This is a scrolling ticker line using pure CSS and HTML! This ticker system comes included as part of all Nulumia themes.
You can customize these lines in your admin panel, works purely off Style Properties!
You can even add links, and other HTML markup! Responsive and customizable.

Полная реструктуризация ПвП в [TK]

Encarma

Мембер GW2
Но мне казалось, что если человек заинтересован в привлечении новых людей в свою команду, вовлечении их в тот род деятельности, который так прет его самого, то он будет для этого использовать любую возможность.
Человек заинтересован привлечь тех людей,которым интересно пвп в первую очередь,а не танцевать с бубном вокруг всех кто решил в туманы зайти.

Очень хочется научиться?Ну так скажите об этом,телепатов тут нет.

Aelintar

Посетитель
Награды
2
Людям не нравится, когда проявляется такого рода отношение к ним, даже если они пришли с бубном потанцевать в туманы. Телепатия для этого не нужна.

Gizmo

Мембер GW2
Но мне казалось, что если человек заинтересован в привлечении новых людей в свою команду, вовлечении их в тот род деятельности, который так прет его самого, то он будет для этого использовать любую возможность. В том числе и спонтанные забеги с незнакомыми/малознакомыми сокланами. А так все эти правильные слова на отмазы похожи сильно
И опять снова мы пришли к этому вымышленному лидеру, в сознание людей который что то там должен куда то кого то привлекать... Я же предложил помощь 4 людям которые хотят постоянную команду... если такие соберутся я их обучу, если нет, то я от этого ничего не потеряю. Если вам интересны постоянные походы в пвп то в первою очередь вы должны написать об этом. Никто не обязан бегать за игроками которые "возможно хотели бы научится играть пвп) сверх активность которых очень видна в данной теме...
По поводу рандом забегов, можете считать это отмазами или еще чем, но в рандом забеге на тпвп я играю аналогично soloq, я никому ничего там не должен:)Я прошел через это еще в первой Guild Wars, обучение и навязывание людям пвп которые "Хотели бы" попробовать но не уверены, ни к чему нормальному не приводит.Зависит все только от людей. И если им интересней сидеть на форуме и ждать того "святого" кто всех соберет, расскажет и поведет на турнир, чем собраться командой единомышленников и пойти играть, то значит так вот это самое ПвП им интересно...Как я уже говорил в первою очередь все зависит от вас, собрались вчетвером схватили того же BeerTuna(или другого пвп офицера).Никто не знает как именно пвп вам интересно, офицер или опытный игрок может убивать время и силы на ваше обучение и в итоге через какое то время вы скажите что вам интересней пве и вы просто хотели "попробовать немного пвп" а теперь забиваете. Итог вы попробовали поймали фан, либо нет и все, офицер потратил время и возможно прошел через "хаос" во время этих матчей в пустую:10: Балом в SPvP правит совместная игра и отдача каждого, а не коммандер и зерг.
Пока вы не поймете что в пвп важна активность всех игроков а не самого опытного который всех за собой ведет, вы так и будете ждать пвп походов:16:
P.S team pvp o 4/5 - сидите на пвп но хотели бы постоянного статика, поднять свой скилл игры и понимания тактик..soo let's do it ! ! ! :)

Aelintar

Посетитель
Награды
2
Ну твоя точка зрения понятна и удобна) Но у меня не вяжется одно с другим:
я никому ничего там не должен
Балом в SPvP правит совместная игра и отдача каждого
Очевидно, что одно исключает другое. Разве нет? Зачем тогда брать в пати танцоров с бубнами? Или их "шаманизм" был сюрпризом?

Последнее редактирование:

Gizmo

Мембер GW2
Ну твоя точка зрения понятна и удобна) Но у меня не вяжется одно с другим:
Gizmo сказал(а):
я никому ничего там не должен​
Gizmo сказал(а):
Балом в SPvP правит совместная игра и отдача каждого​
Очевидно, что одно исключает другое. Разве нет?
По поводу рандом забегов, можете считать это отмазами или еще чем, но в рандом забеге на тпвп я играю аналогично soloq, я никому ничего там не должен:)
Не выдираем слова из контекста, речь идет о рандом забеге.. Стараемся читать внимательней:)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Награды
7
Хорошо смотрю темку апнули. Только вот Гизмо прав.

Различие всех аспектов подразумевает разный стиль игры и те кто это вкусили все понимают. Могу сказать про себя что если я буду собирать ПвП консту, то в первую очередь буду брать тех кто умеет улавливать то что им доносят, а не вступает в конфронтацию на каждом шагу доказывая что он правее, с такими людьми мне проще согласиться и сделать по своему, либо просто проигнорировать, не люблю драки, ярые споры и переходы на личности.

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Награды
3
в первой гв был смысл играть онли пвп а тут шлак, арены и ха были интересными и требовали сыграности.здесь хз мне лично достаточно солоку, чтобы нормально понимать, что делает клас на пвп, а в тпвп как по мне нужен именно капитан который коорденирует пати

Последнее редактирование:

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Награды
17
Хорошо смотрю темку апнули.
Ден, смысл в том, что мы с Леной ждали именно помощи, учебе в пвп, но
я никому ничего там не должен
увы. Но, как выяснилось, мы неверно поняли посыл. Направленность темы сбила с толку.
буду брать тех кто умеет улавливать то что им доносят, а не вступает в конфронтацию на каждом шагу доказывая что он правее
Никто не вступал в конфронтации. Просто потому, что обсуждений не было. Вообще ничего. Просто игра с рандомами. У нас же гильдия рандомов.
Если я зашел с нашими, и Биртуха сказал, что мой билд отстой, то я сразу же пошел и его переделал, как он сказал, и стал его осваивать. Если Кречет мне говорит, что мое дело стоять на точке, пока он ушел, я буду это делать, и запомню, что и когда, чтобы в следующий раз сделать самому. Из ничего ничего не берется. В том же пве, играя с новичками, я в сотый и тысячный раз объясняю, как, где и что проходится, где стоять, что скипнуть. На текиле. На гильдмиссиях. И ничего, не развалился. А потратить немного времени, раз ты профи пвп, это видимо, очень сложно, и только для избранных....

Gizmo

Мембер GW2
Вот не дает вам покоя вчерашний забег, то был спонтанный заход, собрались пошли сыграли, забыли:)

Сверху