GW2 WvW Основы WvW тактики для всех

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Сколько рассуждений и предложений, а суть одна. Те кто приходят в рейд 80% даже не читают того что Вы пишете. А самое обидное что ещё и не слушают в ТС когда с ними общаешься.
Всегда так было и народ собирался постепенно с 10 до 20+, а сейчас куча народу которым дали билды... что от них можно хотеть. Не тащим блоб ну и хрен с ним пойдем крепость отожмем или оттянем на себя внимание - раньше вроде так было. Пля ща по шапке схлопочу - сказал тот кто пол года не www не ходил. Амбиции они такие... чем выше тем обиднее. Можно ходить в кривых билдах и полностью отдаваться игре и помощи своим, а можно ходить в том, что дали и дохнуть от чего на душе не очень приятно. На все надо время. Да и билды сильно поменялись, а этого за 5 минут не поймешь. Зашел как то в канал послушал как 3 решают за всех, что и куда им пихать... без наигранных часов в определенном билде сложно играть в нем отдаваясь на 100% и слушая команды. У мну вечная продлема была из-за резких смен направления и перекатов - дизореентация - статик - смерть, а так бегаешь возле метки под кучей хила и бафов и все норм. Рдд апнулись милишнике не айс - хорошо заливать организованную толпу.
Мля чет мя прорвало... серьезно не воспринимать - просто захотелось поболтать и пованговать.

Hanso

Мембер GW2
Реакции
60
Награды
1
я бы побегал во втором составе для неадекватов
Там нормальные ребята. Просто не всем нравится строго организованный стиль игры.
Там им будет реально интереснее. Прямых столкновений они избегают, где нужна координация и слаженность, а вот манёвров достаточно.
И бои небольшими группами и деф в меньшинстве различных объектов. Всё это там есть и кому то нравится больше.

Просто есть люди которые хотят, но не могут. А есть товарищи в рот пароход, баржу в зад.

Dorofei

макроигрок
Офицер BDO
Реакции
59
народ собирался постепенно с 10 до 20+, а сейчас куча народу которым дали билды..
Раньше играли только WvWшеры, а сейчас остальная гильдия подтягивается. Соло-нигибаторы на PVP тусят, на WvW чтобы добиться успеха, нужен коллектив и умение этим коллективом управлять. Есть именитые лидеры, которые учатся ходить в рейде и слушаться команд. Умение слушать это тоже умение, причем довольно важное и сложное, не все им обладают, или могут обладать не в полной мере.

Не тащим блоб ну и хрен с ним пойдем крепость отожмем или оттянем на себя внимание - раньше вроде так было. Пля ща по шапке схлопочу - сказал тот кто пол года не www не ходил
Меня не было больше чем полгода, с октября по конец июня. А не было не потому что забил, а была командировка, не было нормального компа для игры, тем более для WvW. (Зато закрыл 100% карты вторым персонажем.)

Раньше, на WvW рулили исключительно Рдд, но даже тогда, находились милишники, которые выживали и своей организованностью побеждали бегающие неорганизованные кучки ренжеров.

Tswet

Дуся - Агрегат!
Мембер GW2
Реакции
64
Награды
2
Можно ходить в кривых билдах и полностью отдаваться игре и помощи своим,
Можно, но я бы предпочел, чтоб они были в рейде противника :) Пусть там все будет мило и лампово) но бесполезно)
По поводу пофигизма относительно жратвы и ключей- я понимаю, как можно забыть юзнуть ключ. ну прошляпил ты момент, когда он истек. Но если человек поле прямого указания, что у такого-то нет ключа, его не сожрал, то зачем он в рейде? Или Экзек у которого один комплект шмоток на все случаи жизни и какой-то свой билд. И который прямым текстом сказал, что ему по#ую и менять он ничего не будет. Почему ему все еще дают место в группе?
Это даже не тренеровочные моменты. Это моменты организационные и дисциплинарные. Может их немного поджать?

Хансо, а что значит "есть товарищи в рот пароход, баржу в зад"? у меня с ассоциативным рядом проблема

Hammerfury

Guarderino Zerkerino
Мембер GW2
Реакции
23
Награды
8
Вангую. Выйдет дополнение с коридорными бордерама - рдд затащат милитрейн, хотя они походу и ща уже неплохи. Все слился. )
пиратшип мета уже давно на ВвВ, посмотрите к примеру последние ГвГ более менее известных гильдий. даже те же ТТ (хз чего на них тут некоторые фапают, обычная блобо гильдия) применяли эту тактику к нам - заливка издалека, кайт, как только у нас начали просаживаться - милитрейн въезжает и понесся снежный ком. Нам надо также пересмотреть тактику ведения врыва, сейчас уже под под вейлами играет роль если есть преимущество в количестве, или качестве :)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Да лан, сейчас все будет как надо и в нужных билдах, так что моя лампа не актуальна )

Hanso

Мембер GW2
Реакции
60
Награды
1
Это как раз те о ком ты писал. Или любители минипетов.
Им прямым текстом - Вася у тебя ширинка расстёгнута! - а он тебе на это замечание говорит что мода сейчас такая или настроение.

