Прочность цепи меряется по самому слабому звену, в гв2 это ярко выражено системой ралли. Достаточно 1 косячника, чтоб обосрать усилия всех остальных. Так же существует такая штука как: "почему ему можно приходить на рейд в чём угодно (приходить стрелочкой, копать ресы, бегать хз где, понравившееся выбрать по вкусу), а мне нельзя?".
а вы знаете что в муравейнике есть один два муравья которые ленятся и нечего не делают и даже если их выгнать из муравейника то место них появятся другие.Дело еще в том что нельзя вычленить афкера слакера так как строится все на взаимодействие в пати общие бафы стабилити хилы и если у тебя нет какого либо звена шанс на смерть всей оставшейся пати сильно увеличивается
Неисполнение приказов командера уже неуважение.Уважительно относится друг другу
Никто никогда не обвинит себя в том, что он что-то делает не так.Обращать внимание и разбирать сначала свои ошибки (А не огульно обвинять других, толком не разобравшись в причинах)
Общего мнения не существует в природе, уж думаю это то надо знать, а постоянные попытки найти золотую середину приводят к большему хаосу чем если командер и его помощники будут решать дела общей стратегии и действий.Выработать общую стратегию поведения, чтобы она устраивала всех участников процесса
Для того чтобы увидеть такие ошибки надо как минимум 3-5 снимающих с разных позиций в рейде, либо как минимум 3-5 стримеров с записью.Рейды ведь записываются, можно взять те записи, где мы терпели поражение и разобрать шаг за шагом, почему так произошло.
Насколько давно ты в рейде? Но почему-то я говорю что ты например мне нужен в рейде гуардом, а ты заходишь элемом, только по тому что ты решил потестить?Постоянное общение друг с другом на основе уважения, приведет к общему и четкому понимаю команд рейд-лидера.
По-моему приходить в рейд в том что не требуется и делать то что не требуется не оскорбление?Скажите, кому хочется играть в игру, где кого-то все время оскорбляют?
вот для этого изначально и делали рейдтул, чтобы можно было посмотреть на персонажа.Шмот можно с инета на линьковать, трейты тоже.
Об этом и спор последние несколько страниц: хочешь играть рейдом тогда и играй как все, а не делай что вздумается, хочешь ресы и мешочки- иди на еотм. В рейд насильно Ден никого не тянет и не говорит- не придешь в рейд кикну нафиг.Да и награда за ВВВ-рейды какая? Никакой. ЕОТМ больше выхлопа даст с меньшими усилиями.
Ты прав рейд и должен собираться из участников с одними целями и Ден ее вроде неоднократно озвучивал- гнуть вражеские рейды, а не играть в майнкрафт.Чтобы рейд эффективно существовал и приносил радость всем участникам, нужно чтобы его участники придерживались примерно одних целей, своего рода, смотрели в одну сторону.
Чтобы этого достигнуть нужно :
1)Уважительно относится друг другу
2)Обращать внимание и разбирать сначала свои ошибки (А не огульно обвинять других, толком не разобравшись в причинах)
3)Выработать общую стратегию поведения, чтобы она устраивала всех участников процесса
Ты очень красивые и правыильные вещи говоришь)) Никогда не любила переходить на личности, но всё же... Я в статике около 4-5 месяцев и чуть ли не на каждом рейде бедняга Мерк просит тебя выполнять команды. У твоего персонажа постоянный зуд в одном месте - ему вечно надо куда-нибудь убежать. Получается, что такое поведение - образец неуважения к рейду и к Мерку в частности. Давай вместе подумаем, как исправить это, чтобы всем нам было приятнее и комфортнее играть =)Постоянное общение друг с другом на основе уважения, приведет к общему и четкому понимаю команд рейд-лидера.
Есть приказы, которые невозможно выполнить. Например приказы, противоречащие друг друга. Пример, "следуйте за моей меткой", "не дохните". Неисполнение какого из этих приказов является неуважением?Неисполнение приказов командера уже неуважение.
да, но тем не менее. Свои ошибки видеть легче чем чужие, так как видишь не только то, о чем тебе сказали, но и то, что другие не увидели. Больше самокритики.Никто никогда не обвинит себя в том, что он что-то делает не так.
смотря в каких случаях. Мы играем в GW2, мы играем на WvW, мы хотим добиться результата ... и вот тут, начинаем разбирать, какой результат хотим получить.Общего мнения не существует в природе
если все возводить в Абсолют, можно вообще ничего не делать. Есть такая поговорка, чем богаты тем и рады....Для того чтобы увидеть такие ошибки надо как минимум 3-5 снимающих с разных позиций в рейде
А были случаи, когда ты мне сказал заходи на гуарда, а я сказал - нет, я буду только элемом? Я слышу тебя, но и ты услышь меня, что я могу играть разными классами, и пойду теми, какие нужны тебе, т.е. рейду. И захожу элемом для усиления, а не ослабления рейда.Насколько давно ты в рейде? Но почему-то я говорю что ты например мне нужен в рейде гуардом, а ты заходишь элемом, только по тому что ты решил потестить?
Не всегда у человека может быть то, что требуется для рейда, поэтому здесь вопрос нужно решать индивидуально.По-моему приходить в рейд в том что не требуется и делать то что не требуется не оскорбление?
И тем не менее начинаться все должно с уважения, если этого не будет, люди будут только спорить и ругаться. А если не будут видеть свои ошибки, то конструктивного диалога не будет, в итоге не смогут договорится.По пунктам ты конечно прав только порядок не тот
Раз уж по позиции Дена можно судить, что ВвВ рейд возводится в ранг спортивного состязания с другими командами то проведу аналогию со спортом.И тем не менее начинаться все должно с уважения, если этого не будет, люди будут только спорить и ругаться. А если не будут видеть свои ошибки, то конструктивного диалога не будет, в итоге не смогут договорится.
увы, но во время рейда я не могу ему ответить на его замечания. А чем обязан такой нелюбовью к своей персоне пока не могу понять.чуть ли не на каждом рейде бедняга Мерк просит тебя выполнять команды
я признаю, что допускаю косяки и даже больше, чем вы мне говорите, однако не надо приписывать то, чего нет.У твоего персонажа постоянный зуд в одном месте - ему вечно надо куда-нибудь убежать
скорее недопонимание. Я уважаю Мерка и очень переживаю за проблемы в рейде, однако это не делаем меня более косячным чем все остальные. Да, есть проблемы, готов их обсуждать и договариваться. Однако позиция "я начальник - ты дурак", меня не устраивает.Получается, что такое поведение - образец неуважения к рейду и к Мерку в частности
Ну для этого можно зайти в рейдтул и навести наУ меня проблема- я не никак не могу построить параллели между персонажами в рейде и личностями на форуме для многих людей в этом "диалоге"
Потому как, время от времени возникают личные претензии, а я не могу понять кто кому напинал. Интересно же ;)
У меня хоть в статусе Дуся написано
Долго это) Может быть это можно как-то присобачить к форуму? А то я, к примеру, не очень понимаю, кто есть ВерВладислав (предполагаю, что это Дорофей). А вот Лоррелин вообще не идентифицирую :17:Ну для этого можно зайти в рейдтул и навести нанеугодныхинтересующих тебя персонажей- выскочит имя на форуме.
Да наоборот человека очень просили присобачить к рейдтулу форумные ники.Долго это) Может быть это можно как-то присобачить к форуму? А то я, к примеру, не очень понимаю, кто есть ВерВладислав (предполагаю, что это Дорофей). А вот Лоррелин вообще не идентифицирую :17:
Это вот что рейдтул.А то я вообще хз что такое рейдтул.