GW2 WvW Основы WvW тактики для всех

gromfield

Мембер GW2
Реакции
34
Она потому и рендж чтобы стрелять. Зеленая стрелка с оперением это направление залива дамага и контроля, ораньжевые стрелки - движение. Во 2 версии добавил направление движения для рейндж групп

Alesar

Мембер BDO
Реакции
81
Награды
2
У меня не работают ссылки на билды в пдфе.

gromfield

Мембер GW2
Реакции
34
Спокойно! Билды для портал ботов вообще не критичны, там важно наличие 2х абилок: вейла и портала. Ссылки поправил, но пока не выложил, позже

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
блин, ты такой молодец) спасибо тебе

gromfield

Мембер GW2
Реакции
34
Да, первый билд очень неплохой. Правда я месмером не много играл, но руны тестил на воине - это просто огонь, цели лопаются за секунды.

Dublbir

Мембер GW2
Реакции
88
gromfield написал(а):
Да, первый билд очень неплохой. Правда я месмером не много играл, но руны тестил на воине - это просто огонь, цели лопаются за секунды.
ну лопаться за секунды враг не будет конечно)
еще вариант 1го билда - более живучий:
http://gw2skills.net/editor/?vgAQNAW8dlknpYtlqxVNUrNSYSRwROqHX36VnkiSjaA-zECBoOCy0Cw0HBKTqIasl1FRjV3ATxiIq2roIa1kBgZNA-w
в общем-то оба варианта расчитаны на хороший саппорт рейду - куча тафн+виталити, 3 аое етернал поля, стаки конфьюжена на врага, аое контроль+дебаф+снятие бунов и тд. в рейде будет много пользы и много мешков. но соло в таком билде не живут.

и еще - в голденсквадовском гайде второй билд расчитан под определенные цели в гвгв. не стоит его брать под рейд.

Yuna Oks Laia

Лидер Solar Wind
Союзник
Реакции
14
Котеги, я не знаю, насколько это может показаться полезным, но вот:
Таблица урона осадных орудий + время уничтожения ворот и стен + хп стен/ворот и еще немного полезной инфы.
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Ap4R1k0mqIV6dFpmcFJKUzg2Q0pPNXZZd2JYQXpfU2c&output=html

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Это баф, который распространяйтеся на всех представителей сервера, находящихся на бордере. Чтобы его получить, необходимо захватить и удерживать 3 любых руин несколько минут. Он похож на белое солнышко/звездочку в оранжевой квадрате и находится в строке всех прочих бафов.
Что именно нужно иметь на ввв и где взять?
Интересует вообще-вообще все, что нужно для ввв?

KoFF

Мембер GW2
Реакции
20
Что нужно иметь с собой на ввв (еда, бусты...).

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Что нужно иметь с собой на ввв (еда, бусты...).
Еда и бусты зависят от билда и класса. Перед тем как идти на ВвВ нужно обратиться ко мне и уточнить необходимый билд, а там и о еде и бустах все расскажу.

KoFF

Мембер GW2
Реакции
20
Есть какой-нибудь гайд по ввв? Что есть на карте, какие постройки и места, что какими значками обозначается, виды осадного оружия и какой урон наносят, какие умения что дают и более полезны и что вначале вкачивать (ввв умения осадок).

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
В релизе был, но уже утерян. Проще пообщаться с ребятами в ТС.

darkraider

Мембер GW2
Реакции
51
gromfield, какие, однако, непонятные вещи творятся в этом мире. Странно, что после упоминания кондового некра тебя тут же не закидала какашками, наша профессиональная троллинг команда. Со мной это происходит регулярно, но я привык.
Вопрос, по приведённому тобой "чумоносцу" - ты часом не забыл поменять главную элитку на Plague? чтобы получилась всё таки чума. В кондовом билде лич дамажит неважно, а учитывая пониженную мобильность и повышенный агр врагов - будет работать только если личей будет много.

Удачи в твоём начинании.

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17