Ради бога пишите что хотите, вообще нахрен возьму отпуск от всего включая ВвВ и буду крабить то что не успеваю с организацией, от большинства только тычки и "подсказки" которыми я сыт по горло.
Пусть каждый сам подумает что они сделал полезного для того чтобы мне в рейде тыкать каждый раз и указывать какой я нехороший что не выполняю свои "обещания", ну или займитесь тем же что и я, давайте я дам порулить процессом и сам побегаю поучусь у Вас. Может тогда Вы сами мне объясните почему у Вас у многих косяки на косяке, а те кто больше всего тут изливает свою боль самые косячники, лучший способ защиты - нападение, чтобы тебя не заметили.
1 октября будет БОЛЬШОЕ собрание ВвВ-ориентированных игроков, рейда не будет, а может и будет я посмотрю на свой собственный настрой. И не дай бог кому-то из тех кто больше всех печется о своей заднице и о том чтобы её косяки ен заметили не появиться в этот день в игре и в ТС на момент собрания. За последствия я не ручаюсь, обидняки и т.д. задолбали уже.
Хотите порядка и умения, начинайте с себя и если видите что у другого не так, дайте знать мне или другому командеру который Вас водит, но не надо устраивать треш, угар и содомию в том виде в котором я её вижу тут.
Вместо конструктивной беседы выходит разговор глухого с немым.