Я не знаю кем играть

DixInfernal

Мембер GW2
Реакции
38
Собой в арахе я и так торгую.

А где красть то? Это ж насколько надо быть наркоманом, чтобы с собой клерик шб таскать? Мне нужна наводка, в общем.

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Lonely Grave написал(а):
А где красть то?
На аукционе укради. Они дешевые. ну или скрафтить попроси кого-нибудь в игре.

DixInfernal

Мембер GW2
Реакции
38
Всегда интересовал вопрос - а где собсна склад Блэк Лайона расположен, где все эти аукционные вкусности хранятся?
И второй вопрос - не бабахнул ли этот склад напару с лионс арчем? И не торгуют ли теперь на аукционе лишь воздухом?

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
тру крабы вообще против воров, качай вара\гварда!!!
а берс сет ну да, иной раз кажется что это сет для людей с дцп, ещё трейты нан предложить для такого контингента, 35/35/0/0/0 **==

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Ktar написал(а):
тру крабы вообще против воров, качай вара\гварда!!! а берс сет ну да, иной раз кажется что это сет для людей с дцп, ещё трейты нан предложить для такого контингента, 35/35/0/0/0
Каждый класс должен быть полезен группе, в которой он играет. Чем полезен вор в пве группе? Дамагом, блиндом и стелсом (ну, я уже не говорю о бесцеремонном использовании его для всякой грязной работы, типа тыкания факелом в голых мужиков, таскании орбов в Арахе и тд). Блинд и стелс можно в чем угодно раздавать, а вот дамаг...дамаг в берсе. Большинство воров либо не умеют играть в берсе, либо не носят берс (по той же самой причине). Чтоб не выяснять, в каком билде там пуговор и как он играет, народ, как правило, просто не берет воров.

п.с. а это блохастое существо - это наш специально обученый констовый берс-вор. Который слишком много слакает.

DixInfernal

Мембер GW2
Реакции
38
Эй, я вором в фулл берсе с 25/30/0/15/0 играю, если чо >.>

Taiss написал(а):
Каждый класс должен быть полезен группе, в которой он играет. Чем полезен вор в пве группе? Дамагом, блиндом и стелсом (ну, я уже не говорю о бесцеремонном использовании его для всякой грязной работы, типа тыкания факелом в голых мужиков, таскании орбов в Арахе и тд). Блинд и стелс можно в чем угодно раздавать, а вот дамаг...дамаг в берсе. Большинство воров либо не умеют играть в берсе, либо не носят берс (по той же самой причине). Чтоб не выяснять, в каком билде там пуговор и как он играет, народ, как правило, просто не берет воров.

п.с. а это блохастое существо - это наш специально обученый констовый берс-вор. Который слишком много слакает.
Продолжай, хвали меня, я разрешаю :3

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Night Mislead написал(а):
Он больше не нужен! Я теперь стакаю стелс на инже!!1
Вот видишь Лон до чего доводит слак... ты уже им не нужен.. приходи ко мне в ВвВ статик, мы любим воров)

Deimos

Святая Инквизиция
Мембер GW2
Реакции
167
Вор прекрасный саппорт, какой еще берс и дамаг. И да свой шортбоу храню как зеницу ока.

DixInfernal

Мембер GW2
Реакции
38
Я до сих пор в холодном поту вспоминаю ваши ввшные фишки из серии "а теперь бежим напрямик через зерг!")
Всю жизнь их за километр обходил и одиночек выцеплял, а тут сразу такой разрыв шаблона т.Т
Да и вообще скучно там у вас, если честно)

Nerrah

Марианская впадина
Мембер GW2
Реакции
24
Мерк просто опечатался - воров любит не он, а рейд противника. Причем очень сильно любит, во все щели, так сказать.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Lonely Grave написал(а):
Да и вообще скучно там у вас, если честно)
Ну да, лучше стоять в уголочке и стакать пачке инвиз, а потом пробежав подальше от врага говорить - Видал как мы их "обманули" )))

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Ога да и как ты из ДОЛЕКА! будешь по карманам шарить? ) дистанционное воровство это видать скилл)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Он не папка, он малышь Ктарка) Литл Тролл Эдишин)

Night Mislead

Негромансер
Мембер GW2
Реакции
71
Награды
4
Sir Mercurial написал(а):
Ну да, лучше стоять в уголочке и стакать пачке инвиз, а потом пробежав подальше от врага говорить - Видал как мы их "обманули" )))
Ну да, лучше стоять зергом в уголочке, бластить статик да кастовать емпавер, а потом пробежав сквозь зерг вижунахов говорить - Видали, как мы всрали кип

• Нравится
Реакции: DixInfernal