Последнее редактирование:

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
мне очень понравился разговор во время последнего рейда:
Мерк: (Ник/имя) почему ключь не заюзал?
(Ник/имя): Я за полтора года ни разу ключи не использовал.
"Занавес"

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
"Занавес"
Печаль... совсем распустились.

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
К нам ТТ не приходют уже неделю.
Конечно. Они узнали про наши инновации и зассали.
А совсем не из-за того, что они - на Фарше; а у нас на этой неделе Пикен и Кодаш XD
Когда наказываешь, унижаешь человека, а сам чувствуешь на душе кошки скребут.
Да с чего бы? У этого же человека ничего нигде не скребется по поводу своего разгильдяйства. Почему же другие должны испытывать душевные муки из-за устранения этого субъекта?
У меня такой фигни нет :) Но "топор" мне, почему-то, не дают...Боятся уменьшения количества населения, не иначе.
Пират - пират. Шип - корабль. Пиратский корабль. То есть в начале ты отстреливаешься пушками с ренжа, а потом бежишь дорашивать в мили на абордаж, так что ли?))

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Пират - пират. Шип - корабль. Пиратский корабль. То есть в начале ты отстреливаешься пушками с ренжа, а потом бежишь дорашивать в мили на абордаж, так что ли?))
Так и есть, сначала проливка ренжами и потом только абордаж)

Hammerfury

Guarderino Zerkerino
Мембер GW2
Реакции
23
Награды
8
Жаль в плен брать нельзя :)

Korrino

Забанен
Реакции
1
Всего 2 элема, которые хоть что-то говорят - Даша и Вован. Хожу на рейды 2 месяца, каждый раз эта тема поднимается, но ничего не меняется. Без комментариев.
Когда сижу на элеме, почти ничего не озвучиваю. Потому что на элеме в бою как на пианино пальцами работаешь, нет у меня возможности зажать кнопку разговора что бы озвучить. Пока бежим без боя - да, нажал бег автоматом, мышкой подправляешь направление движения, зажал кнопку и говоришь, а бою - хрен так получится.

Korrino

Забанен
Реакции
1
"Занавес"
Если посчитать, то ключ мало что дает. Может, ключ на перевод брони и хп в повер дает что-то людям в ПТВ, но в полуберсе там разницу под микроскопом надо искать. И в полуберсе за счет критов у меня дамага больше, чем у такого же вара с ключами в ПТВ. С полуберсом проблема другая, как выжить. Но я эту проблему решил, даже в полном берсе могу более-менее жить. Хотя для комфорта всё равно пару шмоток ПТВ в придачу к берсу одел.
А стоит при всей своей бесполезности ключ очень дорого.
Но ладно, раз потребовали, накрафтил себе из мифрила ключи. Хотя я посмотрел, рекомендуемый билд вару включает трейт авто-неуязвимки, а у меня вместо нее стоит трейт перевода 10% брони в повер. Подозреваю, это опять же полностью перекрывает любой ключ. И вопрос опять же с моим выживанием стоит, раз у меня авто-неуязвимки не будет.

Farchet

Мембер GW2
Реакции
30
Когда сижу на элеме, почти ничего не озвучиваю. Потому что на элеме в бою как на пианино пальцами работаешь, нет у меня возможности зажать кнопку разговора что бы озвучить. Пока бежим без боя - да, нажал бег автоматом, мышкой подправляешь направление движения, зажал кнопку и говоришь, а бою - хрен так получится.
Назначь удобную кнопку, у всех получается, а у тебя нет. Моя не понимать. Как бластить твои поля, если ты их не озвучиваешь, повезёт не повезёт? Ценность такого элема стремится к нулю.

Если посчитать, то ключ мало что дает. Может, ключ на перевод брони и хп в повер дает что-то людям в ПТВ, но в полуберсе там разницу под микроскопом надо искать. И в полуберсе за счет критов у меня дамага больше, чем у такого же вара с ключами в ПТВ. С полуберсом проблема другая, как выжить. Но я эту проблему решил, даже в полном берсе могу более-менее жить. Хотя для комфорта всё равно пару шмоток ПТВ в придачу к берсу одел.
А если сожрать ключ, то дамаг будет ещё выше, ога? Получить эту прибавку ведь совсем не трудно. Мне на фуллберс элеме ключ даёт 100 повера, и я не считаю их лишними.

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
А я ем ключ на крит. Но я берс :aikido:

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
думаю нужно что то делать с твоими клешнями, растущими не из того места!