GW2 WvW Основы WvW тактики для всех

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
просто вы ответьте на простой вопрос: а зачем вы ходите на ввв? если вы ходите за победой и результатом то другой вопрос: а что вы делайте для достижения этих целей?

• Нравится
Реакции: Negativen

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Долго думал что написать и даже настрочил с пол а4, но все удалил.
Не слышите меня ну значит так тому и быть.
Решили что со мной можно сюськаться? Ну ну, зима близиться.

Metridel

Мембер GW2
Реакции
33
так пусть пишет, пусть хотя бы прочитает и задумается почему ему это сказали. пусть я буду плохим, но хотя бы появится лучик надежды.
творить хрень это есть отдыхать в игре?
Да если бы все читая\слушая задумывались, то уже как 2 месяца ресы не копали бы точно:). А там глядишь и регрупы не по 10 секунд были. Сейчас может даже научились бы бегать за меточкой кучно. Лучик надежды появиться только тогда когда каждый будет дорожить своим местом в рейде. А то начинается " А если я буду без сквада бегать", "а если с другим тегом".

просто вы ответьте на простой вопрос: а зачем вы ходите на ввв? если вы ходите за победой и результатом то другой вопрос: а что вы делайте для достижения этих целей?
У нас опять получается обсуждение 5-10 человек которым не безразличен рейд. И одни и те же вопросы, а вот читают ли форум все те к кому эти вопросы адресованы под большим сомнением. У нас даже записаться теперь через тс можно.

Dorofei

макроигрок
Офицер BDO
Реакции
59
Пока перестают ходить как раз-таки те, кому не плевать, но кто уже не может терпеть этот кошмар в рейде.
Есть еще депрессивные люди, которые все время чем-то не довольны и любят постоянно устраивать срач.
Чем меньше таких ходит, тем лучше, нервы целее.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Mugface

Glenfiddich

Советник по сиськам и бухлу
Мембер GW2
Реакции
105
Хабс, а мне вот такое стихотворение Пушкина нравится, я его в чате цитировал:
Анне Н. Вульф
Увы! напрасно деве гордой
Я предлагал свою любовь!
Ни наша жизнь, ни наша кровь
Её души не тронет твёрдой.
Слезами только буду сыт,
Хоть сердце мне печаль расколет.
Она на щепочку нассыт,
Но и понюхать не позволит.

"Люди гибнут за металл". Может до 23 вообще стоит лавочку прикрыть? 1е сентября наступило, а аналитиков не убавилось. Кому надо - и сами организуются, другие выпустят пар, третьи наберутся сил.

PelMeshka

Мембер GW2
Реакции
28
Мы после недели "големраша"собирались еще недели 2, а после этого перерыва видимо до нового года собираться будем.

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Есть еще депрессивные люди, которые все время чем-то не довольны и любят постоянно устраивать срач.
А вы не доводите людей своими действиями и словами в рейде до депрессивного состояния, чтобы они срачи устраивали.
Жду рид онли.

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
Да я знаю что почистится это не новость. Но проблема то останется. Ро тоже не проблема, я отношусь с юмором и не критикую модерацию. Главное я был услышан и многие может и согласятся со мной а я лишь высказал то что накрепко не только у меня. Рошное ралли-хо!:6: :6::6:

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Ради бога пишите что хотите, вообще нахрен возьму отпуск от всего включая ВвВ и буду крабить то что не успеваю с организацией, от большинства только тычки и "подсказки" которыми я сыт по горло.
Пусть каждый сам подумает что они сделал полезного для того чтобы мне в рейде тыкать каждый раз и указывать какой я нехороший что не выполняю свои "обещания", ну или займитесь тем же что и я, давайте я дам порулить процессом и сам побегаю поучусь у Вас. Может тогда Вы сами мне объясните почему у Вас у многих косяки на косяке, а те кто больше всего тут изливает свою боль самые косячники, лучший способ защиты - нападение, чтобы тебя не заметили.

