неплох на солоq, благодаря порталу, хотя и уступает вару/ренжу/некру/роге.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Skyfox написал(а):
В мизерных количествах, практически в мили, обкастовываясь мантрами, ничего другого не делая при этом, вывесив табличку над своей головой всем мимо пробегающим "рапти меня полностью". Ерунда, а не хил. В пве работает. В пвп, где такого месмера с радостью насадят на скуллкрак\молоток - нет.
Мой месмер в мили ходить не боится. А против раптов есть стабилити.

Skyfox написал(а):
Мантрой? В радиусе точки. Это чуть больше радиуса мили. Стандартный нулл филд кидается на 1200, с тем же радиусом, да еще и буны снимает при этом. Не нужно лезть в мили и огребать.
Зато нул филд не хилит. И его можно кинуть всего раз. А мантру 3 раза по ситуации.

Skyfox написал(а):
Опять же, в том же бесполезном радиусе, на целых две секунды, опять лезет в мили и огребает. Никчемный билд.
Мой месмер не боится мили. На то и заточен. Чтобы стоять в точке и выживать.

Ritor написал(а):
Ага, снимает кондишены и дает стабилити, на дистанции 240. Гвард снимает на дистанции 600 и то иногда не хватает. При этом месмер должен держаться на расстоянии от замеса, а значит союзник попавший под цепочку фиров должен еще дождаться пока ты до него добежишь, особенно забавно это выглядит, если он под фиром бежит от тебя. Эдакое шоу Бени Хила :) При этом, если я правильно понял твой билд, то 1на1 он не гнет, а долго мучает, просто теряя время. А вот шаттер билд как раз неплох на солоq, благодаря порталу, хотя и уступает вару/ренжу/некру/роге.
Он больше для дефа точки, чем для её захвата. Может очень долго танцевать на ней с варом/вором иль еще кем, При этом не отдавая врагу. Сгоняют такого месмера тока двое или ренжеры. Еще иногда некроманты, если мантру очищения не поставить. Про мили я уже писал. И да. Портал ботом я из принципа играть не буду. Это скилл, который проклял всю нашу проффесию.
-Любая баланс жалоба:....................
- зато у вас портал есть!