И что, вот прям все с одинаковыми билдами? Это изначально неочень. К тому же, смортя куда идут, если это МТ - по любому разные билды, если блоб - там вообще пофигу с чем и как, если небольшими группами - тут я бы поспорила о полезности всех в одинаковых билдах опять же.
Я против "всех под одну гребенку", билды и сеты оружия должны бить разными.
Wolfram написал(а):
З.ы. на правах оффтопа - а зря ты не юзаешь двуручник, пятерка очень сильно помогает группе на паках мобов.
У меня билд немного не под двуруч, я не могу стоять и бить, просто не выживу. Я знаю, что он хорош, но, увы, не для меня :)
Да и сейчас паки мобов собирают в кучку стоя за углом. Они туда хорошо все приходят.
И еще про "убить ими не выйдет". Может, убить и не выйдет, но вот помочь другим убить очень даже. Да-да, я знаю, тут каждый сам за себя, нет хилеров, танков и дд, все должны дамажить, бла-бла-бла. Я не считаю это совсем корректным. Если я могу саппортить - я буду саппортить, выжимая максимум из класса, которым хочу это делать, и не считаю, что это неправильно.
И пусть Мерк перенесет это в тему гвардов :)
Я не очень грамотный ренджер, ветку пета не качаю, но не все же должны убиваться в петов? В ГВ1 у меня петобилд был вообще милишный и со щитом, фактически танк против магов, там я никогда не видела смысла в длинном луке и питомце одновременно, но тут, увы, пета не убрать, и вот что делать, если билд на лонгбоу и пет не живучий? Управлять, да, но не во всех местах это получается (взять, к примеру, фрактал с лава шаманом).