1 октября будет БОЛЬШОЕ собрание ВвВ-ориентированных игроков, рейда не будет, а может и будет я посмотрю на свой собственный настрой. И не дай бог кому-то из тех кто больше всех печется о своей заднице и о том чтобы её косяки ен заметили не появиться в этот день в игре и в ТС на момент собрания. За последствия я не ручаюсь, обидняки и т.д. задолбали уже.
Хотите порядка и умения, начинайте с себя и если видите что у другого не так, дайте знать мне или другому командеру который Вас водит, но не надо устраивать треш, угар и содомию в том виде в котором я её вижу тут.
Вместо конструктивной беседы выходит разговор глухого с немым.

• Нравится
Реакции: darkraider

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Хе. Зато какая тренировка к рейдам-то! Нервов :p. Мерк будет лучшим рейд лидером!

• Нравится
Реакции: Pewpew

Hanso

Мембер GW2
Реакции
60
Награды
1
Я помню в ВоВе были суровые РЛы.
У одного такого было всего 3 команды:
1. Пул.
2. Вайп.
3. Бл*ди е*аные.

• Нравится
Реакции: GamblePaddy и Anthy

Beanshee

Мультикласс наше все
Мембер GW2
Реакции
82
Награды
4
Ну на ДЕСО когда заходил в ТС там так и было.

Demitor

Забанен
Реакции
25
слишком зациклено на людях которые делают не то что вам нужно, их всего 2-5 из возможных 30-40 человек, согласен это не так мало но это и не так много.
у вас остается еще 25-35 активных адекватных игроков, и им я думаю не особо интересно ваше желание построить всех и вся.
сосредоточьтесь уже не на выявлении косяков единиц а на улучшении возможностей и способностей десятков.

косячники всегда есть и будут, и они же являются первыми жертвами в масс замесах, и как говорилось "двум смертям не бывать а одной не избежать" и пока вы мусолите и обсуждаете эту мертвую душу (а афкеры капатели игроки в догонялки все равно что мертвая душа в рейде) остальной рейд тихо вымирает без четкого руководства.

это возможно и моя ошибка как рейд лидера, ну у меня хоть есть оправдание в нашей численности где каждый человек на вес золота, и сейчас каждый человек который приходит ко мне на рейды может подвергнуться жесткой критики по экипировке или гипножабе по действиям и взаимодействиям, но те 8-15 человек которые более менее регулярно ходят со мной показывают неплохие результаты даже на фоне вражеских блобов.

думаю ваше обсуждение косячников, только усугубляет ситуацию в целом ибо привлекает много стороннего внимания, людям нужно учиться а они смотрят сюда и думают приду к вам меня обматерят обругают испортят настроение и это еще на фоне того что он не смог сделать ничего полезного, потому что умирать они будут первыми из за неопытности. а если не будет молодого пополнения в рейди на одних старичках как бы счас это не звучало вы не выедете, ибо люди имеют привычку забивать брасать уходить и как говорил мой лидер с рагы "люди это дело приходящие и уходящее".

П.С. написал много уже и сам запутался в мысли которую хотел изложить, надеюсь никого не обидел и не оскорбил.

Farchet

Мембер GW2
Реакции
30
слишком зациклено на людях которые делают не то что вам нужно, их всего 2-5 из возможных 30-40 человек, согласен это не так мало но это и не так много.
у вас остается еще 25-35 активных адекватных игроков, и им я думаю не особо интересно ваше желание построить всех и вся.
сосредоточьтесь уже не на выявлении косяков единиц а на улучшении возможностей и способностей десятков.
Прочность цепи меряется по самому слабому звену, в гв2 это ярко выражено системой ралли. Достаточно 1 косячника, чтоб обосрать усилия всех остальных. Так же существует такая штука как: "почему ему можно приходить на рейд в чём угодно (приходить стрелочкой, копать ресы, бегать хз где, понравившееся выбрать по вкусу), а мне нельзя?".

• Нравится
Реакции: Aelintar

Hanso

Мембер GW2
Реакции
60
Награды
1
почему ему можно приходить на рейд в чём угодно (приходить стрелочкой, копать ресы, бегать хз где, понравившееся выбрать по вкусу), а мне нельзя?"
Потому что он мудак.

• Нравится
Реакции: Tswet и Glenfiddich